Как перестать принимать все близко к сердцу?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Eva52
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как перестать принимать все близко к сердцу?

Сообщение Eva52 »

Господи, как же я Вас понимаю! Меня травят по поводу отсутствия мужчины с 20 лет. Сейчас мне 23, скоро будет 24. Ужасно боюсь возраста, считаю, что после 25 лет жизни нет- старость. И все это стереотипы, которые вдолбили в голову всякие тетушки, бабушки, кумушки и родная мать. Тоже слышу такие возгласы:"Давай тебе ресницы подкрасим что ли!" и т.д. Знакомят меня со всякими малопривлекательными молодыми людьми, которые мне не нравятся, и я им не нравлюсь. Мол, я для них последний шанс, и они для меня тоже. Всех приличных разобрали, когда им было по 18-20 лет. Что могу посоветовать? Не обращайте на них внимание. Моя двоюродная сестра вышла замуж в 30 лет за очень приличного и состоятельного человека, сейчас ждет ребенка. А моя тетя вышла замуж в 36 лет, родила здорового сына в 38 лет, муж тоже очень приличный человек. И их мужья далеко не старики. Подруга моей матери выскочила замуж в 46 лет, до этого замужем никогда не была. Будете переживать- наживете себе раннюю седину, поверьте моему опыту.

Диагностика предрасположенности к суициду
Елена Ив.
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Елена Ив. »

Eva52 писал(а):Господи, как же я Вас понимаю! Меня травят по поводу отсутствия мужчины с 20 лет. Сейчас мне 23, скоро будет 24. Ужасно боюсь возраста, считаю, что после 25 лет жизни нет- старость. И все это стереотипы, которые вдолбили в голову всякие тетушки, бабушки, кумушки и родная мать. Тоже слышу такие возгласы:"Давай тебе ресницы подкрасим что ли!" и т.д. Знакомят меня со всякими малопривлекательными молодыми людьми, которые мне не нравятся, и я им не нравлюсь. Мол, я для них последний шанс, и они для меня тоже. Всех приличных разобрали, когда им было по 18-20 лет. Что могу посоветовать? Не обращайте на них внимание. Моя двоюродная сестра вышла замуж в 30 лет за очень приличного и состоятельного человека, сейчас ждет ребенка. А моя тетя вышла замуж в 36 лет, родила здорового сына в 38 лет, муж тоже очень приличный человек. И их мужья далеко не старики. Подруга моей матери выскочила замуж в 46 лет, до этого замужем никогда не была. Будете переживать- наживете себе раннюю седину, поверьте моему опыту.

Могу сказать по своему опыту- после 25 жизнь только начинается! :-)Спасибо вам за отзыв!Вы тоже не расстраивайтесь, все еще впереди!

Елена Ив.
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Елена Ив. »

Миртеб писал(а):Ну представьте если зуб вдруг заболел. Мед и конфеты здесь бесполезны. Хотя очень вкусно и напрягаться особо не надо. Но тем не менее большинство людей идут в стоматологию. Да будет немного больно быть может, но после этой процедуры зуб болеть перестает. А если стоматологию проигнорировать, то боль была бы опять и опять. А зло хоть и сильно, но само боится, что может что-нибудь случиться. Есть люди, которые эти проблемы решают. За продуктами в магазин, за бензином на заправку, за покоем в окружении к компетентным людям или действиям.
От меня просто все окончательно отвернуться.
Это их дело, Вы не должны всем угождать, чтобы с Вами общались. Угождать нужно правде, любви. Могут даже зауважать и наоборот предложить дружбу. Принимать предложение или нет по дружбе зависит от того, к чему эта дружба путь держит. Если человек будет позволять себя толкать его будут толкать, если будет позволять в себя плевать в него будут плевать. Решить все эти проблемы с моббингом намного проще чем Вы думаете. Вы же переживаете, нервничаете. А те люди тоже страдают от издевательств своих. Прекратить их лучше бы было для всех. В конце концов можно просто принести тортик в то место и сказать: "а давайте мириться". Во многих странах в том числе и России выстроена система, в которой есть свои схемы, чтобы устранять преступления. Когда идут часы, те кто хранит эти часы заинтересованы чтобы часы шли. Если одна из шестеренок начнет делать преступления даже против одной шестеренки, то это может быть невыгодно всем механизму. Так и в странах, преступления часто наказываются, хоть иногда и по различным соображениям.

Умом я вас понимаю, но сделать так не смогу.Живу в маленьком городке, совсем засмеют...

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Elena_Verda »

Елена добрый вечер! Не отчаивайтесь! Чувствуется, что вы добрый человек, все у вас будет хорошо! Елена, а почему вы уехали обратно? На счет курсов- полностью поддерживаю, что нужно закончить. Даже не обсуждается :13: :25:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Елена Ив. писал(а):Умом я вас понимаю, но сделать так не смогу.Живу в маленьком городке, совсем засмеют...
Депардье тренер по боксу сказал, если тебя загнали в угол и ты боишься смейся. И вот когда его принимали в художественную студию ему предложили выйти на сцену и что-нибудь сыграть. Депардье вышел и растерялся, он не знал что говорить. И тогда он стал смеяться громовым смехом, вскоре смеялся весь зал. После такого выступления его взяли в художественную студию.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Елена Ив.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Елена Ив. »

Миртеб писал(а):
Елена Ив. писал(а):Умом я вас понимаю, но сделать так не смогу.Живу в маленьком городке, совсем засмеют...
Депардье тренер по боксу сказал, если тебя загнали в угол и ты боишься смейся. И вот когда его принимали в художественную студию ему предложили выйти на сцену и что-нибудь сыграть. Депардье вышел и растерялся, он не знал что говорить. И тогда он стал смеяться громовым смехом, вскоре смеялся весь зал. После такого выступления его взяли в художественную студию.

))

Елена Ив.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Елена Ив. »

Elena_Verda писал(а):Елена добрый вечер! Не отчаивайтесь! Чувствуется, что вы добрый человек, все у вас будет хорошо! Елена, а почему вы уехали обратно? На счет курсов- полностью поддерживаю, что нужно закончить. Даже не обсуждается :13: :25:

Здравствуйте!Спасибо вам за добрые слова!!!Уехала, потому что были проблемы с жильем, дороговато снимать, не сопоставимо с зарплатой.Но теперь очень жалею, надо было держаться до последнего...

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Елена Ив. писал(а):Здравствуйте!Спасибо вам за добрые слова!!!Уехала, потому что были проблемы с жильем, дороговато снимать, не сопоставимо с зарплатой.Но теперь очень жалею, надо было держаться до последнего...
Не жалейте! И держитесь! :11: Особо спуску не давайте вашим сокурсникам, и желаю поскорее закончить курсы! ;)

Елена Ив.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Елена Ив. »

Elena_Verda писал(а):
Елена Ив. писал(а):Здравствуйте!Спасибо вам за добрые слова!!!Уехала, потому что были проблемы с жильем, дороговато снимать, не сопоставимо с зарплатой.Но теперь очень жалею, надо было держаться до последнего...
Не жалейте! И держитесь! :11: Особо спуску не давайте вашим сокурсникам, и желаю поскорее закончить курсы! ;)

Спасибо!!!))) :)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»