Проблема одиночества. Хочу разобраться в себе

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Blaster_89
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблема одиночества. Хочу разобраться в себе

Сообщение Blaster_89 »

Всем здравствуйте! Прошу извинить за долгое отсутствие, сейчас в отпуске, так что смогу бывать на форуме чаще. :)
дмитрий320 писал(а):Здравствуйте!
Blaster_89 писал(а):На самом деле дружеские отношения с девушками завязываются без проблем - у меня есть чувство юмора, я думаю я не скучный собеседник, мне нравится общаться с девушками. А вот где проходит грань, я не могу понять. Свидание, или прогуляться с девушкой пойти куда-то это без проблем. Я думаю это тоже дружеские отношения. А вот грань и как её переступить - я без понятия.
Вот может самому и нужно её переступить. На мой взгляд там грани нет, просто отношения становятся ближе и ближе. Если не сложно и не лень,расскажите как именно обычно развиваются у вас отношения с девушкой после знакомства?
Ну обычно сначала мы просто общаемся долгое время, где-то с месяц. Потом общение становится всё ближе и перерастает уже в дружеское общение. Вся проблема состоит в том, что девушки, с которыми возникают эти дружеские отношения, как правило уже либо встречаются с кем-то, либо замужем. Ну вот так вот выходит, что девушки, которые мне нравятся, уже заняты кем-то.

Диагностика предрасположенности к суициду
Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladindahot »

Здравствуйте. А когда Вы знакомитесь с девушками у них уже есть парни или мужья? Или знакомитесь с одинокими, а за время Вашего с ними общения у них кто-то появляется?

Blaster_89
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Blaster_89 »

Добрый день!
Vladindahot писал(а):Здравствуйте. А когда Вы знакомитесь с девушками у них уже есть парни или мужья? Или знакомитесь с одинокими, а за время Вашего с ними общения у них кто-то появляется?
Обычно уже есть. Но были случаи, когда общались по дружески, и потом появлялись. Может я торможу и долго не даю понять о своих намерениях. Просто сейчас, уже переехав в другой город, гложет мысль, что я один. У всех вроде жёны, девушки. Некоторые знакомые с новой работы в этом городе тоже намекают на то, что без девушки. Как будто это дефект какой-то. Даже родной дядя говорит - ты чего это с хорошей работой, машиной и без девушки.

Тут на днях увидел, что в нашем городе есть группа, где собираются и катаются на велосипедах. Думаю выбраться туда попробовать. Может удастся с кем-нибудь познакомиться.

Пробовал читать книги и слушать лекции пикаперов. Но это видимо не для меня. Потому что, обычно, я общаюсь с девушкой, если мне с ней интересно общаться, она меня чем-то заинтересовала. А не так, что увидел любую, и погнал по пикаперской технологии общение.

Ах да, забыл сказать. Я по природе больше интроверт. В том плане, что не люблю слишком большие компании и тусовки.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»