gege писал(а):Я понимаю, что я ничтожество.
Я не заслуживаю никакой жалости.
gege

если Вы продолжите позволять себе говорить о
gege подобном духе я начну Вам цитировать отрывки из предназначенного для меня сообщения пользователя
gege. Эти Ваши слова явно несправедливы по отношению к ней, и мне лично не по душе читать такие Ваши о ней высказывания.
Почему я гожусь только для гулянок и веселухи ?
А чего бы Вам хотелось? Приглашения на траурный митинг?
Или чтобы кому-то советы давать ?
Люди обращаются за Вашим мнением потому что Вы прекрасно умеете советовать.
А я ?
А вы не жалеете своим мнением делиться, облекая при этом непростое содержание в удобоваримую форму.
У меня нет ни одного друга, чтобы я могла все рассказать, как есть.
gege

из Вашего поста я почти ничего не понял. Кроме одного, случилось нечто что накрыло Вас потоком негативных эмоций и Вам сейчас очень плохо.
Мне очень хотелось как то помочь Вам выбраться из этого состояния. Если Вам что то хочется сказать - говорите. О чем то - спросить спрашивайте. Главное не молчите и не превращайте себя в контейнер для хранения мрачных мыслей.
Может быть, это какие-то мелкие вещи и они кажутся нестоящими и ничтожными, но для меня это какие-то ниточки, которые помогают продвинуться.
Думаю очевидно, что некие мелкие вещи для одного могут быть очень значительными для другого.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым