Отношения с коллегой

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Каркуша567
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Отношения с коллегой

Сообщение Каркуша567 »

Helenka, спасибо, я прислушиваюсь к вашим советам. Просто я так запуталась и не знаю, что дальше мне делать, куда идти, чем заниматься и т д..
А поцелуй в губы тоже относится к блуду? И насколько он серьезен? Это как признание в любви?
Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.

Не время лечит раны, а то, что мы делаем за это время.

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Helenka, спасибо, я прислушиваюсь к вашим советам. Просто я так запуталась и не знаю, что дальше мне делать, куда идти, чем заниматься и т д..
Каркуша, читайте наши дружественные сайты и форумы: https://www.perejit.ru, https://www.nelubit.ru, https://www.realove.ru, https://www.realisti.ru.
Начните в сайта реалав с разделов о том, что такое любовь и семья параллельно читая реальные истории на форуме нелюбит. Вы во многих темах себя увидите, почитаете советы, которые там дают. Вы разберетесь, что нужно менять в себе, с чего Вам надо начитать. На реалов есть и литература и видеолекции. Все есть, только надо почитать и примерить к своей жизни. Я Вам завтра пару ссылок дам на темы форума нелюбит, которые должны Вам помочь, но вообще советую Вам прочитать весь форум: разделы об отношениях до создания семьи, о семейных кризисах, одиночестве, отношениях с женатыми. Думаю, что очень многое поймете и приобретете для себя, если проанализируете их.
Каркуша567 писал(а):А поцелуй в губы тоже относится к блуду? И насколько он серьезен? Это как признание в любви?

Каркуша, важен контекст, т.е. человек, который Вас поцеловал (что это за человек) и Ваши с ним отношения. Например Вас поцеловал Ваш парень, жених, это одно, а если Вас поцелует едва знакомый человек, это совсем другое. Если человек любит, то он берет ответственность за отношения, а ответственность не проявляется в поцелуях. Поцелуи это приятный бонус ;). У меня муж знакомой, после первого свидания с ней (прогулки), предложил пойти знакомиться с ее родителями, чтобы они знали, с кем встречается их дочь. Вот это поступок ответственного мужчины. Сейчас у них уже двое детей подростков.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Каркуша567
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Каркуша567 »

Каркуша, важен контекст, т.е. человек, который Вас поцеловал (что это за человек) и Ваши с ним отношения. Например Вас поцеловал Ваш парень, жених, это одно, а если Вас поцелует едва знакомый человек, это совсем другое. Если человек любит, то он берет ответственность за отношения, а ответственность не проявляется в поцелуях. Поцелуи это приятный бонус
Дело в том, что я общаюсь с одним молодым человеком. Мы с ним несколько раз встречались, ходили в кино, кафе, он ухаживал за мной и т.д. А недавно мы пошли к нему домой, смотрели кино. И так получилось, мы сидели рядом и он повернул мою голову к себе и поцеловал меня, я от него отпрыгнула. Было видно, что он рассчитывал и на что-то большее. Мне стало так мерзко, тошнит прямо. Ненавижу таких типов, которые так нагло лезут. Я наверное ему нравлюсь, но я к нему ничего не чувствую. Наверное надо было сразу ему сказать, что мы только друзья. А сейчас у меня и желания дружить даже нет. И противно от этого поцелуя. Что делать, просто забыть об этом и больше не допускать таких ситуаций? Меня эта ситуация напрягает.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Дело в том, что я общаюсь с одним молодым человеком. Мы с ним несколько раз встречались, ходили в кино, кафе, он ухаживал за мной и т.д. А недавно мы пошли к нему домой, смотрели кино. И так получилось, мы сидели рядом и он повернул мою голову к себе и поцеловал меня, я от него отпрыгнула. Было видно, что он рассчитывал и на что-то большее. Мне стало так мерзко, тошнит прямо. Ненавижу таких типов, которые так нагло лезут. Я наверное ему нравлюсь, но я к нему ничего не чувствую. Наверное надо было сразу ему сказать, что мы только друзья. А сейчас у меня и желания дружить даже нет. И противно от этого поцелуя. Что делать, просто забыть об этом и больше не допускать таких ситуаций? Меня эта ситуация напрягает.
Каркуша, Вы изначально сделали ошибку, когда позволяли парню ухаживать за Вами, зная, что для Вас с ним возможны лишь дружеские отношения. Если парень Вас водил в кино, в кафе, платил за Вас, ухаживал, то конечно он не думал, что Вы ему просто друг. Даже если у Вас были сомнения, т.е. Вы хотели его побольше узнать, надеясь, что чувства появятся позже, надо было ему об этом сказать и не было бы этой неприятной ситуации. В следующий раз будьте внимательны к чувствам другого человека и Вы избежите неловкой ситуации.
Что касается любовь ли это у парня, по желанию поцеловать Вас никаких выводов сделать нельзя, вы могли ему просто нравится, он испытывал влечение к Вам и все. Любящий мужчина бережет свою женщину и никогда не навязывает ей что-то для нее неприятное, всегда ждет согласия женщины.
Хочу Вам еще сказать, если у Вас в голове круглосуточные мысли о коллеге, то пока Вы не освободите себя от них, врядли у Вас получится встретить своего любимого человека. Все будет не то. Да Вы и увидеть, разглядеть в этом состоянии никого не сможете. Так что работать над собой в любом случае надо, если хотите быть счастливой.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Если человек хочет потреблять других людей, то он становится пуст душой и у него с каждым новым увлечением просто исчерпывается ресурс души. Проходит время и ему просто нечем становится любить. Он все растратил. Блудная страсть умерщвляет душу.
Блудная страсть умерщвляет душу женщины. Для нее это-самая настоящая смерть, чем больше физических партнеров(и не только секс, но и поцелуи в губы)-тем хуже для нее и тем ближе смерть души.
А вот у мужчин все совсем наоборот. Вступая с женщиной в физический контакт, они заряжаются от нее энергией, как бы тянут ее от женщины, для них чем больше у них любовниц, тем лучше. И ничего у них не исчерпывается, наоборот они от этого становятся "богаче". Для них ни поцелуй, ни секс может совсем ничего не значить. Они могут это делать и "по-дружески" и чувствовать себя прекрасно. Энергия души всегда идет от женщины к мужчине при связи, поэтому в этой ситуации мужчина всегда получает, а женщина теряет.
А про поцелуй я спрашивала что это значит не для мужчины, а для женщины. Я знаю, что для мужика это может вообще ничего не значить. А вот для женщины насколько это серьезно? Целовать можно только того, кого любишь всем сердцем и видишь в нем своего мужа будущего? Ведь не будешь целовать всех подряд?
Я вообще ни с кем целоваться больше не хочу. А с тем парнем мне сейчас тяжело очень общаться по-дружески после того, что произошло. Как думаете, нам не стоит больше общаться? Сможем мы остаться с ним друзьями?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Блудная страсть умерщвляет душу женщины. Для нее это-самая настоящая смерть, чем больше физических партнеров(и не только секс, но и поцелуи в губы)-тем хуже для нее и тем ближе смерть души.
А вот у мужчин все совсем наоборот. Вступая с женщиной в физический контакт, они заряжаются от нее энергией, как бы тянут ее от женщины, для них чем больше у них любовниц, тем лучше. И ничего у них не исчерпывается, наоборот они от этого становятся "богаче". Для них ни поцелуй, ни секс может совсем ничего не значить. Они могут это делать и "по-дружески" и чувствовать себя прекрасно. Энергия души всегда идет от женщины к мужчине при связи, поэтому в этой ситуации мужчина всегда получает, а женщина теряет.
Каркуша, человек имеет в себе страстную поврежденную природу. Любой человек, вне зависимости от пола. Также каждый из нас - это образ Божий. Блуд - это одна из 7 страстей, которые очень хорошо познаны и описаны Св.Отцами. Блуд поражает одинаково и мужчин и женщин. То, что Вы описали - это оккультный взгляд на человека, заблуждение, которое может породить массу проблем. Например, оправдывать измену мужа в браке или нежелание женщины в браке иметь с мужем близкие отношения (у меня есть реальные примеры из жизни). Поэтому не стоит принимать на веру все, что пишут в книгах, продающихся сейчас массово. Иначе можно просто свой ум превратить в помойку. Простите за это слово, но оно очень точно отражает, содержание такой литературы, когда собираются отходы и на их основе строятся какие-то "теории" или "концепции".
Каркуша567 писал(а):А про поцелуй я спрашивала что это значит не для мужчины, а для женщины. Я знаю, что для мужика это может вообще ничего не значить. А вот для женщины насколько это серьезно? Целовать можно только того, кого любишь всем сердцем и видишь в нем своего мужа будущего? Ведь не будешь целовать всех подряд?

Каркуша, так и женщины все разные и мотивы разные и чувства. Что для Вас это значит, вот как надо ставить вопрос. Я согласна с Вами, что целовать надо не всех подряд, а любимого человека, который также относится к Вам, т.е. когда статус отношений определен - он Ваш жених или муж. А еще более близкие отношения, допустимы только в браке, чтобы не разрушить свое целомудрие и здоровье, и будущих деток выносить и родить здоровыми. Почитайте https://www.realove.ru/main/virgin?id=348 ;).
Каркуша567 писал(а): А с тем парнем мне сейчас тяжело очень общаться по-дружески после того, что произошло. Как думаете, нам не стоит больше общаться? Сможем мы остаться с ним друзьями?
Каркуша, я опять Вас призываю смотреть на шаг или несколько шагов вперед. Когда Вы ходили с парнем в кафе и.т.д., какая цель у Вас была? Подумайте. Научитесь брать ответственность за свою жизнь и за все свои поступки, т.е. думайте о последствиях. Я не знаю, стоит ли оставаться Вам друзьями, думаю, что скорее всего не стоит, потому что у молодого человека есть к Вам какие-то чувства или желания. Сможет ли он постоянно себя сдерживать и ради чего он будет это делать? Наверное, проще поговорить с ним и расстаться.
Каркуша, я обещала Вам ссылки на темы. которые будут Вам полезны, вот одна из них https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=25&t=21235. Не обращайте внимание на название, читайте советы в теме.

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Каркуша, я обещала Вам ссылки на темы. которые будут Вам полезны, вот одна из них
Спасибо.
<...>
Каркуша, я опять Вас призываю смотреть на шаг или несколько шагов вперед. Когда Вы ходили с парнем в кафе и.т.д., какая цель у Вас была?
Я хотела просто отвлечься, развеяться, чувств к нему не было и нет, но я надеялась, что со временем появятся. А он вот так сразу полез ко мне. Мне очень неприятно. Не люблю таких мужчин, которые лезут. Девушка сама должна проявлять инициативу в близости, должна дать понять это мужчине. У меня уже просто фобия какая-то, у меня такое ощущение, что всем от меня только одно и нужно. Панически начинаю бояться мужчин, даже просто приближаться к ним, кажется, что они все озабоченные, или что кто-то вот так же беспардонно полезет целоваться.
Еще замечала, только начинаешь с парнем дружить, просто по-дружески общаться, они через некоторое время начинают подкатывать. А когда говоришь им, что мы просто друзья, они сразу пропадают. Почему нельзя просто дружить, я не понимаю. Вообще считаю, что дружба м и ж очень редкое явление, парни изначально начинают дружить, имея на тебя какие-то виды, а не потому что ты такой замечательный, душевный человек. Как-то вот так все печально...
Последний раз редактировалось Ewe 23 янв 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.5. Запрещена прямая или косвенная пропаганда магии, оккультизма, еретических, сектантских представлений о Боге

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»