Как смириться с тем,что до сих пор нет постоянной работы?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как смириться с тем,что до сих пор нет постоянной работы

Сообщение дмитрий320 »

Светлана Х. писал(а):Правда,мне это не говорили,мне просто говорили,что не надо.
есть же культура ;) к сожалению сейчас есть не мало людей, чья работа заключается в продавании другим того, что им не нужно. И им это удается. Если человек малоустойчив к уговорам. Может "развесить уши", то его убалтывают купить то,что ему не нужно. разумеется подобных "промоутеров" стараются обходит стороной без коментариев. ради интереса,сходили бы сами к этому !Диетологу" все же стоит знать что рекламируешь, и стоит ли оно того. Не забывайте - реклама в наших реалиях это и есть искусство продать человеку то, что ему не надо.
Светлана Х. писал(а):Того молодого человека,который меня проверял,я не видела,поэтому думала,что он меня не видит.
а вы думали он подойдет, поздоровается, и похлопав по влечу спросит "Как работа?" Вы новый человек, неизвестный ему, его задача понять как вы работаете и работаете ли вообще, разумеется он будет скрытно за вами наблюдать.
Светлана Х. писал(а):А так я,конечно же,не врала бы на работе начальству,если бы я что-то сделала раньше срока,я бы так и сказала.
:)

Психологический тест онлайн
Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлана Х. »

Мне ещё предстоит на днях написать тест;я пытаюсь устроиться оператором ПК.Соответственно,возьмут меня или нет,будет зависеть от того,как напишу.Думаю,эта работа мне бы подошла.Это моя последняя надежда,последняя ниточка;надеюсь,что всё хорошо будет.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлана Х. »

Написала тест на вакансию оператора ПК;дня через два мне позвонят,если я пройду.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Меня,к сожалению,не взяли оператором ПК;то ли кто-то лучше написал тест,то ли мой психологический портрет не устроил.Что делать,не знаю.Это была моя последняя надежда,последняя ниточка;мне в моём состоянии надо работать исключительно удалённо,такая вакансия попадается Господи,как редко,а затягивать с поиском работы больше нельзя,поиски и так порядочно затянулись.Почему я такая неудачница?..

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Светлана Х. писал(а):Меня,к сожалению,не взяли оператором ПК;то ли кто-то лучше написал тест,то ли мой психологический портрет не устроил.Что делать,не знаю.Это была моя последняя надежда,последняя ниточка;мне в моём состоянии надо работать исключительно удалённо,такая вакансия попадается Господи,как редко,а затягивать с поиском работы больше нельзя,поиски и так порядочно затянулись.Почему я такая неудачница?..
Светлана. перечитайте тему с начала, соотнесите что вам тогда писали, пол года назад, что поизошло реально за это время и попробуйте сделать выводы.

ИМХО - вы себе поставили очень сложную задачу. Сейчас вообще сложно найти работу, всем, любому человеку. У вас же море факторов которые еще значительно усложняют поиск:
1) Вы хотите обязательно работать удаленно.
2) У вас нет малый опыт работы по сравнению с другими соискателями вашего возраста.
3) У вас очень узкопрофильное образование, бесполезное для работодателей.
4) Вы хотите заниматься паралельно наукой.
5) Еще и думаете о ребенке, на что по сути поводов нет ни малейшего.

Вы сами ставите не выполнимую, по крайней мере очень сложную задачу, еще и удивляетесь почему не получается. Забудьте о науке временно, о ребенке пока не появится муж, нормальные отношения, расширьте поиск вакансий приняв возможность работать нормально - не удаленно по пятидневке. И через 3-5 лет получив документальный и реальный опыт работы, смените ее на удаленную, и вернетесь к науке. Иначе в попытке получить все, останитесь без ничего.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Я сейчас не думаю о ребёнке.<...> была уверена,что мы поженимся,и начнётся другая жизнь!<...> всё рухнуло в один момент!Я думаю,я долго не смогу это пережить,моя душевная рана будет кровоточить очень долго.
На фоне этого у меня депрессия всё лето,поэтому мне надо пока поработать именно удалённо,да и сил недостаточно,чтобы куда-то ходить или ездить,а полный рабочий день я тем более не выдержу.Также я очень переживаю,что мои поиски работы так надолго затянулись.Мне уже двадцать пять лет,это не двадцать один год,например,не двадцать два,хотя разница не столь большая.Чем больше времени проходит,тем болезненней я переживаю,когда мне отказывают.
Я ещё в прошлом году в отделе аспирантуры и докторантуры узнавала о крайнем сроке,когда я могу восстановиться в аспирантуре;мне сказали,что в 2016-ом году.
Последний раз редактировалось Ewe 29 авг 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ИМХО
Светлана Х. писал(а):На фоне этого у меня депрессия всё лето,поэтому мне надо пока поработать именно удалённо,
- именно на фоне этого вам нужно работать с людьми, в обществе. Т.к. удаленно наедине с собой, вы погрязнете в печальных мыслях и переживаниях, не в силах от них отвлекаться - не будет для этого поводов. Вам нужно отвлечься, общаться, вообще забыть расставание,бывшие планы и прочее - наедине с собой это очень сложно сделать, особенно с учетом того,что вы в принципе склонны к переживаниям по пустякам.
Светлана Х. писал(а):мне сказали,что в 2016-ом году.
значит до конца 16 года можете работать нормально, а не удаленно.
Светлана Х. писал(а):очень переживаю,что мои поиски работы так надолго затянулись.
- так вы сами создаете условия для отказов. У вас очень узкие рамки поиска вакансий - очень узкие, а качеств интересных для работодателя - востребованной специальности, опыта работы, профильного образования у вас нет.
Откажитесь от удаленности, поверьте она вам не нужна, получИте опыт, до конца 16 года,забыв пока о аспирантуре. И потом уже имея опыт как свой козырь, найдете другую удаленную работу, которую можно совмешать с аспирантурой.
Светлана Х. писал(а):всё рухнуло в один момент!
- это было ясно пол года назад, даже из ваших рассказов,и вам про это тут писали.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Да,если честно,я,во-первых,предъявляю слишком высокие требования к работе,например,что мне нужна именно удалённая работа,во-вторых,ищу слишком узко,то есть,именно конкретную вакансию,например,оператор ПК.Мне и приятельница говорила,что я предъявляю слишком высокие требования к работе,то я могу именно в определённые дни и время,то мне аккордеон тяжело носить,то тяжело совмещать работу с учёбой или наукой,что я никогда работу не найду,если у меня будет такой настрой,посоветовала сначала устроиться на какую-нибудь работу,а дальше смотреть по обстановке.
А так мне как раз очень нравится общаться с людьми (я человек очень общительный);вообще я хотела бы преподавать.Я с 2013-ого года репетитор по аккордеону;жаль,что ученики появляются так редко.
Что касается моих сообщений в другой теме,я даже не знала,что Вы их читали;мне очень важно было выговориться.Слышала такое мнение,что выговариваться полезно.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ну вот и сделайте выводы. Снизьте требования к вакансии и все будет хорошо.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Попытаюсь.Давно обратила внимание,что работы много;если бы я не предъявляла таких требований,давно что-то бы нашла.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»