Безнадега
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Безнадега
Доброе время суток.Спасибо Вам. Ездила на покос.Да я жду справки чтобы в центр занятости встать.Конечно унывать не стоит.Мечтаю увидеть Санкт-Петербург и Челябинск.
Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес. Вы тоже.
-
- капитан
Знаете, мне хочеться плакать от бессилия и кричать ну почему все так? Неужели, мне придется опять идти в торговлю.Это потолок, не хочу так.Нищета достала, голод, съемное жилье.Я устала сил нет.Где же выход...,
Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес. Вы тоже.
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет капелька,я тоже часто задаюсь вопросом почему у одних всё хорошо получается, а у других непонятно как и долго и медленно? (...) Если у вас сейчас нет особых вариантов выбора работы,то как многие тут советовавшие и мне в том числе,лучше хотя бы временно пойти хоть куда,а потом уже менять по ходу дела. К сожалению быстро наврятли что то может поменяться,лишь время расставит по местам. Не знаю как вас поддержать,так как меня саму никто особо не поддерживает,лучше сейчас сделайте что возможно чтобы хоть на чуток стало получше,дальше будет полегче думать ещё о чём то,сама придерживаюсь такой тактике,психолог советовал к которому пришлось обратиться в итоге из за стрессов и прочего навалившегося. Выход обязательно найдётся,но через время. Может вам стоит маму тоже просить о помощи,чтобы пошла работать если возможно хоть на 2-3 дня на неделе,брат ведь не слишком мал,сможет один дома находиться. Вы главное не паникуйте и гоните плохие мысли,рано или поздно наладиться обязательно всё,у хороших людей всегда налаживается к тому же если они занимаются делом.
Последний раз редактировалось Alex71 08 авг 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- капитан
Спасибо Вам Алекса.Я нашла юриста в вк.Она мне помогает с долгами.Конечно я пойду работать хоть куда.Как говорит Батюшка держись Аня.Тяжело мне дается держаться.<...>Все будет хорошо.Нужно подождать просто
Последний раз редактировалось Ewe 09 авг 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Причина: 3.18
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет капелька,держитесь,это пожалуй единственное что остаётся в таких положениях дел,время пройдёт,что то обязательно изменится в лучшую сторону и станет легче,главное продержаться до этого лучшего. Пишите про долги что вам советует юрист из контакта,интересно послушать тк сама с долгом и также к помощи юриста прибегаю бесплатного в городе. Пишите) всё наладится.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- капитан
Готовит мне документы, на рассрочку.Связался с приставами.Знаете в вк много добрых людей мне там помогали, даже материально.Поддерживают.Батюшка, часто пишет мне там.Держитесь, все наладится.Я бегать начала по утрам.Читать еще нужно начать Библию.