Жизненный тупик

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизненный тупик

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток gege :13: :13: :13:
gege писал(а):Плохо мне.
Вчера напилась в зюзю. Вела себя плохо.
Сегодня ненавижу себя, все и всех.
Ничего у меня не получается.
Все не то.
Все не так.
Пустота.
Я больше ничего не хочу.
Все бесполезно.
Да вообще, пошло оно все !
Напиваться в зюзю это... вообщем лучше от этого не становиться точно.
Из за этого и "пустота" и "ничего не хочу" и "да пошло оно всё" становятся только сильнее и навязчивей.

<...>
Короче, я опять начала рыдать.
:12:
Последний раз редактировалось Helenka 19 ноя 2014, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.3.15.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

gege, пишите о себе в своей теме, вопросы к другим форумчанам, советы и обсуждение их проблем, соответственно размещайте в их темах. Все просто, у каждого пользователя своя тема, не надо все смешивать. Если хотите обсудить вместе какой-то общий вопрос, открывайте отдельную тему во "Флудилке" или другом подходящем разделе. Просто болтать в "Практическом разделе" не стоит и оффтопить свою тему тоже, для "просто поболтать" есть другие разделы.
Для всех форумчан правила одинаковые и не сложные. Если что-то непонятно, то надо спросить, а не делать сразу необоснованные выводы, которые приводят Вас к слезам и унынию.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

gege писал(а):Я понимаю, что я ничтожество.
Я не заслуживаю никакой жалости.
gege :25: :25: :25: если Вы продолжите позволять себе говорить о gege подобном духе я начну Вам цитировать отрывки из предназначенного для меня сообщения пользователя gege. Эти Ваши слова явно несправедливы по отношению к ней, и мне лично не по душе читать такие Ваши о ней высказывания.
Почему я гожусь только для гулянок и веселухи ?
А чего бы Вам хотелось? Приглашения на траурный митинг?
Или чтобы кому-то советы давать ?
Люди обращаются за Вашим мнением потому что Вы прекрасно умеете советовать.
А я ?
А вы не жалеете своим мнением делиться, облекая при этом непростое содержание в удобоваримую форму. :13: :25: :molodez:
У меня нет ни одного друга, чтобы я могла все рассказать, как есть.

gege :13: :13: :13: из Вашего поста я почти ничего не понял. Кроме одного, случилось нечто что накрыло Вас потоком негативных эмоций и Вам сейчас очень плохо.
Мне очень хотелось как то помочь Вам выбраться из этого состояния. Если Вам что то хочется сказать - говорите. О чем то - спросить спрашивайте. Главное не молчите и не превращайте себя в контейнер для хранения мрачных мыслей. :25:

Может быть, это какие-то мелкие вещи и они кажутся нестоящими и ничтожными, но для меня это какие-то ниточки, которые помогают продвинуться.
Думаю очевидно, что некие мелкие вещи для одного могут быть очень значительными для другого.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

gege писал(а):Неужели я такое ничтожество, что мысли и вещи, которые меня волнуют, ничего не стоят ?
Ничтожество - это не про вас. Совершенно точно. :ulibka:

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

gege писал(а): Я не являюсь мамой-одиночкой
Я не про Вас, а про то, что они воспитывают мужчин так (что мужчины становятся женственными. Вы таких во Франции много видели).
gege писал(а): Это заблуждение.
В настоящее время количество тех, кто во Франции выживает растет с умопомрачительной скоростью. А те, кто живут, валят отсюда в другие страны. И молодежь, которая заканчивает учиться, тоже валит косяками, потому что не хочет выживать, а хочет жить.
Арабы, которые здесь живут на пособия, считают, что они живут. Потому что ничего не делают, а деньги капают.
Хотя я не знаю, что Вы понимаете под тем, что люди живут, а не выживают.
Ну, думаю, Вы правильно поняли, что я подразумеваю. Но может я и заблуждаюсь, но всё-таки в России менталитет другой.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

gege писал(а):Плохо мне.
Вчера напилась в зюзю. Вела себя плохо.
ничего...бывает.Просто так случилось...
gege писал(а):Пустота.
Я больше ничего не хочу.
Все бесполезно.
Да вообще, пошло оно все !
тоже вполне нормально...после этого часто бывает улучшение.
gege писал(а):Неужели я такое ничтожество, что мысли и вещи, которые меня волнуют, ничего не стоят ?
Мне интересно, как другие люди решаются на что-то, как они действуют в сходных ситуациях.
И поэтому задаю здесь вопросы.
конечно,стоят :)
смотря,что вы чувствуете внутри себя...хоть что-то чувствуете?Вот есть импульс нарисовать хоть что-то -сразу отдавайтесь ему полностью каким бы странным он не казался(в рамках приличия и закона,естественно), делайте такие вещи и т.п.
gege писал(а):Мне это важно понять, чтобы я могла начать как-то по-другому на вещи смотреть.
только изменения "внутри головы". Никакие новые прически и прочие смены имиджев здесь не работают как надо...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток gege :13: :13: :13:
Хорошо что Вы снова стали заходить на форум. :12:

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»