Меня оскорбили в соцсетях

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Меня оскорбили в соцсетях

Сообщение Светлана Х. »

Меня на днях незаслуженно оскорбили!!!Я скромная,целомудренная,правильная,но могу иногда подурачиться,в том числе и в социальных сетях!Но разве я заслужила,чтобы меня оскорбляли,называли последними словами?!Разве заслужила?!!! <...>
Последний раз редактировалось Helenka 25 июн 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2., 6.2.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Меня оскорбили в соцсетях

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Не принимайте близко к сердцу, люди разные встречаются, и больные, и психически неуравновешенные, и с полным отсутствием чувства юмора, так что берегите свои нервы, а к тем людям, что вас оскорбили отнеситесь как к тяжелобольным, беспомощным и жалким созданиям, которые не в состоянии справиться со своим языком. Если не обращать внимания на злые, оскорбительные слова, (услышали и тут же забыли, как-будто это не к вам) они пролетят мимо вас и вернутся на обидчиков.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Меня оскорбили в соцсетях

Сообщение Светлана Х. »

Спасибо за поддержку.В какой-то момент я даже сомневалась в адекватности этого человека.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»