Касательно отношений

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Касательно отношений

Сообщение Редоранец »

Ну и до кучи добавим
Встретились, погуляли, походили по кинам(клубам, музеям, театрам нужное подчеркнуть) обменялись положительными эмоциями и переживаниями,
поняли что это любовь, возможно имели секс до брака, создали семью, наплодили детей жили вместе долго и счастливо - нормальные отношения.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Demetri »

Встретились, погуляли, походили по кинам(клубам, музеям, театрам нужное подчеркнуть) обменялись положительными эмоциями и переживаниями,
поняли что это любовь, возможно имели секс до брака, создали семью, наплодили детей жили вместе долго и счастливо - нормальные отношения.
Возможно, но я не рассматриваю такое завершение ближайшие 5 лет. Да и мечтаниям пока не вижу смысла увлекаться.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Demetri писал(а):Возможно, но я не рассматриваю такое завершение ближайшие 5 лет. Да и мечтаниям пока не вижу смысла увлекаться.
Зачем дробить если можно получить сразу всё?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Зачем дробить если можно получить сразу всё?
Редоранец, сейчас я не ставлю в приоритет то, как я построю свою дальнейшую жизнь, т.е. брак или нет. Учитывая, что девушкам не нравлюсь - это не более чем мечтания сейчас.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Менять что-то нет сил, устал от этого лечения, от оскорблений семьи и безразличия, черт с этой жизнью, пускай другим повезет. Спасибо за советы, тему можно закрыть.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»