Нужен совет
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Нужен совет
Мама вдова так получилось мы познакомились с парнем он нам обоим понравился как выяснилось и мама предложила давай я к нему попристаю я в слезы а они уехали перевозить вещи.он к нам каждый день приходил т.к.мы жили у его друга помогал и когда мы все были на кухне они друг друга цепляли специально то терлись но мне это было неприятно я уходила.незнаю после чего он начал за мной ухаживать и стал более внимательнее а когда мама увидела что мы целовались начались скандалы из за того что он предложил серьезные отношения,начала кричать мы с ним спали ты у меня его отбила я пришла в шок.конечно спросила у него от ответил,что секса небыло нет нет нет,что я мог сделать если она лезла ко мне как озабоченная.со скандалами мы собрались уехали и дома она всем друзьям рассказала,что она с ним была а со мной серьезные отношения короче кроме поселка никто незнает,оскорбляет,проклинает меня будущих детей правда вот второй день как спокойствие.я его очень люблю нахожусь дома а мысли с ним и бываю плачу и на душе очень тяжело.Помогите советом мне только 19 а совета ни у кого взять т.к.все осуждают
- ИринаВ
- капитан
Re: Нужен совет
Здравствуй, Алёна! У тебя очень сложная и жестокая ситуация, но, думаю, что единственный выход из нее - полное прекращение всяческих отношений с этим молодым человеком. Подумай - он обманывает и тебя, и мать. Ни в коем случае не вступай с ним в "серьезные" интимные отношения.
Всё, что у нас есть - это вера.
- Миртеб
- полковник
Алена, сочувствую Вам что так случилось. Как Вы познакомились с этим молодым человеком и как мама с ним познакомилась? Что связывает Вас и Вашу мать с ним? Любовь часто употребляется во многих значениях. Что под любовью понимаете Вы?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуй Алена!.
Я давно была в твоей ситуации-моя мама вот так же влюбилась в моего парня.Я тоже тогда была молоденькая девушка.
Ситуация не приятная конечно-но ведь в принципе и не сложная.Парень тебя или любит или нет.Третьего не дано.Тут важно как вы вместе с ним будите решать эту проблему.Его не в чем не обвиняй-если он перед тобой честен-ему в двойне это не приятно.
Буду тебя ждать-делиться опытом-как я тогда пережила это.Не вешай нос-прорвемся))!

Я давно была в твоей ситуации-моя мама вот так же влюбилась в моего парня.Я тоже тогда была молоденькая девушка.
Ситуация не приятная конечно-но ведь в принципе и не сложная.Парень тебя или любит или нет.Третьего не дано.Тут важно как вы вместе с ним будите решать эту проблему.Его не в чем не обвиняй-если он перед тобой честен-ему в двойне это не приятно.
Да такое явление есть-вспомни и у звезд эстрады таких примеров много.Мама твоя скажем прямо делает не красиво-не по человечески.Алена Бубо писал(а): мама предложила давай я к нему попристаю
Возможно тебе это показалолсь.Но в любом случае-лучше раньше чем позже.А если б вы с ним поженились-и детей родили)).Так что не унывай.Алена Бубо писал(а):друг друга цепляли специально то терлись но мне это было неприятно я уходила
Буду тебя ждать-делиться опытом-как я тогда пережила это.Не вешай нос-прорвемся))!

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Миртеб,мы обе познакомились т.к.нам нужно было жилье.любовь в моем понимании принять человека таким какой он есть,я не засматриваюсь ни на машины ни на то сколько этот человек зарабатывает для меня главное счастья когда он рядом
- Ol_2011
- полковник
Алена, треугольники всегда трудно разбирать.
Мне кажется взять паузу - самое благоразумное.
Обращу внимание на некоторые детали:
- Конечно мама у вас тоже хочет быть женщиной. И имеет право на внимание мужчин.
- Не очень понравилось, как ваш молодой человек говорит: - озабоченная. Понимаете, тут какое то унижение чувствуется к женщине. Пусть даже и так, но со своей стороны он позволил ей так себя вести. Т.е он был не против поиграть с человеком. Пощекотать свой нервы что ли.
- получается, что вы обладаете большей мудростью, чем мама. Значит надо по доброму поговорить с мамой, чтобы не стать врагами , и наладить более тесные отношения.
- Конечно мама у вас тоже хочет быть женщиной. И имеет право на внимание мужчин.
- Не очень понравилось, как ваш молодой человек говорит: - озабоченная. Понимаете, тут какое то унижение чувствуется к женщине. Пусть даже и так, но со своей стороны он позволил ей так себя вести. Т.е он был не против поиграть с человеком. Пощекотать свой нервы что ли.
- получается, что вы обладаете большей мудростью, чем мама. Значит надо по доброму поговорить с мамой, чтобы не стать врагами , и наладить более тесные отношения.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
у нас уже полтора месяца в отношения напряг я ей говорю,разговариваю она даже била меня зуб выбила -просто она ничего не понимает вот уперлась и все.ходит и всем рассказывает что она с ним была а он на мне женится хотя за свадьбу и речи небыло.ведь серьезные отношения это не свадьба а она своеOl_2011 писал(а):Алена, треугольники всегда трудно разбирать.
-
- Рядовой
спасибо большое за поддержку.обязательно прорвемся.с парнем после всех разговоров я больше на эту тему не трогаю -я и сама вижу по нем что ему не очень.Все наладится думаюЛенинградка писал(а):Здравствуй Алена!.
Ситуация не приятная конечно-но ведь в принципе и не сложная.Парень тебя или любит или нет.Третьего не дано.Тут важно как вы вместе с ним будите решать эту проблему.Его не в чем не обвиняй-если он перед тобой честен-ему в двойне это не приятно.Да такое явление есть-вспомни и у звезд эстрады таких примеров много.Мама твоя скажем прямо делает не красиво-не по человечески.Алена Бубо писал(а): мама предложила давай я к нему попристаюВозможно тебе это показалолсь.Но в любом случае-лучше раньше чем позже.А если б вы с ним поженились-и детей родили)).Так что не унывай.Алена Бубо писал(а):друг друга цепляли специально то терлись но мне это было неприятно я уходила
Буду тебя ждать-делиться опытом-как я тогда пережила это.Не вешай нос-прорвемся))!![]()
- Миртеб
- полковник
Алена, конечно когда любишь хочется чтобы человек был рядом, но самое гланове в любви это жертвенность. Просто стоит поступать благочестиво вот и все. Надеюсь зуб удалось восстановить?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен