Первый парень

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Первый парень

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Lady in Beijing :13: :13: :13:
Lady in Beijing писал(а):Нет, никаких обещаний. У меня вообще нет оснований его в чем-то винить. Просто пытаюсь как-то абстрагироваться от произошедшего, избавиться от чувства вины перед собой: просто после этой истории начинаю терять уважение к самой себе, пытаюсь что-то с этим сделать.
У Вас нет поводов винить себя в чём либо. Вы поставили перед собою определённую цель и достигли её.
Традиционно, подобная последовательность событий называется успехом.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady in Beijing
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lady in Beijing »

Так или иначе, все могло быть куда хуже: я знала, что через некоторое время уеду на год в другую страну. Даже далеко не все девушки дожидаются парней, что уж говорить о парнях :)

дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Lady in Beijing писал(а):Нет, никаких обещаний. У меня вообще нет оснований его в чем-то винить.
- вот именно,так что голову он вам не морочил. Помимо всего что описано выше,вы много позволяли. А мужчине нужно добиваться, стремиться, вы сами пишите, почти сразу после общения в реале согласились в гости прийти, он вас до метро проводил, из-за придуманного предлога с машиной - нормально воспринято, он вас к сексу начал подводить - вы согласились, он откровенно хамит упоминая часто прошлую девушку - вы это игнорируете. Он парень,он пытается добиваться большего, вы все позволяете - и он "сел на шею" - получил все что хотелось, но чувства к прошлой девушке не пропали, а к вам еще ничего не появилось и все пропало.
Lady in Beijing писал(а):избавиться от чувства вины перед собой: просто после этой истории начинаю терять уважение к самой себе, пытаюсь что-то с этим сделать.
- вы совершили ошибку, все ошибаются и я и вы и все остальные. Последствий кроме переживаний никаких негативных нет, зато появился опыт, у меня есть одна знакомая - приличная девушка, у неё в свое время умерла очень близкая подруга - единственный родной человек по сути(кроме родителей которые далеко), несколько месяцев она от шока не находила себе места, уволили с работы, встретилась со старым товарищем, переспали, она родила ребенка,а "товарищ" исчез. Может эти "грабли" предостерегли вас от больших проблем в будущем. Такой случайный секс заканчивается и не запланированной беременностью, и заболеваниями в том числе ВИЧ, ВПЧ, многим другим - есть заповедь - "не прилюбодействуй" - потому что нарушение заповедей ведет к проблемам. У меня спидофобия была одно время от такого, поначитался всякой дряни, поводы (связи) были, и закрутилась мысль в голове: "А что если...?". А на ВИЧ анализы только через пол.года дают результаты после заражения, а симптомы "расплывчатые" которые у люблого найти можно - столько нервов потратил по глупости. Причем на пустом месте, по сути ничего не было ни заболевания,ничего другого - но фобия, есть фобия...
Вы обрели опыт "Весьма не дорого" - описанное выше лишь малая доля вариантов. И ваш случай ерунда - просто ошибка юнности принесшая знания,опыт и осторожность.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Lady in Beijing писал(а):Так или иначе, все могло быть куда хуже: я знала, что через некоторое время уеду на год в другую страну. Даже далеко не все девушки дожидаются парней, что уж говорить о парнях :)
Очевидно Вы изначально не планировали долговременных отношений. Только "попробовать". Однако в процессе вас охватил азарт и Вы сейчас испытываете, побочные от него эффекты.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Lady in Beijing
Рядовой
Рядовой

"Такой случайный секс заканчивается и не запланированной беременностью, и заболеваниями в том числе ВИЧ, ВПЧ, многим другим"
Предохранялись, но все же сдала все анализы, у меня в этом плане тоже паранойя.
"Однако в процессе вас охватил азарт и Вы сейчас испытываете, побочные от него эффекты."
Да, пожалуй. Что-то из темы про удовлетворение любопытства. Было очень глупо с моей стороны. Парень действительно понравился, но такое начало, что даже смысла нет продолжать. Если я буду так и дальше нервничать, то точно сойду с ума.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Lady in Beijing писал(а):Да, пожалуй. Что-то из темы про удовлетворение любопытства. Было очень глупо с моей стороны. Парень действительно понравился, но такое начало, что даже смысла нет продолжать. Если я буду так и дальше нервничать, то точно сойду с ума.
:) :) :) Вот именно поэтому постарайтесь не нервничать и не переживать сейчас.
Со временем вы обретёте должный опыт в охоте придёт и должное хладнокровие, позволяющее расставаться после таких эпизодов без ненужных эмоций.

дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Lady in Beijing писал(а):Предохранялись, но все же сдала все анализы, у меня в этом плане тоже паранойя.
пока нет контрацептивов дающих 100% гарантию ;) Да и страсть перебивает осторожность иногда, это тоже могло у вас случиться, но не случилось.
Lady in Beijing писал(а):Если я буду так и дальше нервничать, то точно сойду с ума.
так не нервничайте, отвлекитесь от этого уже.

Lady in Beijing
Рядовой
Рядовой

Спасибо, мне правда было важно прочитать мнения мужчин :)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»