Хочу переехать

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
СтепнойОлень
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Хочу переехать

Сообщение СтепнойОлень »

Здравствуйте! Извините, если надоела со своими письмами. Я живу в общежитии. У меня не складываются отношения с соседками. Поэтому я хочу переехать.При этом возникает сомнение. Я не знаю что делать.

Психологический тест онлайн
Linda Simona
Забанен

Re: Хочу переехать

Сообщение Linda Simona »

Здравствуйте! Конечно, не надоели) Тем более, что давно Вас здесь было не видно. Переехать в другую комнату или снимать отдельное жильё? В чём конкретно сомнения?

СтепнойОлень
капитан
капитан

Сообщение СтепнойОлень »

Сомнения в том что я не могу сделать ни того ни другого. Снимать квартиру дорого. Я итак уже учусь на платном. А переехать в другую комнату сейчас не могу. Комендант игнорирует просьбы о переселении так как это не выгодно. Сомневаюсь что со мной кто-то жить захочит. Но здесь жить я больше не хочу.
Последний раз редактировалось Волна 15 мар 2015, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: офф-топ

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

СтепнойОлень писал(а):Сомнения в том что я не могу сделать ни того ни другого. Снимать квартиру дорого. Я итак уже учусь на платном. А переехать в другую комнату сейчас не могу. Комендант игнорирует просьбы о переселении так как это не выгодно. Сомневаюсь что со мной кто-то жить захочит. Но здесь жить я больше не хочу.
Добрый день!
А в чём конкретно заключается "невыгодность" для коменданта? Я бы поступил следующим образом: подошел к коменданту с улыбкой на лице, с подарком в руках в виде бутылочки хорошего вина (или коньяка, если это мужчина) и коробки конфет и попросил проявить милость и снисхождение, помочь решить вопрос переселения. в 99% это помогает.

Linda Simona
Забанен

Сообщение Linda Simona »

В любом случае, с конфетами или без, но не отставайте от коменданта. Сейчас, может быть, действительно со свободными местами проблема, но в июне они точно освободятся. И какая разница, куда селить первокурсников. Если только Ваши соседки не совсем уж звери. Кстати, а какие с ними проблемы? Неизвестно, сколько Вам еще с ними соседствовать (можно порадоваться уже тому, что не всю жизнь :) ), так что не лишним будет попробовать улучшить отношения. И почему это с Вами кто-то жить не захочет?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»