Помогите советом

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
manfred39
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Помогите советом

Сообщение manfred39 »

Сразу просьба-не уговаривать!У кого есть конкретный совет прошу ответить.Есть конкретное понимание ухода из жизни.Ничего не пропагандирую,всем желаю жить долго и счастливо.Нужен конкретный совет.Как избавитс от себя не составляя проблем окружающим.Это ведь морока-видеть труп,мертвое теоне очень приятно,потом возиться ним ,везти на кусок земли под названием кладбище,смотреть как закапывают и делать вид ,что тебе невыносимо больно в душечто бы так близкие не маялись вопрос-есть ли способ уйти ,что бы близкие получили сразу свидетельство о смерти?
Есть необходимость тихо уйти,что бы не долбались еще с туловищем.У кого какие предложения.
Просьба не хохмить.Только конкретика интересует.Т.е. как уйти
Всю родню замучают,даеще неделю смотреть на мой труп-удовольствие не из приятно.
Последний раз редактировалось Волна 09 фев 2015, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9, Способы суицида удалены. 6.2.

Диагностика предрасположенности к суициду
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите советом

Сообщение Волна »

Автор, у нас
5.6. Не публикуются (или удаляются) просьбы, авторы которых не проявляют желания получить помощь в возвращении к нормальной, счастливой жизни.
Мы помощь в самоубийстве не оказываем, и не считаем его выходом из проблем, а наоборот, считаем входом в еще большие проблемы.
Тему закрываю. Если захотите поговорить что у Вас случилось и вместе подумать, что можно сделать без самоповреждений в Вашем случае, велкам, открывайте новую тему.

администратор

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»