Кредиты-это как лакмусовая бумажка-она показывает как не правильны отношения в семье.При чем с двух сторон.Диалог у нас с вами длинный будет-конечная цель -ваша семья или Не семья.А здесь нужно разбираться и тщательно-анализируя всю свою жизнь.
абсолютна с ним согласна.Это не будет легко.Вам бы вдвоем -на консультацию к Православному психологу.Семью строят ДВОЕ-не один.Один это не семья.Vikki писал(а): Он настаивает, что для него рестартом в жизни должна быть нормализация наших отношений, а потом уже все остальное.
Вы не пережили-вы спрятались-и это вас устроило.На каком основании вы ему не поверили?А чужой тетке поверили?Вы такая наивная?Вас легко запутать?Это самый наверное важный момент-у вас семья рушиться-а вы ее доверили(доверие!!!)какой то левой тетеньке.У мужа были предпосылки после брака на измену?А до брака-Vikki писал(а): Уже не помню как произошло, но я прочитала смс переписку (точнее серию смс от некого абонента, ответных смс в его телефоне не было вообще). Это была женщина. Смс весьма однозначного содержания. Я в шоке! Муж мне перезванивает, я с вопросом: Что это и кто это? Он все отрицает. Я говорю, что сейчас все уточню по этому номеру. Звоню, мне с той стороны все подтверждают. Рассказывают о полугодовалой очень тесной связи... Муж отказывается. Но я ему не верю. Переживала я страшно. НО.... все пережила
А вашему мужу приятно это было?Вообще ситуация патовая-и не нужная-совсем и не кому.Я не чего не хочу сказать о вас плохого-но есть-каждый теоретически думает в меру своей испорченности.-я к примеру смотрю на жизнь через лупу криминала-ищу не стыковки и т.д.-но мне не когда не придет в голову что мой бывший муж-изменял-а вам пришло?Почему-теоретически вы можете изменить получается?То есть ваш дух принял такую форму-мой мою форму.Vikki писал(а):Он был другом моего гражданского мужа. Мы с тем гражданским уже давно расстались, а мой нынешний муж периодически звонил, с праздниками поздравлял, предлагал помощь (что-то по дому - мужские руки). В общем не близкий друг, но приятель.
Интересно это не при вашем участье?Сейчас он второй семье не нужен-получается.То есть как деньги всем нужен(там он ипотеку оставил).Vikki писал(а):Как-то случилось, что потихоньку мы сошлись. У него не сложилась семья.
Еще одна не стыковка-
Я тоже перечитала-Vikki писал(а): перечитывая текст, может сложиться впечатление, что шиковали мы. На самом деле нет. Ничего сногсшибательного, не больше тратили мы чем среднестатистический житель города.
Такие долги -это не среднестатистическая семья.Норма проживания-на питание 10000(прожиточный минимум)-вам для информации.Vikki писал(а):Дальше хуже. Он стал брать в долг у знакомых, моих родственников, работа, которая у него была помимо основной (все то же загородное строительство) все чаще какие-то провалы. В итоге долгов нарисовалось за миллион-полтора
Вы сможете забыть что у вас есть где то ребенок?Vikki писал(а):Да забыла сказать. Еще в промежутке между 2009-10 годами, его бывшая жена решила лишить его родительских прав. Она забрасывала меня бранными смс, писала гадости ему, даже дочери моей (номер был зарегистрирован на меня). Обращение в полицию, как водится не дало своих результатов. Он ходил в суд 2 раза в месяц, как на работу. Долго все тянулось...В результате, органы опеки нашей стороны (там участвуют 2 стороны этих органов (по прописке), предложили мужу признать иск. Сказали, что она все равно не даст нормально общаться отцу с ребенком, будет всячески настраивать против и все такое. В общем иск он признал и о том ребенке больше никогда не вспоминал.
Трудно любить-если в сознании еще тот ребенок держит крепко.Это момент нужно было отработать.Вас все устраивало.Только тот ребенок был-и не один суд не отменит этого.Трудно любить-если в сознании еще тот ребенок держит крепко.Это момент нужно было отработать.Вас все устраивало.Только тот ребенок был-и не один суд не отменит этого.Vikki писал(а):Но после рождения сына между нами возникла прохлада.
А вы точно жена?Он же не спонсор.Как можно не знать сколько зарабатывает муж.С деньгами-вы не дружите точно.При чем оба.Vikki писал(а): Так сложилось у меня в этом браке, что я вообще не в курсе сколько муж зарабатывает, на что тратит.
У нас вся страна в кредитах-каждому и так хорошо на своем месте))Но для меня кредит стал спусковым механизмом что ли.Я упрямая-как раньше говорили до чертиков.Вот с этой фразы я и задумалась.А почему я не упрямая до Бога?И началось мое выздоровление.Нужно Вика всегда думать-что мы говорим-что делаем-как живем-с кого пример берем-что у нас в головах-и почему это а не другое и т.д.Начинать нужно с себя.Учиться у Бога.Vikki писал(а):Но все-таки оставить его совсем одного я не могу. Ну я не знаю, как же это объяснить-то.... Вот представьте каждый себя на месте моего мужа.
А вы Бога сами знаете? Я заметила такую особенность женщин-как касается детей-мы все и верим и ждем помощи -надеемся.У меня сын лежал в реанимации-поиграли в *больничку*с детками(всем по 3 года было)(аптечку нашли)-пока мы чай пили на кухни.Пришли домой ему весело-чуть спать не уложила злая-не когда было -посуду убирала после ужина.Дочка по старше первая сказала-с братиком не то что то.Так пошли секунды -на выживания.Три дня молилась-каждой клеточкой верила.Выжил-очнулся за минуту практически до изменения мозга.Я после этого в чудеса не верю.А Богу верю-но забывала почти всю жизнь.До нового очередного кризиса.На детях очень понятно где Бог.Да вы и сами это все знаете-забыли просто.Вот и начните с этого.А вы про деньги-про бумажки...Vikki писал(а):Как говорят: "Хотите рассмешить Бога - расскажите Ему о своих планах"