Мне 25 лет. Парень. Рост 190см. Вес 105кг. Волосы - светлые. Брови темные. Образование - высшее. Профессия - работаю в строительной компании. Оформлен как Ип. Живу один уже лет с 19. Из имений - неплохо зарабатываю, есть хорошее авто, батя купил квартиру мне к 19 годам, дальше договорились, что буду всё добиваться и приобретать сам. Вот с 19 лет полностью не зависим. Бате спасибо. Я как бы не поныть сюда пришёл. В общем-то меня всё устраивает - прихожу домой - тишина, покой, на работе график выбираю сам, всё зависит от меня, деньги есть, не миллионы но стабильно. Езжу за границу тогда, когда захочу, мне ничего не мешает этого сделать. Короче вы поняли.
У меня есть некоторые проблемы с девушками. У меня друзья есть, проблем с общением с ними нет, ребят знакомых много и все ко мне хорошо относятся. Я вот понять не могу может из-за того что я здоровый\высокий с грубоватыми чертами лица ко мне девушки относятся с опаской\предвзято чтоли, смотрят на меня с неким недоверием, предвзято, с недовольным выражением лица. Да-да крикните "да ты сам это себе придумал вот и видишь". Ну я же не тупой. Я же реально вижу то что есть. Я к слову - объективный человек. Вот я, мои друганы - собралась компания там девушки, сколько раз мы собирались - много. Вот я вижу девушка смотрит на моего друга - у неё глаза горят, бодрый ясный взгляд с улыбкой на лице, она поправляет волосы суетится, к моим корешам такого видел не раз. Что касается меня - на меня так за всю жизнь наверное посмотрела - одна девушка и всё. Когда я начинаю с ней говорить(с любой девушкой), она как бы отводит взгляд и не хочет со мной разговаривать, и переводит тот самый яркий взгляд на любого но не на меня. Да даже на работе девушки\женщины относятся ко мне с недоверием, хотя я с мыслью"помогу человеку, скажет спасибо" делаю свою работу. Бывало даже меня обвиняли в том, что я не делал. КАк я уже писал - ребята меня уважают и мы хорошо общаемся и как-то я опаздывал на днюху к другу, они мне поочереди звонили и кричали "ну ты где где ты, мы тебя все ждём!". Я приехал, дождались. И вижу стоят две девушки мне незнакомые смотрят на меня всё тем же "совршенно противоположному яркому взгляду с улыбкой" и задают вопрос одному из друзей - "Это его чтоли вы все так ждали, фыф" и усмехнулись. Я вот реально походу тупой и сам себе придумал то что я вижу повсеместно.
Предвзятое отношение ко мне
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Юр-36
- полковник
Re: Предвзятое отношение ко мне
Ну, то что рост указал - это конечно всё решает ! ))) Хех)), ещё бы и размер обуви указал ! )))))))) Шучу конечно )) Просто рост у нас с тобой одинаков ).
Итак, привет, Друг. С новым тебя годом !
Во-первых, тебе неплохо бып написать на вот этот форум (родственный нашему) -
https://www.realove.ru/
Или , как минимум, прочесть статьи замечательного сильного этого сайта, написанного людьми со схожими проблемами, но решившими свои проблемы.
А вот и ещё один наш родственный сайт близкий тебе по духу - https://www.perejit.ru/
Статьи этого сайта (по нужной тебе теме) тебе тоже надо прочесть с целью поиска себя, осознания себя, становления себя.
Ведь ты же уже взрослый парень и прекрасно понимаешь
что ты далеко не идеален, что не "статусность" и не "бабло" решает такие проблемы...
Помирать ты, явно, не хочешь
и ,
сталбыть,
я дам тебе (лично от себя) такой вот хороший и добрый-придобрый совет :
Езжай в деревню, ищи жену. И ооооооооооооооооооооооооооооочень далеко от Москвы. (я-то сам деревенский, хоть и живу в Москве, понимаю суть дела...)
Но не в мерсе с часами "омега", а на жигулях с часами "луч". (понятен смысл ? думаю. )
Первоклассных девчат (поистине первоклассных Русских Сударынь) - просто куча в деревнях. Они чистые духовно, морально, душевно. Я знаком с ткими. Я знаю что рони за километр почувствуют "вонь" негодяя. Если ты чит духом - ты обретёшь ту, которую полюбишь сердцем, и которая полюбит тебя "оборванца на жигулях".
Итак, привет, Друг. С новым тебя годом !

Во-первых, тебе неплохо бып написать на вот этот форум (родственный нашему) -
https://www.realove.ru/
Или , как минимум, прочесть статьи замечательного сильного этого сайта, написанного людьми со схожими проблемами, но решившими свои проблемы.
А вот и ещё один наш родственный сайт близкий тебе по духу - https://www.perejit.ru/
Статьи этого сайта (по нужной тебе теме) тебе тоже надо прочесть с целью поиска себя, осознания себя, становления себя.
Ведь ты же уже взрослый парень и прекрасно понимаешь
что ты далеко не идеален, что не "статусность" и не "бабло" решает такие проблемы...
Помирать ты, явно, не хочешь

сталбыть,
я дам тебе (лично от себя) такой вот хороший и добрый-придобрый совет :
Езжай в деревню, ищи жену. И ооооооооооооооооооооооооооооочень далеко от Москвы. (я-то сам деревенский, хоть и живу в Москве, понимаю суть дела...)
Но не в мерсе с часами "омега", а на жигулях с часами "луч". (понятен смысл ? думаю. )
Первоклассных девчат (поистине первоклассных Русских Сударынь) - просто куча в деревнях. Они чистые духовно, морально, душевно. Я знаком с ткими. Я знаю что рони за километр почувствуют "вонь" негодяя. Если ты чит духом - ты обретёшь ту, которую полюбишь сердцем, и которая полюбит тебя "оборванца на жигулях".
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Миртеб
- полковник
Re: Предвзятое отношение ко мне
Когда исренне смотришь на девушку как на ангела, то обычно она это чувствует.
Наше духовное состояние очень сильно влияет на телесное в лучшую или худшую сторону.
Даже очень страшный внешне человек может понравиться девушке. В русских сказках часто девушка влюбляется в доброе "чудовище". А у Вас мне кажется со внешностью все окей!
Наше духовное состояние очень сильно влияет на телесное в лучшую или худшую сторону.
Даже очень страшный внешне человек может понравиться девушке. В русских сказках часто девушка влюбляется в доброе "чудовище". А у Вас мне кажется со внешностью все окей!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен