кредиты отп
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
кредиты отп
У мамы в отп банке 4 договора раньше все платили теперь нет возможности все договора передали в колекторское агенство 2 в морнан один в кредит экспресс и один в мба финанс в итоги в кредит экспресс было 90тыс платим по 1000, 1500 в итоги теперь там 95тыс в мба финанс 60 тыс теперь 140 я им от куда они может это другой договор кредиты все по 113тыс брали а оказалось даже больше 113 так и миллион скоро будет. Что делать? Так и единственный дом заберут? и маму посадят? я боюсь
- Марина123
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: кредиты отп
Наталья, обратите, пожалуйста, внимание, на последнее сообщение Ewe в вашей теме: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=25179:
Наталья, вопросы долгов-кредитов-коллекторов решаются на специализированных форумах, таких, как анти-рс.ру. То, что мы можем Вам посоветовать, мы многократно изложили в Вашей теме в "Долгом разговоре". Не будем повторять все сначала. Если Вас интересует практическая, юридическая сторона кредитно-долговой темы, обратитесь на антикредитные форумы. Если Вас беспокоят навязчивые мысли о преследовании коллекторами, обратитесь к доктору, можно начать с поликлиники по месту жительства. Давайте договоримся: тему кредитов мамы и коллекторов на нашем форуме больше не поднимаем.
На свете счастья нет, но есть покой и воля