Здравствуйте. я страдаю булимией 2,5 года. моя жизнь кажется адом, имеется большой барьер между внутренним и окружающим миром. из-за этого я всегда в себе, предпочитаю вместо прогулок с друзьями (которых нет) сидеть дома, есть, блевать и проводить время с собой. много уделяю времени саморазвитию, изучаю статьи по теме психологии, занимаюсь творчеством, пишу стихи даже. в семье отношения не очень, но я понимаю, что моя булимия тоже при делах, из-за неё я не раскрываюсь в кругу семьи. можно сказать, я грубая и замкнутая. даже если у меня хорошее настроение. я привыкла винить семью, но сейчас понимаю, что в проблеме есть моя лепта. я такая, потому что страдаю от дисгармонии в себе. кажется, у меня нет возможности что-то изменить, хотя бы сейчас, а ведь время идет и я стремительно саморазрушаю свою психику и тело.
всё потому что все способы самостоятельно вылечить булимию не увенчались успехом, а психотерапевтов данной специализации у нас в городе нет. и вот, я наткнулась на женщину, которая принимает таких клиентов, как я. можно сказать, это моя последняя надежда. я хочу жить, я боюсь, что булимия не позволит мне реализовать себя, я не смогу сконцентрироваться на сдаче экзаменов, я не смогу завести новые знакомства в другом городе. это страшно, потому что сейчас я живу надеждами на это светлое будущее. и я понимаю, что лечить надо.
проблема финансового характера. лечение дорогое, курс - 1 год. я получаю пенсию и она бы покрывала стоимость лечения ежемесячно, но как мне убедить маму, что мне нужно это? у нас тяжелая финансовая ситуация.
Лечение
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Лечение
Добрый день!
Ваше заболевание не такое редкое в современном мире, но это действительно серьезная болезнь, которая не всегда поддается самолечению. Что насторожило в вашем ответе? это то, что вам вызвалась помочь какая-то женщина, надеюсь, это не колдунья или экстрасенс какая-то? Здесь нужен высококвалифицированный специалист, а не шарлатан, выманивающий деньги из доверчивых девушек. Проверьте информацию из надёжных источников об этой женщине, есть ли какое мед. образование, в какой клинике, больнице принимает...?
Ваше заболевание не такое редкое в современном мире, но это действительно серьезная болезнь, которая не всегда поддается самолечению. Что насторожило в вашем ответе? это то, что вам вызвалась помочь какая-то женщина, надеюсь, это не колдунья или экстрасенс какая-то? Здесь нужен высококвалифицированный специалист, а не шарлатан, выманивающий деньги из доверчивых девушек. Проверьте информацию из надёжных источников об этой женщине, есть ли какое мед. образование, в какой клинике, больнице принимает...?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ДА, конечно, я имела в виду, что эта женщина квалифицированный специалист. Сайт очень хороший, много упоминаний в СМИ. Заполучила моё доверие, а я вообще недоверчиво отношусь к врачам.Alex71 писал(а):Добрый день!
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Хорошо, теперь более ясно. Спрашиваете как убедить маму? А у вас был предварительный разговор по этому поводу? Я думаю, что здоровье своего ребёнка для каждой матери наиглавнейшая задача, тут уж никакие финансовые затруднения не важны, тем более ваша пенсия будет покрывать расходы. Поговорите с мамой, может быть и убеждать не придётся и она согласится, а ваш отец, что с ним?