Большие перемены. Из квартиры в дом.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Большие перемены. Из квартиры в дом.
Добрый день! Помогите пожалуйста советом, поделитесь вашим опытом. Переезжаем в дом где из удобств только скважина, бани пока нет. Как стирать и мыться в таком доме. Все перестройки будут только летом. У меня уже руки опустились, не знаю с чего начать. Депрессия полнейшая. Вот так бы и рыдала весь день. 

-
- полковник
Re: Большие перемены. Из квартиры в дом.
Не такая уж большая катастрофа. Что вы подразумеваете под "перестройками"?Фиона писал(а):Добрый день! Помогите пожалуйста советом, поделитесь вашим опытом. Переезжаем в дом где из удобств только скважина, бани пока нет. Как стирать и мыться в таком доме. Все перестройки будут только летом. У меня уже руки опустились, не знаю с чего начать. Депрессия полнейшая. Вот так бы и рыдала весь день.
Если деньги есть - поставьте водогрей газовый, от него рядом же душевую кабинку,ну или просто от него воду в кран - можно временную трубу протянуть прямо по стенкам до лета. Стиральной машинке все равно откуда воду брать - хоть из водопровода, хоть из скважины - в скважину насос и все у вас будет стираться само. Куда сливать - найдете,все равно сливать,хоть после ручной стирки,хоть после машинки... Если подобные действия уже подпадают под понятие "перестроек" и раньше лета их никак не организовать - то убедитесь что в доме приличная электрика.а дальше ванна металическая, кипятильник, ковшик, тазики...
Но,вы же не одна живете,и коли все так... Водогрей,не так дорого,ставится в доме,временные магистрали от него протянуть не долго. Машинка тем более легко к вашей скважине через насос и бак подключается.
-
- Ефрейтор
Фиона, свой дом без удобств- ничего страшного, вы что! Скважина это уже роскошь, можете мне поверить! У меня у родителей тоже скважина, и они машину автомат подключили. Для рук, продается умывальник с электроподогревом, там же можно и посуду помыть, если греть не охота и в тазике мыть. а мыться, можно и к знакомым походить пока, ну на крайний случай тазики, ванны дома. Это только кажется, что очень страшно, на самом деле жить можно. У вас печное отопление? Не переживайте, вы привыкнете. Да не совсем удобно, но жить можно. В своем доме очень много плюсов, там воздух другой, там спится иначе, там соседей нет.
"Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым". Монах Симеон Афонский
-
- мл. сержант
Уже две недели как переехали. Отопление печное. Но порой сильно опускаются руки. С Божией помощью справимся.