Прошу помощи в решении моей проблемы,вдруг есть опыт у вас..
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Прошу помощи в решении моей проблемы,вдруг есть опыт у в
Все неплохо. Прошло обострение от простуды шеи,теперь мыслю более спокойно. Нашел человека с аналогичной проблемой,который вылечился за 1.5 года, а значит,мне еще стоит потерпеть некоторое время и не паниковать. Буду бороться 

- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Алексей, у меня супруга тоже очень жалуется на слабость, головокружение, головные боли, сделала МРТ головы, тоже некоторые отклонения в размере сосудов.
Отражается, как у вас. Ей плохо, а ничего не помогает. Вам хочу сказать, что шея - очень сложный отдел нашего тела и надо Очень осторожно проводить какие то массажные, или иные процедуры. Специалист должен быть очень осторожным. Вы правильно двигаетесь в плане левой позвоночной артерии, но никаких рекомендаций я не могу посоветовать, как сделать так, чтобы ее привести в норму? Нужна консультация квалифицированного врача. Возможно есть препараты, которые улучшают мозговое кровообращение. А как вы баню переносите? Просто полежать для начала в расслабленном положении.
Отражается, как у вас. Ей плохо, а ничего не помогает. Вам хочу сказать, что шея - очень сложный отдел нашего тела и надо Очень осторожно проводить какие то массажные, или иные процедуры. Специалист должен быть очень осторожным. Вы правильно двигаетесь в плане левой позвоночной артерии, но никаких рекомендаций я не могу посоветовать, как сделать так, чтобы ее привести в норму? Нужна консультация квалифицированного врача. Возможно есть препараты, которые улучшают мозговое кровообращение. А как вы баню переносите? Просто полежать для начала в расслабленном положении.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Алексей здравствуйте! Радует ваш настройmegafon_23 писал(а):Все неплохо. Прошло обострение от простуды шеи,теперь мыслю более спокойно. Нашел человека с аналогичной проблемой,который вылечился за 1.5 года, а значит,мне еще стоит потерпеть некоторое время и не паниковать. Буду бороться