Измена. Помогите. Как правильно поступать в таких ситуациях
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Измена. Помогите. Как правильно поступать в таких ситуациях
Здравствуйте. Подскажите, как мне быть? Я очень страдаю. Дело в том, что я изменила своему парню. Накануне у нас была ссора, ерундовая в принципе...он как обычно обиделся на меня, стал холодно общаться... Не смотря на мои слезы- он такой человек, пока не простит- не жди пощады. Я считаю, что поэтому пункту мы не совместимы.. Но это ведь не важно, если в остальном- все просто идеально, и есть любовь( А я вот сорвалась. Я всегда очень сильно страдаю, после такого его общения со мной- равнодушного, холодного, пусть я и виновата, но порой он своим безразличием меня доводит сам.. А сама я очень нервная, любая мелочь- и все, я в трагедии. Это мой большой недостаток. Вот эта трагедия и случилась. Все эти несколько дней я пила. Чтобы как-то себя успокоить. Отнюдь сама себя накрутила, но успокоиться не могла- была сильная паника, мне нужен был он.. Рядом, чтобы понял меня, прекратил мучить своей холодностью. Он очень спокойный человек, возможно, для него такое общение в таких ситуация норма, но мне от этого еще хуже, ведь это означает, что я действовала еще и из подтяжка!! В общем, мне нужна была его любовь, т.к мне было просто адски плохо.. но в данный момент ее со мной не было. И вдруг я решила, с вершины своей заведенности (и только!!) что мы не подходим друг другу! Я решила найти другую любовь, мне казалось, что все рухнуло.. Я хотела, чтобы меня поддержали, чтобы любили иначе, чем он! И я зарегистрировалась в знакомствах.. Сначала мне было страшно, я упрекала себя, но потом, когда я общалась с другими людьми мне становилось легче (почему-то хотела найти "по-быстрому" свою любовь, сидеть мне было там противно, я понимала все-таки, что это предательство..но мне было настолько плохо...). Я сама по себя очень не общительный человек, возможно это патология..(мой парень-единственная моя отдушина в этом плане. И его это устраивало. Но его не было рядом). В общем, я нашла одного человека, решила с ним общаться.. Мне показалось, что он серьезен ко мне... Меня как в омут затянуло. Дрожа от страха (ведь все-таки моральность наших отношений-мы очень вдвоем за нее робели... Для нас это на первом месте. Нам двоим это важно. Не хотела никого обманывать, но мое состояние подорвало меня! Затуманило, ввергло в авантюру...как какой-то искуситель), внушая себе, что, мол, ничего страшного, возможно этот человек-моя судьба, я решилась на встречу. Меня также подкупила его обеспеченность, у него квартира...он всего добился сам, работяга....Я мечтала о серьезном человеке. И мой парень такой-же). Мы поехали к нему.. Я думала все получиться... Он предложил мне выпить... И я повела себя как невменяемая... Очень опозорилась, орала, плакала, названивала своему парню, орала, как мне плохо, чтобы он простил меня..(Ужас в том что этого я даже не помню. Была под алкоголем- этот человек сказал мне об этом). А потом все было как в тумане, у нас случилась близость... Я провела у него ночь, с утра вполне осознанно(по-своей врожденной беспечности(((( отнюдь не аморальности, я считаю) позволила себе аналогичную вольность. Мне он понравился. Но потом я узнала от него массу подробностей от его жизни, его отношении к женщинам. Меня как ошпарило. Я поняла. что я ошиблась. Это плохой человек!!! Я не хотела с ним больше быть.. и мы разъехались. И ВСЕ. Я поняла НА СКОЛЬКО СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ, КАК ОН МНЕ ПОДХОДИТ, КАК МНЕ ЛЕГКО С НИМ, как МНЕ ДОРОГ ОН!!! На следующий день мы встретились с ним и..помирились...Я знала, что мы помиримся, но, как же мне было тепло, уютно, комфортно с ним в тот день!! Как же я ошиблась в себе!!!! Он не о чем не догадался, т.к верил мне.... А я его так любила, и так его предала! Мне так больно. Больно за него!! Я весь вечер плакала, просила у Бога прощения...не знала как мне быть!!! Он меня никогда не простил бы- а без него-я пропаду. Это он дал мне все спокойствие в моей души, спас от всего плохого! Мы с ним так давно вместе, а я из-за своих нервов так с ним обошлась!!!! Мне безумно больно за него, я так его люблю его... Я не смогу без него. Но мне очень. нереально стыдно... Я не могу смотреть в его глаза... Это самая страшная мука. которую я только испытывала... Я даже просила Бога, чтобы он развел меня с ним, ведь я просто не могу с этим жить!!!!Мне кажется, Бог дал мне шанс.. В тот день, когда меня не было, дома была моя сестра. он позвонил на домашний... И она выдала себя за меня.. У нас похожи голоса. Это было реально чудо, сестра к нам ходит не часто, да и на телефон не отвечает порой. Это правда чудо... Иначе бы.... Я не могу без него(((Он мне как отец(((( Я пропаду((( Что же делать мне? Как правильно поступить? Расстаться??? Мне безумно больно за него. И без него. иначе бы так не было, как было выше.... Господи, как же я обидела его, как же мне плохо. Как вы считаете, мне быть? Можно ли выжить с этим, как искупить.. раскроется ли все на небесах? Я предала Бога внутри себя... чувствую себя ПРЕДАТЕЛЕМ Бога внутри СЕБЯ((((Мне кажется, что Бог очень зол на меня, очень. Как мне быть???((((( Можно ли в таких случаях быть рядом с человеком.... Или же лучше... нет, я не могу это сказать((((
- Азура
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Измена. Помогите. Как правильно поступать в таких ситуац
Здравствуйте, Наташа. Прийдите вы уже наконец в себя и приймите случившееся как факт. Это было. Машины времени у вас нет, повлиять на прошедшие события вы никак не можете. Извлеките урок в конце концов и не порите горячку, опять между прочим.
Сходите на исповедь, и запомните - если вам отпустят грехи, т.е. Бог даст прощение, значит и сами вы должны себя простить, и больше старатся так не поступать.
А на счет вашего парня у меня сложилось двойственное впечатление, слишком вы его идеализируете, слишком зависимы от него, такой ли должна быть настоящая любовь? Когда один живет всем этим, а другому просто удобно?
Сходите на исповедь, и запомните - если вам отпустят грехи, т.е. Бог даст прощение, значит и сами вы должны себя простить, и больше старатся так не поступать.
А на счет вашего парня у меня сложилось двойственное впечатление, слишком вы его идеализируете, слишком зависимы от него, такой ли должна быть настоящая любовь? Когда один живет всем этим, а другому просто удобно?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте!
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- полковник
Стать другим человеком - тем кто не идёт на поводу у своей нервности...Наталия05 писал(а): Как мне быть???
. Ну а "измена" - плата за перерождение. Вот чем так он задевает твои нервы, что ты начинаешь нервничать?Наталия05 писал(а): А сама я очень нервная, любая мелочь- и все, я в трагедии. Это мой большой недостаток.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Мой вам совет, расставаться с вашим парнем не нужно, то, что случилось на вашей совести, да, это так, и на Небесах о вашем поступке давно было известно, еще до того, как вы его совершили и теперь Бог ждёт от вас искреннего покаяния, и чтобы так больше вы не поступали. Парню, ничего говорить о вашем "забвении" и временном "помешательстве" не нужно, одно дело ваши отношения с парнем, другое дело ваше отношение к Богу, это разные вещи.
Как мне кажется, такое испытание было не с проста, ведь не познав, что такое холод, вы не почувствовали и не поняли бы, что такое тепло, не познав, что такое тьма, не увидели бы свет вашей любви к вашему молодому человеку, так ведь?
Вашего домашнего, сердечного покаяния не достаточно для очищения совести, нужно готовиться к Таинству исповеди, а для этого идти в церковь. Приходилось ли вам исповедоваться и причащаться ранее?
Кстати, с вашим парнем, тоже неплохо было бы быстрее оформить законные отношения и не жить в любодеянии. Подумайте над этим
Мой вам совет, расставаться с вашим парнем не нужно, то, что случилось на вашей совести, да, это так, и на Небесах о вашем поступке давно было известно, еще до того, как вы его совершили и теперь Бог ждёт от вас искреннего покаяния, и чтобы так больше вы не поступали. Парню, ничего говорить о вашем "забвении" и временном "помешательстве" не нужно, одно дело ваши отношения с парнем, другое дело ваше отношение к Богу, это разные вещи.
Как мне кажется, такое испытание было не с проста, ведь не познав, что такое холод, вы не почувствовали и не поняли бы, что такое тепло, не познав, что такое тьма, не увидели бы свет вашей любви к вашему молодому человеку, так ведь?
Вашего домашнего, сердечного покаяния не достаточно для очищения совести, нужно готовиться к Таинству исповеди, а для этого идти в церковь. Приходилось ли вам исповедоваться и причащаться ранее?
Кстати, с вашим парнем, тоже неплохо было бы быстрее оформить законные отношения и не жить в любодеянии. Подумайте над этим