Очень сложная ситуация, квартирный вопрос
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Очень сложная ситуация, квартирный вопрос
Моя сестра познакомилась с мужчиной на тот момент работавшим и получавшим хорошую зарплату ,он работал в строительной фирме.Сейчас он работает где то за копейки ,позже я узнал что он родился в тюрьме и что он наркоман кололся героином и курит травку.Живут они в двухкомнатной квартире в которой прописаны я сестра и ее несовершеннолетний ребенок который с ней не живет по той причине что сестра была лишена родительских прав.Всего 3 собственника в этой квартире я мать и сестра .Я живу с матерью в однокомнатной которая досталась ей в наследство от ее отца (от моего деда).Сестра за квартиру никогда не платила .Матери вообще плевать говорит разберайтесь сами мол моя хата с краю.Продавать никто ни мать ни сестра не хотят .Мне 28 а я с мамой толкаюсь в однушке постоянно ругаемся на этой почве.Мама с сестрой раньше очень ругались потому что сестра считает что мать отдала ее сына отцу который пришел с работниками органов опеки ,а потом ее лишили ее родительских прав.Меньше надо было по баракам шарахаться и коноплю курить ,ребенка спать уложила и побежала.Сестра же к маме побежала с ребенком по месту прописки потому что ее муж кочегар травокур бил частенько .Всю жизнь дура всякую шваль собирает Сейчас мать наверно считает себя виноватой перед дочерью ,чуть не целуется с ней .Сестра там в двушке живет у нее все в личной жизни хорошо ,а я как урод с мамой живу.Впрочем сестра с зятем не против что бы я жил там ,но я не хочу потому что они там коноплю варят и курят.Пристава наехали на мать пенсионерку на меня и сестру кстати она инвалид ,высчитывали по 50 процентов с каждого.ПОЧЕМУ МЫ С МАТЕРЬЮ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ ДУРОЧКУ ,ей 33 а мозгов до сих пор не имеет,недавно паспорт потеряла по пьяни.Там местное быдло районное частенько в гости захаживают что бы покурить травки .А почему собственно я и мать должны платить за эту шваль которая там собирается .В общем ситуация очень сложная и запутанная .Я уже совсем не знаю что делать постоянно возникает депрессивное состояние ,хотя и спортом занимаюсь .До глубины души надоела эта обстановка .Кажется что нет решения этой проблемы Люди помогите что мне делать .Очень благодарю за ответ.Желаю что бы вы никогда не столкнулись с таким дерьмом как у меня
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Очень сложная ситуация, квартирный вопрос
Добрый день!
Задам и я вам вопрос.
Ваша сестра имеет инвалидность и находится в тяжелой ситуации, она больна (наркотики, алкоголь) так почему же вы, её родной брат не хотите оплатить жилье для вашего самого родного и близкого человека?
Думаю, что есть еще способ решить квартирный вопрос. Не хотите платить за квартиру? Оплатите лечение родной сестренки в наркологической клинике, она выйдет здоровым человеком, устроится на работу и будет сама платить за жилье.
Задам и я вам вопрос.
Ваша сестра имеет инвалидность и находится в тяжелой ситуации, она больна (наркотики, алкоголь) так почему же вы, её родной брат не хотите оплатить жилье для вашего самого родного и близкого человека?
Думаю, что есть еще способ решить квартирный вопрос. Не хотите платить за квартиру? Оплатите лечение родной сестренки в наркологической клинике, она выйдет здоровым человеком, устроится на работу и будет сама платить за жилье.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Она всю жизнь думала только о себе,почему я должен ее лечить ,она этого не заслуживает.У нее ест муж пусть и зарабатывает ей на всякие ее нужды
-
- полковник
Скажите, а чем вы в жизни занимаетесь?Что будете делать и о чем мечтаете?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
Я в общем работаю, занимаюсь спортом.Мечтаю что бы у меня было собственное жилье, машина, мотоцикл и верная жена
-
- Забанен
Вы знаете о понятии со зависимость? Пока что вы просто в ней тонете - вы весь фокус своей жизни сместили на сестру и её похождения. У вас как будто есть своя жизнь,а как будто и нет.Вам нужно сначала психологически ,а потом и физически отделиться от сёстры и её мужа. Т.к похождения пьющих людей - нескончаемы, вы можете вечно их пересказывать.
Вам нужно сьезжать от матери- снимать жильё - и жить отдельной жизнью взрослого мужчины.
Срочно изучайте материалы про Созависимость- разберитесь, что это такое и как с этим бороться.
Есть книга В.Москаленко " Созависимость- семейная болезнь" - вам очень нужно её изучить.
Вам нужно сьезжать от матери- снимать жильё - и жить отдельной жизнью взрослого мужчины.
Срочно изучайте материалы про Созависимость- разберитесь, что это такое и как с этим бороться.
Есть книга В.Москаленко " Созависимость- семейная болезнь" - вам очень нужно её изучить.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Это хорошо, а после то, что будет с вами как вы думаете?rogers87 писал(а):Я в общем работаю, занимаюсь спортом.Мечтаю что бы у меня было собственное жилье, машина, мотоцикл и верная жена
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!