Нервное истощение. Где взять силы жить?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ирина Михайловна
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите советом!

Сообщение Ирина Михайловна »

я уже давно про этого человека знала. когда первый раз увидела его по первому каналу в новостях то рыдала...буквально 10минутный ролик потряс меня до глубины души! какой сильный человек и счастливый)жена красавица и ребенок,я была в хорошем шоке от увиденного. он еще и другим помогает,и между тем очень красивый мужчина.

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Re: Нервное истощение. Где взять силы жить?

Сообщение Swetushka »

Да, у него есть чему поучиться нам с ногами и руками.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Helene
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Helene »

Здравствуйте, Ирина Михайловна. Читала Вашу историю и очень сопереживала, какой ритм жизни у Вас. Особенно то, что приходилось за 400 км ехать каждый день и то, как разом одно за другим навалились сложные моменты в жизни.
Но пишу из-за того, что хочу сказать о том, что нельзя позволять себя запугивать. Тот человек, который Вам угрожал, просто Ничтожество. Нельзя слушать его и его глупые угрозы! Этот человек явно не стоит ни Вас, ни сына, раз забывает о нем и угрожает Вам. Он не смеет Вам угрожать!
Вам бы заставить его платить алименты. Деньги очень помогут, а то довели себя до нервного истощения, а деньги означают благополучие, что на них можно жить комфортно. Если тот человек не работает, то это его проблемы. По закону он отец и должен своему сыну свою помощь, о которой он забывает. Да еще рискует угрожать! Никто не может Вам угрожать, Вы не должны его бояться, он не стоит Вас. Вот бы нашли деньги на экспертизу и сделали ее! Тот человек пользуется, что Вы не решаетесь пойти на этот шаг. Тогда по закону он будет обязан помочь, иначе ему будет худо. Наверняка это заставит его найти работу!
Вам бы подумать о Вас и о Вашем ребенке и взять те деньги - алименты - у отца.. Пусть помогает! Он забыл, что у него есть чадо. Ребенок не только Ваш, но и его. А он об этом забыл.
Правильно писали раньше, что причина психологическая. По-видимому, с этого все начинается, что Вас запугали. Не позволяйте ему запугивать Вас и не слушайте его угрозы! А чем угрожал, что говорил?
Желаю Вам мира, добра, счастья, благополучия.

Ирина Михайловна
Рядовой
Рядовой

здравствуйте!да он говорил,что он сам меня не тронет,его друзья помогут и никто даже не узнает,что он вред нанес. потом говорил-тебе не страшно будет по улицам то ходить,всякое случается с молодыми мамами. потом еще говорил,что он с собой что то сделает и меня обвинит.

Ирина Михайловна
Рядовой
Рядовой

а я была в таком состоянии после тяжелых родов и кесарева сечения,что у меня не было сил с ним бороться. потом гордость взыграла и решила-сама ребенка подниму.и это мне удавалось 8 лет,но череда негативных событий подкосила.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»