У папы рак легких, не могу принять ситуацию

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: У папы рак легких, не могу принять ситуацию

Сообщение ирина123 »

Не удержалась, посмотрела видео с папой, второй раз, не могу, плохо. Живой, улыбается, разговаривает, а на самом деле уже в земле! Смотрю на него живого, моего хорошего, думал ли он, когда в конце ноября из больницы приехал, что уже через несколько дней будет лежать в холодной земле, навсегда! Папочка мой любимый! Почему он нас оставил? Я так хочу его увидеть, обнять!

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Ирочка, не смотрите пока видео, надо чтобы прошло время. Если есть потребность, создайте тему о папе на форуме мемориам. Вы же знаете, что папа не в земле, а с Богом. Ирочка, надо время, чтобы пережить, чтобы боль была не такая острая, чтобы остались только теплые воспоминания о папе. Хорошо делать какие-то добрые дела в его память, так Вы поможете его душе, Марина Вам уже написала про курение, можете еще что-то добавить.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

ирина123 писал(а):Не удержалась, посмотрела видео с папой, второй раз, не могу, плохо.
Ира нужно взять себя в руке.И оставить его в ПОКОЕ-через не могу и не хочу.Молись за него-это лучшее что можешь сейчас для него сделать.Для него-а не для себя.
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, порадуй ангелов и Господа, выкинув сигареты в мусорное ведро. После этого и молитвы стали бы совсем другие.
Если в Царствии Небесном людям известно о земных делах, то думаю для папы это было большим подарком от любимой дочери! А сейчас для папы твоя поддержка очень важна.
Траур длится 40 дней. Душа человеческая нуждается в поддержке земных людей, нужно все сделать для спасения души родного человека.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»