Застой в жизни
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Застой в жизни
Многие осудят, но расскажу, всё как есть. История началась, давно, встретила одного человека, ёкнуло что-то в сердце, оказался женат, но как бывает, несколько раз обрывала связь, вообщем развёлся, стали жить вместе, все его друзья удивлялись, что со мной он стал чисто одет, не в рванье ходить, как раньше, самое главное, что он всегда был сыт, в той семье такого не было. Бывшая жена всё время как будто рядом была, звонки с 6 утра до 12 ночи, вечно они болтали, вечно он был там в гостях, типа из-за ребёнка, у меня вечное чувство вины, потом неожиданно появился у неё второй ребёнок от него, я ушла. Долго писать что дальше было и почему, сейчас уже 5 год нашего с проживания, предлагает замуж, семью, та бывшая у него за границу вечно гоняет, мужчину вроде нашла, стала красивой и счастливой, я ставила свечку за её здравие и просила прощения мысленно, мой гражданский муж часто с детьми видеться, помогает им, у него с ней и с ними хорошие отношения, с работой также у него всё лучше и денежнее, он почти счастлив. А я как в неудел живу, работала раньше я всегда хорошо и деньги получала, а в последние 3 года нелепые казусы и приходилось уходить,никак не получается с работой, ужасное состояние физическое стало, всегда тошнит, температура, каждый месяц, если не чаще болею сильно, будто энергия уходит из меня, забеременеть от него не получается никак, а мне уже 30, сны вечно плохие и длиться это состояние уже 3 год, ещё всё время охота реветь, хоть есть хоть нет повода, аш бесит....отношения с ним хорошие, а мне бежать хочется ото всех, что делать дальше, как жить, не знаю.
- Марина123
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Застой в жизни
Состояние ваше объясняется тем, что вы нарушаете духовные законы, в данном случае нарушаете заповедь «не прелюбодействуй». Человек, нарушая заповеди Божьи, всегда себя плохо чувствует, т.к. он этим наносит себе, своей душе раны. Вы пишите, что будто энергия уходит из вас. А ведь источник, жизни, энергии – это Бог. Нарушая Его заповеди, вы удаляетесь от Него, и соответственно обессиливаете, как духовно, так и физически, ведь наше тело и душа связаны друг с другом, состояние одного неизбежно влияет на состояние другого. Поэтому, чтобы душой и телом прийти в норму, нужно оставить грех. Этот мужчина – не ваш, он несвободен и вы соответственно покушаетесь на чужое, тем более там есть дети, которые из-за вас также страдают, только вы страдаете за свои грехи, а они страдают невинно… Зачем вам чужой мужчина, зачем вы ломаете свою жизнь, а также жизни других людей? Ведь вы можете быть счастливы, если будете стараться жить по законам Божьим, которые даны человеку именно для того, чтобы он был счастлив, чтобы он не страдал. Ведь люди же стараются не нарушать физические законы, зная, что в противном случае они причинят себе вред, если, например, сунут руку в огонь – обожгутся, прыгнут с высоты – разобьются и т.д. Так почему же мы пренебрегаем духовными законами? Разве бессмертная душа не важнее тленного физического тела?
На свете счастья нет, но есть покой и воля