Страдаю паранойей...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Mini
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Страдаю паранойей...

Сообщение Mini »

:((( Несколько месяцев назад рассталась с парнем... По той причине, что я не могла больше выносить его холодное сердце... : :veto:

С тех пор мне ВЕЗДЕ чудится его образ, на каждом шагу... в каждом прохожем парне... кто имеет похожие черты.... :udivlen:

я не могу уже так... меня от этого накрывает... :21:

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страдаю паранойей...

Сообщение дмитрий320 »

Mini писал(а)::((( Несколько месяцев назад рассталась с парнем... По той причине, что я не могла больше выносить его холодное сердце... : :veto:
С тех пор мне ВЕЗДЕ чудится его образ, на каждом шагу... в каждом прохожем парне... кто имеет похожие черты.... :udivlen:
я не могу уже так... меня от этого накрывает... :21:
Здравствуйте! Вы его фотографии часто пересматриваете?

Mini
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mini »

нет

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А сколько месяцев вы выносили его "холодное сердце", что попали в такую нехорошую зависимость? В любом случае, если не будете накручивать у себя в голове подобные фантазии и сравнения, то через еще несколько месяцев острые углы сгладятся и страсти по немного растворятся.

Mini
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mini »

полтора года...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Mini писал(а):полтора года...
Это не много и не мало, если говорить о времени. Для счастливых отношения - мало, для жизни с жестоким или равнодушным человеком и каждый час в тягость. Диагноз указанный в названии темы кто вам постивил, вы сами или врач?

Mini
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mini »

сама

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

мне ВЕЗДЕ чудится его образ
меня от этого накрывает...
вообще это признаки излишней и нездоровой привязанности к человеку, - так называемая эмоциональная зависимость или любовная. Но давайте попробуем сами разобраться...
Скажите, что вас привлекло в нем? Что отталкивало? Что именно вы думаете, вспоминая его? Какие мысли витают в голове? Как вы его воспринимаете (каким сами считаете?)?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Mini писал(а):сама
А вы немногословны, однако :)
Хорошо, тогда посмотрите пожалуйста точную формулировку этого диагноза на медицинских сайтах, симптоматику, основные признаки... и вы поймете без сомнения, что вы ошиблись с самодиагнозом, а это очень серьёзно, ведь если поставлен неправильный диагноз, то и "лечение" будет неэффективным. На мой взгляд у вас обычная любовная зависимость, это не диагноз, не болезнь, не расстройство психики (в отличие от паранойи), а такое иллюзорное душевное состояние, которое вы пытаетесь искусственно поддерживать в своем сознании, своего рода идолопоклонство. Вы создали идола в своем неопытном воображении из человека, который может быть и испытывал к вам ранее какие-то чувства, но при этом не стремился к серьезным отношениям с вами. К чему вы сами стремитесь, зачем сравниваете всех с по сути пустым местом, фантомом, который уже отнял у вас полтора года жизни и продолжает отнимать?

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Милая девушка, здравствуйте! Есть такое замечательное изречение: "Все проходит. Пройдет и это." Конечно, вам трудно сефчас в это поверить, но это так. Наука психология говорит нам о том, что для того, чтоб окончательно забыть старую любовь нам нужно, ни много ни мало, два года. У вас еще срок не прошел. Но с другой стороны, себе тоже нужно помогать, то есть отвлекаться на что-то, не циклиться на одной мысли, иначе есть опасность "зависнуть" на какой-то идее навсегда. Такое случается редко, и то, если вы сами все делаете для того, чтоб пламя не угасало - искусственно раздуваете его, подкидываете дровишки и т.д. Так что не занимайтесь самоистязанием, а посмотрите внимательнее вокруг, возможно где-то совсем рядом ходит ваша судьба, а вы ее пока не замечаете. Храни вас Господь и Ангела хранителя вам!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»