Меня унижают

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Александрhjhj
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Меня унижают

Сообщение Александрhjhj »

пацаны с моего района хотели оформить на меня кредит якобы помощ нужна им нао откупится от милиции мне не одобрили в течении месяца я ездил оформлять с ними мне везде отказали я с специально вел себя подозрительно теперь один отморозок самый больной из них забил меня уже раза 3 как собаку унижал самыми обидными словами хотел сломать ноги и попротыкать теперь я должен ему через 4 дня 200 баксов 100 баксов я уже отдал... мне негде брать деньги я из за них бросил работу тренировки... дома нет поддержки бабушка с мамой все время шкнят за то что не работаю относятся плохо... я не знаю где мне брать деньги где мог уже взял и отал эти 100 баксов.. заявление писать не могу потому что останусь на всю жизнь терпилой и боюсь последствий мне 22 года я хочу нормальной жизни спокойной не знаю как мне быть... я нормальный парень просто в данный периуд жизни я бессилен.

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: меня унижают

Сообщение Юр-36 »

Здравствуй, Александрhjhj.

Деньги (100) отдал зря. Нельзя отдавать. Это никгда не кончится. Вымогательство не знает границ. Если с тебя вытянули сотню, значит почувствовали твою слабость, и потянут ещё сотни и сотни... Кончится воровством и тюрьмой.
Учись давать отпор.

Но стучать нельзя. Никаких заяв, - тут ты прав. Иначе ты перестанешь быть мужчиной... Трусость - худший из пороков.
Нет другого выхода кроме драки. Откажись от выдачи им денег. И атакуй !
Атакуй не чтоб их победить,
атакуй чтоб победить свой страх.
Да, вполне вероятно , что твоей головой , в итоге, будут играть в футбол. Но ведь и ты не тряпочный, им тож достанется.
А потом всё прекратится, так как отморозки почувствуют твою силу, а не слабость.

Саш, если боец проигрывает бой, значит он был недостаточно беспощаден к
самому себе !
Себя нельзя жалеть. Это не по мужски. Смирись с необходимостью боли. И смело атакуй. Молниеносно. С дубиной в руках.
Делай что должен, и будь что будет !
Ты - Русский Мужчина, Воин. Давай отпор ! Атакуй !
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: меня унижают

Сообщение Юр-36 »

И если в любом случае тебя ждёт тюрьма, то лучше попасть туда Смелым Бойцом, чем чмошным воришкой, прогнувшемся под чмошных-вымогателей...
Не прогибайся ! Атакуй свой страх ! Влетай в толпу и бей локтями ! Ори как сумасшедший ! Атакуй !
И выйдешь победителем.
Ты - Мужчина. Стой за себя !
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»