Миртеб писал(а): А что если такую цель создать?
Можно найти истину. А найдя истину приобрели бы цель.IHmG писал(а):как?
Миртеб писал(а): А что если такую цель создать?
Можно найти истину. А найдя истину приобрели бы цель.IHmG писал(а):как?
в каких обстоятельствах Вы были когда дело нравилось, или сильно ли эти обстоятельства поменялись (если не хотите подробности этих обстоятельств писать)? куда делось то другое что нравилось? ведь если Вы это пишите, значит это важно! Из чего сделано бетонное перекрытие (вряд ли из бетонаIHmG писал(а):может и так, но когда-то мое дело мне нравилось... + в жизни кое чего другого тоже нравилось... а сейчас ничего не радует... не совсем конечно, бывает какой-то лучик света... но я уже под бетонным перкрытием и такой рекашет очень редко бываетЕваЯ писал(а):а может Вы заняты не свои делом, как бы это понятнее выразить.... Может ступор от того, что душа ваша противится тому, что вы делаете, иногда наш мозг идет на самосохранение и некоторые хитрости, в нужный момент отключается и всеIHmG писал(а):Здравствуйте
Даже не знаю, может быть не в тот раздел пишу. О суициде не думаю (ну или думаю очень не долго)... но проблема истощает и в итоге такого процесса обычно плохие мысли начинают насиловать мозг.
У психически больных людей есть такая проблема как выученная беспомощность. Возможно с этим связано мое систематически возникающее состояние ступора... когда вроде как надо что-то делать... а не могу. В частности, это связано с планированием какой-то сознательной деятельностью, с необходимостью вносить коррективы в такие планы в связи с возникающими обстоятельствами. Самоуправление. Об этом речь.
Помогите разложить по полочкам пожалуйста. Каша в голове
это то и понятно, главное, чтобы себе ответилиIHmG писал(а):спасибо за хорошие вопросы, ответ возможно знаю, но публиковать пока не хочу
забавно, перечитал общение по-новому... а ты знала, что это я пишу?ЕваЯ писал(а):это то и понятно, главное, чтобы себе ответилиIHmG писал(а):спасибо за хорошие вопросы, ответ возможно знаю, но публиковать пока не хочу