Заставили уволиться, не выплатили положенную сумму.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Заставили уволиться, не выплатили положенную сумму.
Таблетки именно врач и выписал. А по поводу полностью белой зарплаты,вы буд-то бы не в России живете,к сожалению тут 70% работодателей платят серую зарплату. Даже в крупных фирмах с хорошей репутацией так.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну это смотря какие фирмы смотреть... Если касательно "Купи-продай" - да. Но заводов, фабрик, я пока с серой зарплатой не видел.Ориана писал(а):Таблетки именно врач и выписал. А по поводу полностью белой зарплаты,вы буд-то бы не в России живете,к сожалению тут 70% работодателей платят серую зарплату. Даже в крупных фирмах с хорошей репутацией так.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я работала в офисе с документами, не идти же мне теперь на фабрику или завод.дмитрий320 писал(а):Ну это смотря какие фирмы смотреть... Если касательно "Купи-продай" - да. Но заводов, фабрик, я пока с серой зарплатой не видел.Ориана писал(а):Таблетки именно врач и выписал. А по поводу полностью белой зарплаты,вы буд-то бы не в России живете,к сожалению тут 70% работодателей платят серую зарплату. Даже в крупных фирмах с хорошей репутацией так.
-
- Забанен
Ориана,добрый день!
Мне кажется,вам больно в первую очередь не из-за денег, а из-за обмана.
Я вас понимаю и сочувствую вам, на меня тоже сильно влияют такие случаи и после них я долго восстанавливаюсь.
Все-таки попытайтесь "простить и отпустить их", Бог им судья, такие вещи всегда бумерангом возвращаются. Вам этот урок и опыт тоже к чему-то да послужит : доверяй,но проверяй.
На фабриках и заводах тоже есть работа с документами
Возможно,правда стоит поискать место с белой зарплатой...
Я вас понимаю и сочувствую вам, на меня тоже сильно влияют такие случаи и после них я долго восстанавливаюсь.
Все-таки попытайтесь "простить и отпустить их", Бог им судья, такие вещи всегда бумерангом возвращаются. Вам этот урок и опыт тоже к чему-то да послужит : доверяй,но проверяй.
На фабриках и заводах тоже есть работа с документами

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Почему нет? Там тоже нужны менеджеры работающие с бумагами в разных отделах, бухгалтера, табельщицы, нормировщицы... Очень много профессий зато зарплата белая, и гарантия что вас так не бросят.Ориана писал(а):Я работала в офисе с документами, не идти же мне теперь на фабрику или завод.
-
- Рядовой
Спасибо за поддержку, Сверстница! Да, очень тяжело и из-за такого скотского отношения и из-за денег которые не доплатили конечно.Не могу так просто простить, очень больно.Учитывая еще и то что они знали о моем не благополучном финансовом положении.Сверстница писал(а):Ориана,добрый день!
На фабриках и заводах тоже есть работа с документамиВозможно,правда стоит поискать место с белой зарплатой...