Помогите! Жить так стало невозможно!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите! Жить так стало невозможно!

Сообщение Свободный »

anzelika писал(а):.Что касается комментария Свободного..тут каждый останется при своем мнении-какой у меня характер,но мне это лучше знать.
Ахах :20: Анжелика, чтож вы меня так веселите-то?!Вот от души вас благодарю. :) Ну, ваш очередной пост подтверждает ,конечно, что вам лучше знать ;) ...ну-ну...можете дальше знать...но к сути дела это не относится.
anzelika писал(а): Просто,как Вы сами заметили,мне сейчас тяжело очень,все пишут-покайся,живи,радуйся.Я то понимаю,что Бог меня простит-а как себя простить? Попробую,ведь все мы люди,каждый может ошибаться...
Бог "внутри" вас. Вот и думайте...все просто.
anzelika писал(а):А если священник говорит тебе -я не знаю,простит тебе Бог этот грех? Он со мной толком и разговаривать не хочет..хотя я у него только и Исповедуюсь.
искреннее покаяние-простит, конечно...не может не простить, ведь любит же...
На одном священнике свет клином не сошелся. Ходим к Богу мы, а не к священнику. Мне батюшка недавно так и сказал...
anzelika писал(а):Еще хочу спросить у свободного-Вы пишите,что я много на себя беру,что я ничего не сделала...что-что-бы сделать"ого-го как прокачиваться надо"-поясните кратко,как понять?
понимать буквально :) Ничего сверхсложного я не написал. Вы очень мнительная и немного "много" о себе думаете. Ваше сознание настолько слабо, что просто неспособно "не специально" причинить кому-то вред, тем более используя вещи, в которых вы не разбираетесь(и не нужно).А вот себе вы вреда можете этим наковырять много...что вы и сделали и сейчас малешко страдаете. В чем здесь сложность или какая-то "магия"? Прекратите мистифицировать. Да, этот видимый Мир не ограничивается физической реальностью, но "там" немного по-другому, чем вам представляется в вашем беспокойном воображении. А чтобы что-то делать(например выступать на Олимпийских играх) требуются годы тренировок("прокачаться" тупо нужно) и/или феноменальная генетика. У вас этого не было.Вот и все...
У вас есть еще какие-то вопросы, Анжелика?
или следующий пост будет о том ,что вы на самом деле, спокойная как гранитная скала, а просто Свободный не так видит ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
anzelika
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение anzelika »

Хочу спросить у Свободного,Вы пишите,чтобы что-то сделать(я по поводу магии) нужна феноменальная генетика. Как это понять? При чем здесь генетика-не пойму?
У меня дед,говорил,что он колдун,нахваливал себя,что может сделать. Да и про других наших родственников говорил,что он могут то и то наколдовать..Мы с ним перестали общаться,он уже умер.Не знаю до сих пор или он сочинял-но тут Бог ему судья.

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Я за Свободного отвечу.
Сказано это было для сравнения. В контексте генетика- магия , это только сравнение.
Можно ли заниматься магией? Сейчас даже передача какая то есть про "белых" и "черных" магов. В православной церкви есть однозначное понятие - это делать не стоит. Вот и всё. Если вам интересно почитайте материалы "Азбуки Веры", там для этого целая глава выделена.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Советов может быть много, но разбираться вам придётся самой, я согласен с мнением Олега, пока Свободный готовит свой ответ, вот вам ссылочка, попробуйте найти различия и понять где истина: https://azbyka.ru/religii/

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Анжелика, если вас интересует тема магии, колдовства, советую вам почитать, что обо всем этом говорит греческий монах Паисий Святогорец, который, как я слышала, вскоре будет канонизирован: https://azbyka.ru/otechnik/?Paisij_Svjat ... a-tom3=4_1 («Черные силы тьмы»). Очень опасно увлекаться этими делами, смотреть всякие, очень модные сегодня, передачи про магов и экстрасенсов...
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»