Alex71, спасибо за помощь. Не передать словами, как я благодарна вам.
Вот сейчас сижу и даю себе слово, что больше не буду винить себя и вспоминать этого человека, и плакать не буду. По крайней мере буду очень стараться.
Есть одно хорошее выражение: Иногда лучше, что наши желания не сбываются, ибо жизнь приготовила нам нечто большее. Буду верить в это.
Ведь у этого человека из достоинств только внешность, ум (не факт, что он самый умный), манера общения. Все, больше ничего то и нет, остальное - минусы. Мне надо вбить это в голову. Достоинств настоящего мужчины у него нет.
Как перестать винить себя?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как перестать винить себя?
Вот и правильно Лиза, хорошие выводы, приятно общаться с понимающим человеком! Скажу вам более того, по внешности судить вооще не стоит, она бывает часто обманчива. Бывают такие напыщенные щёголи, пользуются косметикой и дорогим парфюмом, одеваются отменно, знают несколько дежурных фраз, с актерскими манерами, но под всей этой яркой оболочкой пустота и равнодушие, обманчивая умудренность заточенная исключительно для потребительства, а бывают обычные, внешне не привлекательные, но естественные и душевные парни, которые ценят семейные ценности и уважают мнение окружающих. Общайтесь, находите общие темы для разговора, постарайтесь заглянуть во внутренний мир человека по его ответам, реакции как он относится к другим людям, любит ли родных или плохо отзывается, есть ли друзья, какие они, ведь по компании друзей можно понять что из себя представляет отдельный человек, любит ли он детей, животных...если в его словах ненависть и осуждение всех, то я бы предостерёг вас от такого, иначе в скором времени весь его негатив может обрушиться на вас, если человек добрый и отзывчивый в разговоре по отношению к другим людям, то и в дальнейшем с ним будет приятно общаться.даю себе слово, что больше не буду винить себя и вспоминать этого человека, и плакать не буду. По крайней мере буду очень стараться.
Есть одно хорошее выражение: Иногда лучше, что наши желания не сбываются, ибо жизнь приготовила нам нечто большее. Буду верить в это.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Alex71, спасибо за ваши советы и рассуждения, вы абсолютно правы. Он вроде бы и был добр порой, но о других бывало отзывался не очень. А внутренний мир ему не особо нужен, хоть и говорил, что ищет родственную душу. Важнее страсть, эмоции, ну вы знаете. Опять я про него. Не буду больше.
С новым человеком общалась вчера, я понимаю, что это не мое, но попробую просто общаться как с другом. Хоть отвлечет.
Пытаюсь задушить в себе воспоминания и мысли о нем, тяжело, но стараюсь. Он действительно не стоит таких переживаний.
Как говорит моя подруга, он упустил свое счастье)), и ты наплюй на него и не думай даже. Вот она и вы мне очень помогли.
С новым человеком общалась вчера, я понимаю, что это не мое, но попробую просто общаться как с другом. Хоть отвлечет.
Пытаюсь задушить в себе воспоминания и мысли о нем, тяжело, но стараюсь. Он действительно не стоит таких переживаний.
Как говорит моя подруга, он упустил свое счастье)), и ты наплюй на него и не думай даже. Вот она и вы мне очень помогли.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наверное будет лучше закрыть эту тему, чтобы я не могла сюда писать и надоедать всем.
Держусь который день, чтобы не написать, но сорвалась. Просто не кому больше выговориться, не хочу маму расстраивать, она итак видит, что мне плохо.
Пару дней старалась держать себя в руках, но со вчерашнего дня ужас какой-то. Я очень скучаю по общению с ним(( Иногда думаю, может надо было переписываться иногда как с другом. Он говорил, что связей не обрывает, просто не хочет со мной отношений. Я тогда подумала, что еще больнее будет от этого. А теперь не знаю что хуже...
Боль просто разрывает изнутри, (...) сил уже нет... Понимаю, что моя проблема - это ерунда. Здесь на сайте есть люди со страшными историями, мне даже стыдно за себя. Видимо, у меня психика слабая или еще что, я не знаю...
Пытаюсь что-то делать, не получается. Мне нужно с кем-то поговорить об этом еще, но уже не с кем.
Держусь который день, чтобы не написать, но сорвалась. Просто не кому больше выговориться, не хочу маму расстраивать, она итак видит, что мне плохо.
Пару дней старалась держать себя в руках, но со вчерашнего дня ужас какой-то. Я очень скучаю по общению с ним(( Иногда думаю, может надо было переписываться иногда как с другом. Он говорил, что связей не обрывает, просто не хочет со мной отношений. Я тогда подумала, что еще больнее будет от этого. А теперь не знаю что хуже...
Боль просто разрывает изнутри, (...) сил уже нет... Понимаю, что моя проблема - это ерунда. Здесь на сайте есть люди со страшными историями, мне даже стыдно за себя. Видимо, у меня психика слабая или еще что, я не знаю...
Пытаюсь что-то делать, не получается. Мне нужно с кем-то поговорить об этом еще, но уже не с кем.
Последний раз редактировалось Марина123 25 сен 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
-
- сержант
Сейчас сидела на своей странице в соц сети, хотела грустный статус написать, о том, что на душе, чтобы как-то выплеснуть немного эту боль. Еле сдержала себя. Я не люблю выставлять такое на показ, никогда не пишу подобных статусов. Стыдно мне.
-
- сержант
Закройте или удалите эту тему. Спасибо большое за помощь.
Я уже надоела здесь всем, никто больше со мной ничего обсуждать не будет.
С каждым днем я все больше понимаю и чувствую свою вину...
Я уже надоела здесь всем, никто больше со мной ничего обсуждать не будет.
С каждым днем я все больше понимаю и чувствую свою вину...
-
- Забанен
Лиза, дело в том,что вы сами не хотите работать над собой самоуничижением. По возрасту вам 30 лет, а психологически лет 16- 17. Почему вас все должны любить? Почему парень - какими бы моральными качествами он не обладал- но ясно вам дал понять,что вы не подходите- а вы по- прежнему считаете,что он должен хотеть с вами общаться?
Лиза, если хотите играть в тургеневскую барышню - то не удивляйтесь последствиям. Вам разные люди сказали - разного пола,рода занятий - оставьте его в покое. А вы хотите переживать из пустого в порожнее - месяцами,годами?
Учитесь относится к миру и к себе - реально, это лучшее, что вы можете сделать для себя. А это тяжёлая работа,даже пахота! Почитайте сайт реалисты. ру - статьи на нём. Пора взрослеть,Лиза. Время инфантилизма прошло.
Лиза, если хотите играть в тургеневскую барышню - то не удивляйтесь последствиям. Вам разные люди сказали - разного пола,рода занятий - оставьте его в покое. А вы хотите переживать из пустого в порожнее - месяцами,годами?
Учитесь относится к миру и к себе - реально, это лучшее, что вы можете сделать для себя. А это тяжёлая работа,даже пахота! Почитайте сайт реалисты. ру - статьи на нём. Пора взрослеть,Лиза. Время инфантилизма прошло.
Последний раз редактировалось Волна 29 сен 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: резко
Причина: резко
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Генерал-администратор
Учитывая, что Вы, Лиза пока не готовы прислушиваться к тому, что Вам писали на форуме и что-то менять, Вашу тему действительно следует закрыть.
Рекомендуем Вам обратиться к материалам сайтов
о настоящей любви https://www.realove.ru/;
о переживании расставания https://www.perejit.ru/
и форума о взаимоотношениях https://www.nelubit.ru/
Тема закрыта
Рекомендуем Вам обратиться к материалам сайтов
о настоящей любви https://www.realove.ru/;
о переживании расставания https://www.perejit.ru/
и форума о взаимоотношениях https://www.nelubit.ru/
Тема закрыта