Нормальные мужчины

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нормальные мужчины

Сообщение Свободный »

Голова без мозгов писал(а):Готова. Если он будет без вредных привычек, будет меня защищать, поддерживать всегда и во всем, заботиться обо мне, все свободное время мы будем вместе проводить, и чтобы семья для него была на первом месте, а не работа или друзья.
:D не готовы...Пока вы готовы лишь к тому чтобы "ты мне-я тебе". Потребительство чистой воды...
Готовы ли вы отдавать всю себя, все самое лучшее что в вас есть, готовы ли вы к невыносимой боли от того, что чувства могут быть не взаимны и вообще не поняты и не оценены, готовы ли вы все то, что предъявляете к будущему мужчине(защищать, поддерживать всегда и во всем, все свободное время и т.п.) давать сама в одностороннем порядке(именно это и есть любовь) без ожидания "обратки"?
Если нет, то вы и не готовы к такому мужчине...а то, что не готовы очевидно даже исходя из слов "всегда и во всем", "все" и т.п.
так не бывает...это очень детская категоричность...будут сбои, будет не понимание, будут конфликты.
Вы рисуете какой-то идеал: нет вредных привычек и семья на первом месте, а не работа или друзья. При этом он романтичен,нежен и не думает о "сеске". Очень большая вероятность, что у такого овоща вообще не будет друзей или работа будет заключаться в простейших 8 часовых действиях. ;) Да вы сама через 6 месяцев сбежите от такой рафинированной скуки... :D
Для мужчины реального его дело важно...и важнее часто семьи и его женщины...это нормально. Работать он может по 12 часов и приходить только с мыслью "поспать бы"...тут уж ,извините, не до "все свободное время(его тупо нет) и даже не до секса.
Удачи.
Последний раз редактировалось Ewe 08 окт 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Голова без мозгов, то, что Вы ищете мужчину доброго, чистого, без вредных привычек - это правильно. По крайней мере, надо к этому стремиться. Вот насчёт других требований типа
будет меня защищать, поддерживать всегда и во всем, заботиться обо мне, все свободное время мы будем вместе проводить, и чтобы семья для него была на первом месте, а не работа или друзья.
я лично вижу противоречия. Есть такие мужчины, которые будут и поддерживать Вас во всём, и заботиться, и семья для них на первом месте, но скорее всего это подкаблучники. А подкаблучники не самостоятельны, они подчиняются приказам, и сможет ли он Вас защитить - это вопрос. Не скучно ли Вам будет с таким мужчиной?

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

напали на Головушку. Не готов он , видите ли, а придется! :D
Головушка наша немного помечтала, а вы уж напали.
Головушка, конечно, есть и такие молодые люди, но их совсем немного, поэтому только в вашей власти, либо ждать, либо искать, либо снижать планку.
Не грустите. Вы в лотерею часто выигрывали? Ну это примерно также. :13:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

JustNowAlone
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение JustNowAlone »

Голова без мозгов писал(а):все свободное время мы будем вместе проводить, и чтобы семья для него была на первом месте, а не работа или друзья.
Сильно... Так можно и надоесть друг другу, если ни шагу в сторону. А вообще, чтобы не выбирать, что на первом месте, всё должно быть в одном месте - ну или хотя бы друзья пусть будут одни и те же.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Голова без мозгов писал(а):Готова. Если он будет без вредных привычек, будет меня защищать, поддерживать всегда и во всем, заботиться обо мне, все свободное время мы будем вместе проводить, и чтобы семья для него была на первом месте, а не работа или друзья.
А что у Вас есть такого, что бы относиться к Вам подобным образом?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Голова без мозгов
Рядовой
Рядовой

Сообщение Голова без мозгов »

Редоранец, я сейчас должна выпячить всем напоказ все свои достоинства??? мол я и жрец, и жнец, и на дуде игрец-вообще золотая. Я не из той породы людей. Пусть другие оценивают.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»