Кредиты мамы

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Наталья Ник
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Кредиты мамы

Сообщение Наталья Ник »

Вот с отп договора передали колекторам мба угрожает а экспресс финанс мама платил по 1000 по 1500 в итоги долг был 91000 в экспресс финанс а сейчас уже 95000 как это понять морган молчит чего то

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: кредиты мамы

Сообщение дмитрий320 »

Наталья Ник писал(а):Вот с отп договора передали колекторам мба угрожает а экспресс финанс мама платил по 1000 по 1500 в итоги долг был 91000 в экспресс финанс а сейчас уже 95000 как это понять морган молчит чего то
Что бы понять - прочитать вдумчиво договор по которому выдавали кредит.

1) Что бы банк реально мог передать договора кому-то. В договорах должна быть описана такая возможность.
2) Даже при наличии такого права у банка передать ваш договор кому-то, вас должны письменно уведомить об этом,что бы вы знали, что теперь должны не банку,а другой конторе.
3) Проценты по кредиту так же описаны в договоре - читайте договор,и поймете откуда 95 вместо 91, или что вас дурят(вас дурят это и так понятно).
4) Если банк не уведомлял вас о передаче кредита вашей мамы еще кому-то, то зачем вы вообще с ними общаетесь. Ваша мама должна денег банку. С какой стати при этом Вы об этих кредитах общаетесь с коллекторами?

Пока вы не возьмете себя в руки, не и не вникните в договор, лучше ничего не станет. У них задача такая вас забугать и "доить" - чего они успешно добиваются, с вашего позволения.
Наталья Ник писал(а):мама платил по 1000 по 1500
- она подарила эти деньги каким-то проходимцам.

П.С Наталья, пишите чуть аккуратней, в плане окончаний и знаков припенания, я не красоты или грамотности ради прошу, просто иногда сложно понять определенные моменты.

Наталья Ник
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Наталья Ник »

эти агенства присылали письма, и там указаны реквизиты что и в договоре.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Наталья Ник писал(а):эти агенства присылали письма, и там указаны реквизиты что и в договоре.
Письма как заказные - под роспись? Это банк вам должен такое письмо прислать, с ним вы заключали договор, ему должны платить и с ним взаимодействовать, а не с кем-то кто письма шлет.

В договорах по кредиту пропасана возможность передачи кредита от банку другой организации? Проценты в кредитах какие?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Наталья, вопросы долгов-кредитов-коллекторов решаются на специализированных форумах, таких, как анти-рс.ру. То, что мы можем Вам посоветовать, мы многократно изложили в Вашей теме в "Долгом разговоре". Не будем повторять все сначала. Если Вас интересует практическая, юридическая сторона кредитно-долговой темы, обратитесь на антикредитные форумы. Если Вас беспокоят навязчивые мысли о преследовании коллекторами, обратитесь к доктору, можно начать с поликлиники по месту жительства. Давайте договоримся: тему кредитов мамы и коллекторов на нашем форуме больше не поднимаем.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»