Где мне найти друзей?
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Где мне найти друзей?
заведу собаку наверное, давно хотел)
только вот проблема, работаю с 8 до 5 вечера, чё собака будет делать без меня целыми днями, не знай)
у кого были собачки дома?
только вот проблема, работаю с 8 до 5 вечера, чё собака будет делать без меня целыми днями, не знай)
у кого были собачки дома?
-
- полковник
Слава, да ты посмотри только, ты окружен семьей, людьми, которые тебя любят, заботятся, переживают. Это ли не счастье? Далеко не всем так в жизни повезло. Теперь о страхе. Еще ничего не произошло, а ты уже боишься. Как у Салтыкова-Щедрина, помнишь: жил- боялся и умирал - боялся. Рано или поздно, все мы остаемся без родителей и без близких. Это объективная реальность. Ничего не поделаешь. К тому времени мы должны постараться стать на ноги, научиться брать на себя ответственности, уметь принимать решения. Болезнь выбила тебя из колеи, это понятно. Вгоняй себя в колею заново. Лечишься - лечись и надейся на выздоровление. Не накручивай себя и не настраивай на плохой исход событий. Мысли материальны. Какие картины ты себе в голове рисуешь, те и станут твоей явью. Как корабль назовешь, так он и поплывет. И еще, если сам со своими страхами справиться не можешь, обратись к специалисту ( психологу, психотерапевту). Возможно тебе нужна профессиональная консультация, которая помогла бы тебе разобраться в себе и побороть свои страхи.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- ст. лейтенант
спасибо за советы, что то извлеку из них. что то оставлю для других.
у меня не такое близкое общение с родителями. отец меня сторонился всё время. он как бы сам по себе. как сожитель. в моём воспитание участвовала только мать.
я матаю на ус, то что мне говорили.
спасибо большое, особенно Юре, он мне помогал здорова вначале самом, у меня тогда было сильное обострение.
у меня не такое близкое общение с родителями. отец меня сторонился всё время. он как бы сам по себе. как сожитель. в моём воспитание участвовала только мать.
я матаю на ус, то что мне говорили.
спасибо большое, особенно Юре, он мне помогал здорова вначале самом, у меня тогда было сильное обострение.
-
- полковник
Вот и молодец. Думай, анализируй, делай выводы. А собаку заведи. В среде собачатников можешь новых друзей встретить. Дружба очень часто начинается из-за общих интересов)
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- полковник
смотря какая собака... Если "правильную собаку" заводить, вроде овчарки,крепкой дорняги, хаски и т.д. То вы будете ей нужны,иначе вы не будете ей хозяином. Но и дрессировать их нужно.иначе будет существо весьма противное, своенравное и вредное.slava92 писал(а):только вот проблема, работаю с 8 до 5 вечера, чё собака будет делать без меня целыми днями, не знай)
Почитайте по форумам собачников.спросите там какую собаку можно завести с вашим распорядком дня,а там видно будет.
-
- полковник
Слава, здравствуй! Ты спрашивал про молитвы, которые тебе помогли бы. Для начала тебе нужно было бы сходить в храм исповедаться и причаститься. Это первое что нужно сделать. Дома читай каждый день молитву святому великомученику целителю Пантелеймону. Ты можешь купить в церкви книжечку с молитвой и акафистом этому святому, ему молятся все болящие. Нужно, чтоб мама тоже молилась о тебе каждый день, попроси ее акафист Пантелеймону почитать 40 дней подряд. Материнская молитва очень сильная. В церкви нужно молебны заказывать о здравии раба Божия. Можно заказать Неусыпаемую Псалтирь за здравие. Эту службу служат не в церквях, а в монастырях. Круглосуточно и беспрерывно, сменяя друг друга, монахи или монахини читают молитвы за здравие человека. Срок выбираете сами, 40 дней или больше. Закажите в двух-трех монастырях, если тяжелое положение. Слава, молитва чудеса творит, поверь. Нужно у Господа исцеления просить. Бог тебе в помощь и Ангела хранителя!
- Юр-36
- полковник
Самый быстрый способ найти друзей - заняться физ-культурой (культурой физиологоии собственного тела), или спортом (спорт подразумевает наличие соперника и состязание).
Самый "быстро-друзья-обретаемый") вид физ-культуры - это замечательный современный "street workout".
Так как все занятия происходят на улице - рядом всегда буде куча народу (таких же занимающихся ребят разных возрастов). Спорт - очень сильно обьединяет. Ты даже представить себе не можешь сколько народу "крутится" на турниках в 5 утра по всей России во всех городах и посёлках на спорт-площадках.
Там где нет спец-турников, занимаются на разного рода детских качельках и карусельках..
Меж двух берёз вешают турник и "прут как танки" сногсшибательные "выкрутасы"...
- Это происходит везде. Тотально везде. В глухих деревнях всегда найдётся пара ребят которые в этом "волокут", и не мудрено что они - друзья (интересы то общие, да ещё и мужская страсть к соревновательству...))
Есть спец-сайты посвящённые этому виду спорта.
street workout неминуемо приведёт тебя к куче замечательных друзей.
Иными словами - ты обречён на дружбу с кучей классных ребят и девчат )
Работай над собой по мере сил и возможностей. Поманеньку, почучуть, по меньше жалея себя...
https://www.youtube.com/watch?v=8zlPEL2SL8E
https://www.youtube.com/watch?v=zcTFcTa9Jo8
Самый "быстро-друзья-обретаемый") вид физ-культуры - это замечательный современный "street workout".
Так как все занятия происходят на улице - рядом всегда буде куча народу (таких же занимающихся ребят разных возрастов). Спорт - очень сильно обьединяет. Ты даже представить себе не можешь сколько народу "крутится" на турниках в 5 утра по всей России во всех городах и посёлках на спорт-площадках.
Там где нет спец-турников, занимаются на разного рода детских качельках и карусельках..
Меж двух берёз вешают турник и "прут как танки" сногсшибательные "выкрутасы"...
- Это происходит везде. Тотально везде. В глухих деревнях всегда найдётся пара ребят которые в этом "волокут", и не мудрено что они - друзья (интересы то общие, да ещё и мужская страсть к соревновательству...))
Есть спец-сайты посвящённые этому виду спорта.
street workout неминуемо приведёт тебя к куче замечательных друзей.
Иными словами - ты обречён на дружбу с кучей классных ребят и девчат )
Работай над собой по мере сил и возможностей. Поманеньку, почучуть, по меньше жалея себя...
https://www.youtube.com/watch?v=8zlPEL2SL8E
https://www.youtube.com/watch?v=zcTFcTa9Jo8
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- ст. лейтенант
О варкаут)
Я уже прошел через это уже. С 9 класа на турниках торчал. Уже раскачен. Мышцы свисать начали, особено бицуха обвисла не красиво. Юр я же сказвл у меня простатит и эпидимит. Это боли постояный дискомфорт. А в такую погоду я вообще дома сижу поьому что ветер дует и сразу обострение. Я знаю спорт зорошая вещь. Раньше это был стиль жизни. Сейчас сил не осталось. Но все равно спасибо за совет. Доиа играю на выходных .
Летом поеду к врачу в другой город на лечение. Хочу вылечиться . По отзывам хороший спец.
а главное уехать навсегда от родителей. Не прощу им того что они упустили меня из вида в подростковом возросте. Надеюсь их никогла не увижу и сам без них проживу. Надеюсь найду работу и буду снимвть комнату. Вот так.
А на счет спорта я стараюсь делать физкультуру. Раньще 90 раз мог отжаться) сейчас больше 30 не получится))
Я уже прошел через это уже. С 9 класа на турниках торчал. Уже раскачен. Мышцы свисать начали, особено бицуха обвисла не красиво. Юр я же сказвл у меня простатит и эпидимит. Это боли постояный дискомфорт. А в такую погоду я вообще дома сижу поьому что ветер дует и сразу обострение. Я знаю спорт зорошая вещь. Раньше это был стиль жизни. Сейчас сил не осталось. Но все равно спасибо за совет. Доиа играю на выходных .
Летом поеду к врачу в другой город на лечение. Хочу вылечиться . По отзывам хороший спец.
а главное уехать навсегда от родителей. Не прощу им того что они упустили меня из вида в подростковом возросте. Надеюсь их никогла не увижу и сам без них проживу. Надеюсь найду работу и буду снимвть комнату. Вот так.
А на счет спорта я стараюсь делать физкультуру. Раньще 90 раз мог отжаться) сейчас больше 30 не получится))
- Юр-36
- полковник
Ясно ). Чтож, Бог в помощь ! Не оставляй физ-нагрузки. Держи себя в форме. 30 отжиманий - это более чем хорошо, главное чтоб это "хорошо" повторялось каждый день. Сам знаешь, физ-нагрузки делают кровь сильной, заживляющей.
Помоги тебе , Господи.
Помоги тебе , Господи.
Ты не тело, у которого есть душа.