Я раздражаю людей

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я раздражаю людей

Сообщение Миртеб »

А какие у Ваших коллег понятия?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Во первых чисто мужской шовинизм - женщина не должна быть умнее) Во-вторых, хороший тон поносить начальство и жаловатся на жизнь. Неудовлетворенность своей работой и зарплатой.
Да и зачастую зависть к людям богаче.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Азура писал(а):Во первых чисто мужской шовинизм - женщина не должна быть умнее) Во-вторых, хороший тон поносить начальство и жаловатся на жизнь. Неудовлетворенность своей работой и зарплатой.
По возможности,потом смените работу. Это специфика такая у тех мест,где большая текучка кадров. там видимо не важные условия труда,зарплата,эта социальная аотмосфера. Это заставляет людей уходить, а на их место приходить новым. Но т.к. приходят все люди и "хорошие" и "плохие" (ставлю в кавычках.т.к. относительные понятия, и субъективные,да и касается это и личностных и профессиональных качеств в этой ситуации), но "хорошим" проще найти другую работу, проще уйти, их уходит больше. Получается своеобразный фильтр, приходят разные, уходят в основном "хорошие",разумеется процент "плохих" возрастает в этом рабочем социуме, они формируют этот социум его черты, особенности. И если ситуация не поменяется,то работать там будет еще сложнее.
Тут не в мужском шовинизме суть, а в том что накопилось много своеобразных людей, с такими взглядами. если вы способны аргументировать свою точку зрения,способны объяснить свое решение или идею собеседнику,но он все равно не принимает это,не в силах грамотно оспорить - это комплексы.
Постарайтесь отвлекаться от этого, пропускать мимо ушей всякий мусор.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Спасибо, Дмитрий) Я люблю свою работу! Люблю то, что я делаю. Я не хочу менять госслужбу на чтото другое. У меня есть с чем сравнивать - и зп и руководство здесь нормальные. Так что уходить я пока что не планирую)
И по итогам все разговоров понятно что продлемы во мне 30% от силы. Так что я спокойна. А еще мне знакомый хорошую молитву дал, об обижающих нас)
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Азура писал(а):Спасибо, Дмитрий) Я люблю свою работу! Люблю то, что я делаю. Я не хочу менять госслужбу на чтото другое. У меня есть с чем сравнивать - и зп и руководство здесь нормальные. Так что уходить я пока что не планирую)
И по итогам все разговоров понятно что продлемы во мне 30% от силы. Так что я спокойна. А еще мне знакомый хорошую молитву дал, об обижающих нас)
Проблемы не в службе, а в конкретно этом подразделении. Не нужно уходить с гос.службы,нужно просто сменить конкретное место - этот конкретный коллектив.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Азура писал(а):Во первых чисто мужской шовинизм - женщина не должна быть умнее) Во-вторых, хороший тон поносить начальство и жаловатся на жизнь. Неудовлетворенность своей работой и зарплатой.
Аня, то о чем человек думает и чем живет, все это отражается на нем. Плохое плохо, хорошее хорошо. Те кто завидуют, ругаются, испытывают негативное влияние от своих же поступков. Лучшее удаляться от понятий, которые противоречат добру. Можно избегать острых углов в разговоре, стараться общаться на темы, где можно найти общее и чтобы разговор смог удаться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»