Опустились руки

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Опустились руки

Сообщение Азура »

Физик писал(а):Мне всё нравится, когда у меня получается, думаю, это у всех так.
:)
Физик писал(а): Было бы хорошо, если бы часть моих одногруппников жила в общежитии, тоже собирались бы так, вместе кодили, решали бы задачки по физике, одной очень трудно
Тут могу посоветовать только развивать навыки коммуникабельности. Ну и принять как должное то, что так как было уже не будет. Ситуация изменилась, и вы должны меняться вместе с нею. Друзья появятся, рано или поздно ( я помню со своей группой подружилась аж на 4-м курсе, зато уже и 10 лет прошло, а мы общаемся, хоть и в разных городах). Ну а что-бы с кем-то созвониться и обсудить задание нужно взять телефон, набраться храбрости и кому-то позвонить, первой.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Психологический тест онлайн
Физик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Физик »

в универе у нас каждый сам за себя. Плюс у нас строгая система, но некоторые люди сами не выдерживают давления и уходят. Из 23 нас осталось 15. Насчет работы у меня есть план. При универе у нас есть курсы одной компании, которая может обучать с базового уровня на Java-разработчика, потом после годового обучения они берут к себе на работу. Я думаю пойти туда на 4 курсе, на 3 не получится, потому что нагрузки больше-добавляется научная работа и госы по двум предметам. Ещё я планирую пойти в магистратуру, поэтому 2 года опыта у меня будет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Физик писал(а):Плюс у нас строгая система, но некоторые люди сами не выдерживают давления и уходят. Из 23 нас осталось 15.
Физик писал(а): У меня уже были попытки сбежать, но никто меня не пустил, даже с деканом разговаривала.
ИМХО - эти две ваши фразы,коли они обе правдивы.показывают что в вас преподаватели и деканат видит перспективы.т.к. народ убегает, а вас держат с долгами. Берите все в свои руки,декана.преподов с которыми хвосты и дерзайте.
Физик писал(а): на Java-разработчика, потом после годового обучения они берут к себе на работу.
- а вам это интересно?

Физик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Физик »

Декан не в курсе,кто именно уходит, переводами на другой факультет/вуз осуществляется секретарем и соответствующим деканатом. Мне бы хотелось научиться программировать. Все мои знакомые, кто сейчас там работает, довольны. Опять же, проблема только в моей успеваемости.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Если проблема только в успеваемости, так это же временное явление, вы позволили себе немножко расслабиться, а вскоре поднимите опустившиеся руки, возьмётесь за учебники, пройдёте консультации, сдадите зачёты и проблема исчезнет :)
Хотя не исключаю, что появятся другие, но и с ними можно справиться, жизнь без проблем была бы не интересна.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»