Почему то влюблюсь в мужчин в отцы годящихся...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
искательница
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Почему то влюблюсь в мужчин в отцы годящихся...

Сообщение искательница »

Всем доброго времени суток! Когда то я уже писала на этом форуме мне тогда здорово помогли и я хочу обратиться ещё! Дело в том, что в свои 20 лет я не могу построить отношений с парнями-ровесниками. У меня их просто никогда не было. Начиная со школы всегда были старше мальчики. Года на 3 примерно, но это фигня. Так, вообще ниче серьезного не было, ну как у всех школьников. Потом разница в возрасте увеличилась до 6-10 лет. мне 17, ему 24, ну опять ничего серьезного и....первый моим мч в самых серьезных отношениях стал человек на 11 лет старше меня (мне было 18). я провстречалась с ним год. потом расстались. до него пыталась начать отношения с мч на 10 лет старше, но дальше переписки вк и одной единственной встречи дело не продвинулось. Влюбилась. Снова. Но на этот раз (даже писать как-то неловко) в человека на 20 лет старше себя. банальная история преподаватель-студент. Он никаких знаков внимания не подавал, а я сохла по нему. и в один прекрасный день он мне написал!!!!! с того момента мы стали общаться, гуляли и начались отношения. но очень быстро закончились (всего 5 месяцев). я его до сих пор люблю.Пыталась отвлечься и блин опять разница 10 лет!!! Разница в возрасте меня никогда не смущала и я не стеснялась этого. Хотя люди очень часто осуждают. Но меня начало напрягать другое: я 1. я влюбляюсь исключительно в мужчин старше себя, на ровесников даже не смотрю. И блин даже знакомства с родителями никогда не было, т.к итак понятно что они против будут. 2. на меня ровесники и сами то неособо смотрят (чего не скажешь о мужчинах постарше). 3. я как то уже привыкла полагаться на мч, он старше, умнее, опытнее и я за ним как за каменной стеной. и как у всех подружек у меня никогда не было такого понятия "работать на отношения". тут проблемы иногда во взаимопонимании возникали. Так вот к чему я все это, наверно ненормально любить человека возраста как отец и как в дальнейшем будет эта семья? Так ведь мой последний еще и женат в добавок и дети есть, а семью разрушать я не стану. Да и роль любовницы как-то напрягает...И как переключиться с него на кого то примерно своего возраста? Что вообще делать? И почему отношения с разницей в возрасте такие недолговечные?

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Почему то влюблюсь в мужчин в отцы годящихся...

Сообщение Юр-36 »

Вечер добрый, искательница.

Любви все возрасты покорны.
Нет ничего предосудительного в большой разнице возростов.
Куча счастливых браков между такими людьми.
10 лет - вообще не разница. Это очень частый случай.
20 лет - конечно много... Но ведь есть и среди таких долговечные счастливые союзы.
Ничего плохого не вижу.

Плохо что вы с женатым в отношениях... - это да.

Есть родственный сайт нашему - https://www.realove.ru/
Там специалисты по этому вопросу (на форуме). Может, лучше у них узнать такие спец-подробности... ? ;)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Или тут найти свой случай - https://www.perejit.ru/

вот например - https://www.realove.ru/main/zhenatyj-ljubovnik
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Здравствуйте, Искательница! На чужом несчастье счастья не построишь. Вдумайтесь в это. Сейчас вы порхаете по жизни как птичка, но придёт время, когда всё изменится, и не дай вам Бог оказаться на месте жены, муж которой изменяет.
Вот ещё вспомнилась фраза из всем известной тургеневской Аси: «человек не растение и процветать ему долго нельзя. Молодость ест пряники золоченые, да и думает, что это-то и есть хлеб насущный; а придет время - и хлебца напросишься».
А так же, вы, наверное, как каждая девушка мечтаете счастливо выйти замуж, родить деток. И вот сейчас у вас идёт период подготовки к этому. Представьте, вам дали миллион, а вы тратите его направо и налево, и вот когда придёт время покупать свадебное платье, вы окажетесь нищей и в лохмотьях – т.к. разменяли все деньги на чепуху…
Юрий дал вам ссылки, обязательно почитайте материалы по ним. Начните с материалов по теме «женатый любовник».
Разница в возрасте не главное – как главным не является рост, вес или цвет глаз.

искательница
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение искательница »

Юр-36 писал(а):Или тут найти свой случай - https://www.perejit.ru/

вот например - https://www.realove.ru/main/zhenatyj-ljubovnik
спасибо большое!!!!! я обязательно прочитаю!!!!!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

искательница писал(а):люди очень часто осуждают.
Вы же не собираетесь отдать свое счастье в руки других людей?
искательница писал(а):я за ним как за каменной стеной
Быть каменной стеной очень важно для мужчины, да и для девушки тоже важно, чтобы ее мужчина был крепкой стеной. А девушка должна быть помощницей мужу, его хранительницей очага.
Но вот только свое счастье на несчастье других людей строить нельзя.
Отношения между парой напоминают хрустальные бокалы и если относиться к этим отношения бережно и заботливо, то они могут долгое время прослужить. А если удары какие-то кто-то кому-то наносит, то могут сломаться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Фиона
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Фиона »

искательница писал(а): И почему отношения с разницей в возрасте такие недолговечные?
Добры день, искательница! Потому что вы красивая игрушка для взрослого мужчины. А за стабильностью он идёт домой.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»