Черная полоса?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Businka777
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Черная полоса?

Сообщение Businka777 »

Мне 26 лет. Не замужем, детей нет, отношений тоже нет....С работы сократили(компания ликвидирована). Сижу дома..почти никуда не выхожу. Ищу работу уже больше месяца...никуда не берут. Был один хороший вариант по работе, но руководитель не одобрил мою кандидатуру заочно(без собеседования)скорее всего это связано с моей прошлой работой(компанией). Хотя я очень рассчитывала на эту работу.
Вообще всё как-то не заладилось с марта этого года...сначала серьезные проблемы с компанией, в которой работала, потом со здоровьем(1,5 месяца на больничном). Проблемы со здоровьем тоже наложили свой отпечаток(был перелом, носила гипс). А потом увольнение и ликвидация компании. Теперь новую работу не могу найти...вариантов очень мало, практически нет. 3 месяца сижу дома. Уже почти лето и вероятность найти работу уменьшается..Полная апатия, скоро депрессия начнется. Очень боюсь, страх не найти работу, не устроить свою жизнь...С друзьями почти не общаюсь, по барам/ресторанам/кино и проч. сейчас не хожу в целях экономии. Черная полоса, все к одному. Постоянно думаю о том, что еще 3 месяца назад все было хорошо, долго не могла поверить, что с работой придется попрощаться, надеялась, верила. Обидно, что 1,5 месяца весной дома просидела не искала работу, т.к. носила гипс. Очень часто плачу от своего бессилия.
Может кто-то что-нибудь посоветует...надеюсь, понятно все изложила, мысли путаются.

Психологический тест онлайн
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Черная полоса?

Сообщение 999Алесса999 »

Всё подробно и предельно точно тут - https://www.pobedish.ru/main/bezraboti
и тут -
https://www.pobedish.ru/main/strah
Привет у меня подобная ситуация как и у тебя,и тоже почти 26 лет и ничего нет в общем то,почитай эти темы,меня они воодушевили немного,стало полегче переживать свои проблемы с поиском работы и той же апатией из за того что всё даётся трудно и медленно. Наврятли чёрная полоса просто навалилось всё вместе и разом вот и нервы начали сдавать,со мной такое тоже произошло и я уже как год не работаю именно официально,лишь подработки были,пока ты ещё не засиделась лучше найти хоть какую то работу,даже продавцом например,а уже потом в процессе искать что то по душе,а то чем дольше сидишь и думаешь об этом всём,тем хуже будет морально. На сайте много полезной информации,посмотри по разделам,почитай.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

ИринаВ
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ИринаВ »

Здравствуйте, Бусинка! У Вас очень милый ник :13:
Бывают такие периоды в жизни - сгущение обстоятельств, когда все и сразу происходит. Но не стоит переживать - обстоятельства имеют свойство не только сгущаться, но и рассасываться. Не прекращайте поиски работы. Обратитесь за помощью ко всем знакомым - родственникам, бывшим одноклассникам, однокурсникам, сослуживцам. Не стесняйтесь попросить помощи - на Вашем месте может оказаться каждый. Обратитесь в центр занятости населения - Вы имеете право на пособие по безработице, а кроме того при центрах занятости бывают краткосрочные курсы переобучения, можно повысить квалификацию. Главное - не унывайте. Терпения Вам и удачи!
Всё, что у нас есть - это вера.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Сколько раз уже пытались устроиться? Кем хотите работать?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»