Помочь жене (срочно)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помочь жене (срочно)
Вчера моя жена (совершила попытку су).. очень тяжело на душе.
Последний раз редактировалось Alex71 18 окт 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.
Причина: правила форума п. 3.9.
- Миртеб
- полковник
Очень сочувствую.
(...)
Нужно проконсультироваться со специалистами на тему того как быть в данном случае.
Еще я хотел бы получить ответ на свой вопрос, про то верите Вы в Бога или нет. В зависимости от этого я бы хотел писать свои ответы с разных ракурсов, учитывая Ваши интересы. (...)
(...)
Нужно проконсультироваться со специалистами на тему того как быть в данном случае.
Еще я хотел бы получить ответ на свой вопрос, про то верите Вы в Бога или нет. В зависимости от этого я бы хотел писать свои ответы с разных ракурсов, учитывая Ваши интересы. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 18 окт 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Держитесь.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый вечер!Вы не Бог-и не можете нести ответственность если у кого то *шарик за ролик* зашел.Есть психологические болезни-и врожденные и приобретенные.
Вам имея в семье больного(?)-горазда важнее обезопасить свою психику и ваших детей.Дурной пример заразителен.И дети глупости всякие очень любят повторять.Вот о чем сейчас нужно думать в первую очередь-о сыне.А с ней пусть врачи разбираются.Время покажет.Не живите одним днем.И всегда задавайте вопрос себе-для ЧЕГО эта ситуация мне дана.Терпения вам.
Во многих сектах-и не сектах есть неправильные знания-не пригодные для психики человека.Она где то сломалась-вины вашей в этом нет.Вы же не виноваты если б она заболела гриппом-даже смертельным.lamakob писал(а):а в астрале у неё вселенная, миры, её мир... и она в это верит.
Вам имея в семье больного(?)-горазда важнее обезопасить свою психику и ваших детей.Дурной пример заразителен.И дети глупости всякие очень любят повторять.Вот о чем сейчас нужно думать в первую очередь-о сыне.А с ней пусть врачи разбираются.Время покажет.Не живите одним днем.И всегда задавайте вопрос себе-для ЧЕГО эта ситуация мне дана.Терпения вам.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Eleno4kaXimi4ka
- Ефрейтор
Добрый день. Я вот через похожее проходила, и лично я твердо уверена, что для такого поведения есть ПРИЧИНА. ПРИЧИНА по которой человеку так плохо, что хочется умереть. Нужно найти причину и ее решить. А не заставлять ее жить. Иначе это будет бег по кругу. Виноват гайморит? Лечить насильно. Секта там или еще что - вытаскивать из секты. Нелюбовь к Вам - дать ей возможность хоть немного побыть без Вас. Может на нейтральной территории поговорить? Или привезти ее насильно к психиатру? Нравится ей это или нет. Меня привозили, ставили перед фактом, и через "не хочу" все расскажешь)
С уважением.
С уважением.