Немного не такие и уже болезнь.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
alieschalis
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Немного не такие и уже болезнь.

Сообщение alieschalis »

Моя история типична для негативного человека. Я родилась милым, красивым ребёнком. До 11 лет я ни в чем не нуждалась. У меня было практически всё, что я хотела. Но, всё изменилось после того, как я стала становиться девушкой ( критические дни ). Через несколько месяцев после этих дней, я начала сильно набирать вес. Причем, ничего в рационе у меня не менялось как и порции ( гормональный бум ) . После того как я набрала около 30 кг ( я весила 56 ), ко мне стали по другому относиться. Самое интересное с одноклассниками мне еще повезло, но вот с родителями..Каждый день я видела в их глаза отвращение и жалость. Больше всех в мою депрессию сделал вклад мой отец. Он часто говорил, что я жирная и бесполезная. Мол, не стыдно мне, что когда я с подружками гуляю и к нам подходят мальчики, они знакомятся с ними, а не со мной. После этого, я стала ненавидеть себя и перестала влюбляться. Почему? Потому что мне было очень стыдно за себя и я была недостойна любви. Да и кто полюбит девушку, которая больше всего ненавидит себя? До 15 лет я как-то не парилась об этом, но после разговора с моей матерью, я все же скинула 20 кг. Но потом опять немного набрала.. Сейчас мне 19 лет. Парня у меня до сих пор не было, ибо я стыжусь себя. Мне не раз признавались в любви и все дела, но я не могу принять эти чувства. И когда я их отвергаю, то думаю, что, это к лучшему! Что я им сделала услугу! Я не могу избавиться от этой длительной депрессии. Каждый день дома для меня пытка. Мы живём в однокомнатной квартире и мне некуда спрятаться. От меня всегда что - то требуют. Почему они не могут понять, что я не могу быть той, кого они хотели бы видеть? Я такая, какая есть..

В свои 19 лет я не умею строить отношения, ничего не знаю о любви и полностью разбита в пух и крах. А о силе воли и речи быть не может.

Интересно, когда я стала меняться до неузнаваемости? Нет, не телом, а душой.

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Немного не такие и уже болезнь.

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте. :12: Не расстраивайтесь так пожалуйста.Особенно не расстраивайтесь из за того, что у вас не было парня. Это наоборот очень хорошо!Берегите себя для настоящей любви, она обязательно придет.Женщины, которые рано начали любить расплескали себя и теперь жалуются на одиночество.Ну в основном. Не бывает не красивых женщин, бывают неряхи)).
Вы посмотрите сколько вокруг разнообразных людей.Особенно если посмотреть мультики. Художники в мультиках так здорово подмечают особенности человеческого лица. Нет ни одного идеального!Вот этот мультфильм "жил был пес" называется. Замечательный. и Еще один Волшебное кольцо называется. Мне сначала не нравилось как людей рисуют, но когда я глянула на окружающих извиняюсь было смешно. Но ведь как точно подмечено.
А наши актрисы? Они свои недостатки делают достоинством!Так что не стоит унывать. А папу может вашего тоже не любили в детстве и он не знает как вас поддержать. Все может быть. Расспросите его о его детстве. Небось несладко было-то и ему.))) Не унывайте!!!!!! :25:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Немного не такие и уже болезнь.

Сообщение Азура »

Здравствуйте)
alieschalis писал(а):Я не могу избавиться от этой длительной депрессии.
А диагноз депрессия вам кто поставил?
Нелюбовь к себе штука очень плохая - не любя себя человек не способен любить окружающих, не способен сопереживать. Какой у вас сейчас вес-рост? Есть ли привычка заедать стрессы?
alieschalis писал(а):Каждый день я видела в их глаза отвращение и жалость. Больше всех в мою депрессию сделал вклад мой отец. Он часто говорил, что я жирная и бесполезная.

А к доктору вас родители сводили, установили причину повышения веса? Мне кажется это не совсем нормально - ожирение в связи с гормональными изменениями, это может повлиять на деятельность эндокринной системы на всю оставшуюся жизнь.
alieschalis писал(а):Каждый день дома для меня пытка. Мы живём в однокомнатной квартире и мне некуда спрятаться. От меня всегда что - то требуют. Почему они не могут понять, что я не могу быть той, кого они хотели бы видеть? Я такая, какая есть..
Мне кажется дело не в том, что вас не принимают, а в том, что вы не принимаете себя. Вот что такого требуют от вас родители, что вы не можете им дать? Какие конкретно завышенные ожидания по отношению к вам они проявляют?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»