Добрый день!
Vladindahot писал(а):Здравствуйте. А когда Вы знакомитесь с девушками у них уже есть парни или мужья? Или знакомитесь с одинокими, а за время Вашего с ними общения у них кто-то появляется?
Обычно уже есть. Но были случаи, когда общались по дружески, и потом появлялись. Может я торможу и долго не даю понять о своих намерениях. Просто сейчас, уже переехав в другой город, гложет мысль, что я один. У всех вроде жёны, девушки. Некоторые знакомые с новой работы в этом городе тоже намекают на то, что без девушки. Как будто это дефект какой-то. Даже родной дядя говорит - ты чего это с хорошей работой, машиной и без девушки.
Тут на днях увидел, что в нашем городе есть группа, где собираются и катаются на велосипедах. Думаю выбраться туда попробовать. Может удастся с кем-нибудь познакомиться.
Пробовал читать книги и слушать лекции пикаперов. Но это видимо не для меня. Потому что, обычно, я общаюсь с девушкой, если мне с ней интересно общаться, она меня чем-то заинтересовала. А не так, что увидел любую, и погнал по пикаперской технологии общение.
Ах да, забыл сказать. Я по природе больше интроверт. В том плане, что не люблю слишком большие компании и тусовки.