Устал

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал

Сообщение ветер »

дмитрий320 писал(а):Доброго Дня! А заниматься ремонтом квартир в качестве работы, хотя бы помелочи - потолок покрасить, розетку поставить, обои поклеить не рассматриваете как вариант?
Пока нет, проблема в том, что родители против этого. Розетки я ставить не умею.
Прошу прощения у своих родителей.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а): Пока нет, проблема в том, что родители против этого. Розетки я ставить не умею.
Родители-то тут при чем? Если против - пусть сами предложат вариант решения проблемы, научат как найти работу в данных условиях, что бы была и зарплата хорошая и работа не вызывала отвращение. А если не могут ничего предложить - пусть одобряют ваш выбор.
Ремонт квартир - хорошая сфера,и заказы всегда будут,и реально делать что-то будете полезное. Розетки освоите,да там и так много работы - штукатурка,выравнивание стен, потолков.кафель,обои и т.п.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

дмитрий320 писал(а):Родители-то тут при чем? Если против - пусть сами предложат вариант решения проблемы, научат как найти работу в данных условиях, что бы была и зарплата хорошая и работа не вызывала отвращение. А если не могут ничего предложить - пусть одобряют ваш выбор.

У Родителей позиция - ищи нормальную работу по специальности или оператором пк, а мы тебя пока прокормим. Они считают, что у меня не получится в строительной сфере ничего.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ну, если готовы кормить.... А вы с родителями не рассматриваете тот вариант что работа может быть временная в ходе поиска основной по специальности? И время как-бы идет, чем больше возраст при чистой трудовой книжке тем сложнее найти работу потом.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ветер писал(а): Логистом, по специальности.
ветер, а у Вас проблемы на прошлых местах работы были связаны с английским языком?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Helenka писал(а):ветер, а у Вас проблемы на прошлых местах работы были связаны с английским языком?
Нет, не были, но по специальности логиста много вакансий где требуется знание английского языка.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ветер писал(а):Нет, не были, но по специальности логиста много вакансий где требуется знание английского языка.
Вы ведь писали, что работа логиста Вам совсем не подходит, или я ошиблась?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

У Родителей позиция - ищи нормальную
работу по специальности или оператором пк, а
мы тебя пока прокормим.
а вы и не торопитесь...прокормят так прокормят, так получается? Скажите честно - вам на руку позиция родителей? Если нет, то почему не отстаивание своё решение/мнение? Или вы в своей жизни ничего не решаете? Ведь вы, как я понимаю, задумываетесь и о других вариантах, так ведь? Ну так и пробуйте, кто вам мешает? Ну не нравится родителям, так что теперь, вы же взрослый самостоятельны человек - учитесь брать ответственность за себя и свою жизнь. Не сидите и не выжидайте, как будто кто-то вам на блюдечке опа и поднесет удобную вам работу - сами то, что делаете для того, чтобы она появилась?
А если вы также как и ваши родители хотели бы работать по специальности, то в чем проблема?
Вот вы пишите, что хотите выучить английский. Сначала пишите что учите его не целенаправленно, а лишь для того, чтобы мозги занять, потом оказывается, что зная бы английский давно бы уже работали по специальности, но вы его не знаете, поэтому не можете. Парадокс)) вам не кажется, что вам так просто очень удобно - вы сами создаете этот замкнутый круг - вы не ставите целью выучить английский, потому как выучив его у вас не будет причин <...>, что вы не можете найти нормальную работу. Ваша тема начата в сентябре, уже март, сколько времени прошло? Если бы вы хотели идти работать - вы бы за это время давно уже выучили английский (это вполне реально) и нашли бы работу логиста со знанием английского языка, вы же сами пишите
по специальности логиста много!!! вакансий где требуется знание английского языка.
Много вакансий!!!
Так что, если вы действительно хотите работать - вот вам и цель - за полгода выучить английский и найти работу по специальности! Родители полгода вас покормят, а потом и вы им поможете и сами при хорошей работе будете и себя обеспечивать начнете. :)
Последний раз редактировалось Helenka 13 мар 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Просьба к модераторам: Закройте мою тему. <...> При позитивных изменениях в своей жизни отпишусь наверное в другой теме, например во флудилке.
Последний раз редактировалось Helenka 13 мар 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»