Посоветуйте: работа или институт?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
mg42
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Посоветуйте: работа или институт?

Сообщение mg42 »

Товарищи помогите решить оставаться работать на относительно стабильной , в наше военное время , работе или идти в институт на на бюджет? помогите пожалуйста боюсь от этого выбора будет зависеть дальнейшая моя жизнь

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Война с судьбой

Сообщение Свободный »

mg42 писал(а):Товарищи помогите решить оставаться работать на относительно стабильной , в наше военное время , работе или идти в институт на на бюджет? помогите пожалуйста боюсь от этого выбора будет зависеть дальнейшая моя жизнь
товарищ,первое,что могу вам сказать не делать вот таких категоричных заключений:"от этого будет зависеть моя жизнь".Сразу становиться и легче и проще...Да,будет зависеть какое-то ее течение на какой-то промежуток времени.Но что бы вы ни выбрали-все будет правильным...
Зачем вам институт?Позволит получить лучшую работу и больше денег?Сейчас нормально зарабатываете?Довольны?Дальше эта работа позволит вам 10-15 лет наращивать обороты или не известно что с конторой будет?
Знания никогда лишними не бывают...Берет листок и рисуете "+" и "-" решения.Откладываете листок.Идете спать.Утром первая пришедшая мысль-верное решение.
Ответственность все равно за все за вами.Удачи.С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

mg42
Забанен

Re: Посоветуйте: работа или институт?

Сообщение mg42 »

наверное останусь на работе, профессия по которой хотел учиться все равно бесперспективная

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

А что за профессия?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

mg42
Забанен

Сообщение mg42 »

слесарь

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»