Прошу помощи в решении моей проблемы,вдруг есть опыт у вас..

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
megafon_23
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Прошу помощи в решении моей проблемы,вдруг есть опыт у в

Сообщение megafon_23 »

Все неплохо. Прошло обострение от простуды шеи,теперь мыслю более спокойно. Нашел человека с аналогичной проблемой,который вылечился за 1.5 года, а значит,мне еще стоит потерпеть некоторое время и не паниковать. Буду бороться :10:

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, у меня супруга тоже очень жалуется на слабость, головокружение, головные боли, сделала МРТ головы, тоже некоторые отклонения в размере сосудов.
Отражается, как у вас. Ей плохо, а ничего не помогает. Вам хочу сказать, что шея - очень сложный отдел нашего тела и надо Очень осторожно проводить какие то массажные, или иные процедуры. Специалист должен быть очень осторожным. Вы правильно двигаетесь в плане левой позвоночной артерии, но никаких рекомендаций я не могу посоветовать, как сделать так, чтобы ее привести в норму? Нужна консультация квалифицированного врача. Возможно есть препараты, которые улучшают мозговое кровообращение. А как вы баню переносите? Просто полежать для начала в расслабленном положении.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Elena_Verda »

megafon_23 писал(а):Все неплохо. Прошло обострение от простуды шеи,теперь мыслю более спокойно. Нашел человека с аналогичной проблемой,который вылечился за 1.5 года, а значит,мне еще стоит потерпеть некоторое время и не паниковать. Буду бороться :10:
Алексей здравствуйте! Радует ваш настрой :11: Полностью согласна с Олегом, что в вашем случае нужно очень аккуратно и осторожно что-то делать.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»