Завал везде и сразу. Помогите разобрать пожалуйста!!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
искательница
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Завал везде и сразу. Помогите разобрать пожалуйста!!

Сообщение искательница »

Всем привет. Не давно писала тут длинную историю, но сейчас все намного короче, но сложнее. Итак:
1.меня окончательно и (скорее всего) бесповоротно бросил мч. я писала про наши отношения в другой теме. я не знаю как жить дальше, такого удара просто не ожидала! не объяснив ничего. сижу второй день голову ломаю в чем я виновата, учитывая что мы месяц не общались и он просто вот так.....
2. на грани увольнения с работы. шеф начал что то говорить типа аванс больше мне не даст, в отпуск тоже когда достанется время пойду и еще сказал "наказывать буду". блин, что делать? что делать? ведь работа это все что у меня пока еще есть!!!!!!!!!!!!!! уже трясусь когда шеф опять придет((((((((
3. боюсь что выпрут с работы и включила "режим экономии", экономлю на всем, т.к еще за учебы платить в след.году. а у подруги день рождения завтра, хотела пойти, но учитывая пункт 1 и 2.... не знаю что делать!!!!!!!!!!!!
4. семья рушится, рушится.... теперь мы все живем отдельно, мама у себя, папа у себя, я тоже. стали совсем чужими ине разговариваем.....
5. комплексовать начала из-за внешности. я всю жизнь на диете, вот реально лишний кусок съесть боюсь. при росте 167 вес 49 кг...был...сейчас "наела" +2. ужас!!!!! а если так и дальше пойдет?????!!!!!!!! спортом дома регулярно занимаюсь, зарядка и гимнастика обязательно!!!!!! а это все так плохо и бутербродами с "омичкой" заедаю.
что делать?? что делать???? пожаааалуйста помогите!!!!!!!!

Психологический тест онлайн
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Завал везде и сразу. Помогите разобрать пожалуйста!!

Сообщение Alice O. »

искательница писал(а):комплексовать начала из-за внешности. я всю жизнь на диете, вот реально лишний кусок съесть боюсь. при росте 167 вес 49 кг...был...сейчас "наела" +2. ужас!!!!!
Т.е ты сейчас весишь 52 кг? Это даже маловато для твоего роста. Я с 165 см вешу 57 и не считаю себя толстухой)).
искательница писал(а):семья рушится, рушится.... теперь мы все живем отдельно, мама у себя, папа у себя, я тоже. стали совсем чужими ине разговариваем....
Почему так? что-то произошло у вас?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

искательница
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение искательница »

искательница писал(а):семья рушится, рушится.... теперь мы все живем отдельно, мама у себя, папа у себя, я тоже. стали совсем чужими ине разговариваем....
Почему так? что-то произошло у вас?[/quote]
а мы когда вместе жили еще, скандалы были регулярно в духе "ты мне жизнь сломал(а), годы на тебя потратил(а), а вот если б не женились...." и вот всем все надоело, мы продали квартиру родителей и бабушки и купили все по 1 комнатной в разных районах города.

искательница
Рядовой
Рядовой

Сообщение искательница »

жить отдельно хорошо, не ругаемся, но и не общаемся вообще...... и это плохо. хотя у меня никогда не было теплых отношений с родителями.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

искательница писал(а):жить отдельно хорошо, не ругаемся, но и не общаемся вообще...... и это плохо. хотя у меня никогда не было теплых отношений с родителями.
Просто нужно время, чтобы все успокоилось. Теплые отношения с родителями лично мне гораздо проще выстраивать на расстоянии.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

искательница
Рядовой
Рядовой

Сообщение искательница »

Alice O. писал(а): Просто нужно время, чтобы все успокоилось. Теплые отношения с родителями лично мне гораздо проще выстраивать на расстоянии.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

искательница писал(а): а что бы вы мне с д.р подруги посоветовали?
Ну если подруга близкая, нужно идти. Если денег нет на подарок, можно вежливо объяснить ситуацию, думаю, она поймет)). Она же не для подарков к себе в гости зовет. Мне кажется, ей просто важно присутствие близких людей в такой день.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»