Как смириться с одиночеством и судьбой?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как смириться с одиночеством и судьбой?

Сообщение mashmeshok »

Лунушка! Вы интересный разносторонний человек, и обязательно ваш принц найдёт вас! Только и сами проявляйте активность, знакомьтесь, занимайтесь делами милосердия-волонтёрства, там очень хорошие молодые люди есть, как раз сильные духом и совесть присутствует! ;) Мне кажется, обязательно нужно знакомиться. Для этого можно и интернет использовать. Я со своей лучшей подругой познакомилась через сайт знакомств, лет 6 назад. Я тогда стала приходить к вере и мне очень хотелось найти добрых православных друзей, на тот момент у меня были замечательные школьные друзья, но мы перестали понимать друг друга… они стали думать, что я попала в секту. :D а я уже не могла быть той, что раньше. Также я знаю много семей, которые созданы в результате интернет-знакомства. В этом нет ничего плохого! Действительно это хорошая возможность для нас сейчас! Раньше родители подыскивали своим дочерям женихов – а теперь это полностью наша прерогатива. И не принижайте себя! Вы молодец, вот вам и друзья об этом говорят! Просто за своё счастье нужно побороться! Сейчас нужно максимально активизировать свою активность! :) Не забывайте про доброе настроение и радушие. Мы все свободные люди – каждый сам выбирает, создавать ему семью или оставаться одному, здесь нет фатализма.
Но всё же, мне кажется, что у вас очень детски-романтическое представление о любви…больше похожее на любовную зависимость, чем на любовь. Любовь – это и состояние воли, это не только чувство…Загляните вот на этот сайт https://realove.ru/ Почитайте статьи там, вы ведь как раз любите читать!
Ещё, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что вы думаете, что вот будет у вас принц, и тогда наступит счастливая жизнь. Но это не так! Будьте счастливы уже сейчас, а тогда и появится принц, вот такая здесь зависимость. И не надо смиряться с одиночеством, нужно прилагать УСИЛИЯ, если есть желание.
И супружество – очень важный и ответственный шаг в жизни! Не зря есть такая поговорка «выйти замуж – не напасть, как бы замужем не пропасть». Замужем можно «огрести» (простите за сленг) такие проблемы, которые вам и не снились. Это не значит, что нужно бояться, нет, нужно просто очень серьёзно к этому относиться. И спокойствие, только спокойствие. :)
Последний раз редактировалось Ewe 26 ноя 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как смириться с одиночеством и судьбой?

Сообщение дмитрий320 »

Luna555 писал(а):Привет, Настена. На самом деле я сдержанный человек, прежде чем что-то сказать стараюсь "семь раз отмерить". Согласна насчет зажатости, хотя когда я общаюсь с близкими людьми и подругами, то часто слышу от них, что я очень позитивная и веселая.
Сильный духом и знающий не по наслышке, что такое совесть - это будет точнее , хотя мускулы это тоже круто))))
Развивайте в себе качества привлекающие людей, и способствующие тому, чего вам хочется. Задайтесь вопросом,что может мешать вниманию к вам со стороны мужчин, что может мешать началу романа, такого о каком вы мечтаете - и устраните эти причины в себе. И все будет хорошо.
"Путь осилит идущий". Ведь когда вам нужны деньги,ваы не сидите дома,и не ждете наследства от неизвестной ранее бабушки или выигрыша в лотырею(хотя такие случаи бываают,и в литературе описываются) - вы идете на работу. Если вы хотите красивый роман, хорошие отношения - то тут нужно действовать, а не ждать "У моря погоды" - менять себя, устранять свои недостатки, развивать достоинства - что бы другим захотелось узнать кто вы, завязать общение, роман, отношения и т.д.

У вас сложности с фигурой - занимайтесь физкультурой, изучайте питание, коректируйте его. Проблемы с кожей - то же самое питание, дерматология, косметология. Пока в ваших описаниях нет ничего подобного - есть кино, прогулки, чтения, ожидания - это здорово,и совсем не плохо... Но это не является теми действиями,которые могут способствовать решению вашей проблемы, осуществлению ваших желаний.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»