Здравствуйте. Мне 26 лет. Основная проблемы-Волосы. Они выпадают со скоростью света. Голова светится. Продолжается это лет эдак 5. Ходила по врачам, сдавала кучу анализов и с ними же и денег, все платно. Врачи у нас в России народ конечно интересный "профессионалы" в своем деле. Предлагали принимать ОК, витамины, бады и всякую ерунду. Что я только не пила, какие маски я ни делала, и косметич процедуры. Ничего нее помогло, а только усугубилось. После отмены ОК, появился пушок по всему телу, после отмены другого препарата (хотя может быть и во время ) стали появляться волосы там где не надо. Особенно на лице(светлые) и на кистях и фалангах пальцев. они темные и густые. и их видно очень.
Короче у меня потихоньку съезжает крыша, от того что я становлюсь лысой, не готова я морально к парику....... да и еще эти волосы там где их не должно быть, я как йети, только лысый.
Работаю в хорошей организации. Там все одеваются хорошо, следят за собой, включая директора. Я там вообще нелепо смотрюсь. Колл-в в основном мужской.........от этого еще хуже, вроде все такие милые .но я знаю что они умают обо мне.....+ Мне нравится (больше чем нравится) один женатый парень, и от этого у меня еще большеее отвращение к себе, я хочу уехать в какую-нибудь глушь, где меня никто незнает...
Тяжело.....
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Тяжело.....
Последний раз редактировалось Ewe 25 янв 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название медицинских препаратов допускается в Медицинском разделе
Причина: Название медицинских препаратов допускается в Медицинском разделе
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тяжело.....
Добрый день! Обращались ли вы к эндокринологу. Пробовали ли проверить щитовидку?
Нашла в интернете два интересных сайта о проблеме с волосами волосы. ру и волосы ком. Люди общаются, делятся своими проблемами.
Нашла в интернете два интересных сайта о проблеме с волосами волосы. ру и волосы ком. Люди общаются, делятся своими проблемами.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тяжело.....
Здравствуйте Елизаветта!
Ваша проблема не находится на поверхности и причин впадения волос у женщин столько, что мне и страницы не хватит, чтобы их перечислить. Вот лишь некоторые из них:
проблем с желудком и кишечником, в том числе дисбактериоз;
проблем на уровне эндокринной системы (щитовидка);
проблем в области гинекологии: любая инфекция половых органов может отразиться на состоянии ваших волос;
гормональных нарушениях, которые могут быть вызваны, как и различными заболеваниями, так и приемом гормональных препаратов;
прием антибиотиков также может явиться определяющим фактором потери волос. К столь негативным последствиям приводят также таблетки от повышенного давления, некоторые противозачаточные пилюли, часть стероидов, антидепрессанты, мочегонные и привычный каждому аспирин.
Стресс – может явиться причиной выпадения волос у девушек. Физические и умственные перегрузки, недосыпание, неправильный режим дня, переживания и нервные потрясения – все это сказывается на здоровье не сразу, а постепенно накапливается, и через несколько недель или месяцев выливается в очередную болезнь или потерю волос. Эксперименты с диетами, нехватка витаминов и минералов в организме. Выпадение волос у женщин может быть вызвано потерей иммунитета, это часто случается, когда организм ослаблен или когда работает на "повышенных оборотах"....
Вы были у многих "специалистов", но похоже за 5 лет вам не попалось ни одного специалиста (без кавычек) настоящего профессионала, который на основании многих анализов разобрался бы и нашел 1 истинную причину.
В любом случае, прежде чем принимать какое-то решение задумайтесь, кто или что управляет вашей жизнью, голова или волосы, что важнее?
P.S. Про того женатого парня советую сразу забыть, никогда не было и не будет счастья на разбитых семьях, не берите на себя этот тяжкий грех.
Ваша проблема не находится на поверхности и причин впадения волос у женщин столько, что мне и страницы не хватит, чтобы их перечислить. Вот лишь некоторые из них:
проблем с желудком и кишечником, в том числе дисбактериоз;
проблем на уровне эндокринной системы (щитовидка);
проблем в области гинекологии: любая инфекция половых органов может отразиться на состоянии ваших волос;
гормональных нарушениях, которые могут быть вызваны, как и различными заболеваниями, так и приемом гормональных препаратов;
прием антибиотиков также может явиться определяющим фактором потери волос. К столь негативным последствиям приводят также таблетки от повышенного давления, некоторые противозачаточные пилюли, часть стероидов, антидепрессанты, мочегонные и привычный каждому аспирин.
Стресс – может явиться причиной выпадения волос у девушек. Физические и умственные перегрузки, недосыпание, неправильный режим дня, переживания и нервные потрясения – все это сказывается на здоровье не сразу, а постепенно накапливается, и через несколько недель или месяцев выливается в очередную болезнь или потерю волос. Эксперименты с диетами, нехватка витаминов и минералов в организме. Выпадение волос у женщин может быть вызвано потерей иммунитета, это часто случается, когда организм ослаблен или когда работает на "повышенных оборотах"....
Вы были у многих "специалистов", но похоже за 5 лет вам не попалось ни одного специалиста (без кавычек) настоящего профессионала, который на основании многих анализов разобрался бы и нашел 1 истинную причину.
В любом случае, прежде чем принимать какое-то решение задумайтесь, кто или что управляет вашей жизнью, голова или волосы, что важнее?
P.S. Про того женатого парня советую сразу забыть, никогда не было и не будет счастья на разбитых семьях, не берите на себя этот тяжкий грех.