Пустота в душе

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Zeyna
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота в душе

Сообщение Zeyna »

Благодарю всех кто откликнулся, уже даже жалею, что написала и отняла время, так как знаю, что соберусь в кучку и буду нормально жить дальше, и что много людей, кому на самом деле нужна помощь.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Зейнабушка, да кто бы сомневался в ином, в том, что соберете силушку и дальше.
А времени на хороших людей не жалко! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Благодарю )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Zeyna писал(а):Благодарю всех кто откликнулся, уже даже жалею, что написала и отняла время, так как знаю, что соберусь в кучку и буду нормально жить дальше, и что много людей, кому на самом деле нужна помощь.
Зина извините, что я вас Женей называла :2:
С Крещением Вас! :13:
Да время такое, как вы пишете, но закрываться и отчаиваться нельзя! Не переживайте так сильно , что у дочки нет папы сейчас, любите ее, вы делаете что можете а там как Бог даст. Зина, все наладится , не отчаиваемся ;) :13:
Чувствуется что вы не из слабых духом людей ( и тут дело не в том женщина ты или мужчина) :13:

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Леночка, как то повелось, что когда совсем тошно становится, как то пропадаю, так как не люблю, когда меня жалеют, и плакаться не люблю, но во всем есть свои плюсы, если бы в очередной раз себя недогрызла, то не попала бы сюда ) может смогу принести какую то пользу, так как в целом вроде не глупая )
А на тему имени, это моя ошибка ) все как то забывала написать )
И Вас с праздником! Всех благ!

З.Ы. 4 года назад в этот день у малой первый зубик вылез ) подарок маме ) а то я испереживалась, что долго нету

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Zeyna писал(а):Леночка, как то повелось, что когда совсем тошно становится, как то пропадаю, так как не люблю, когда меня жалеют, и плакаться не люблю, но во всем есть свои плюсы, если бы в очередной раз себя недогрызла, то не попала бы сюда ) может смогу принести какую то пользу, так как в целом вроде не глупая )
А на тему имени, это моя ошибка ) все как то забывала написать )
И Вас с праздником! Всех благ!

З.Ы. 4 года назад в этот день у малой первый зубик вылез ) подарок маме ) а то я испереживалась, что долго нету
Зина, я вижу, что вы начали помогать другим - вы такая молодец. Вы знаете, я ведь тоже пришла на этот сайт когда трудно было и с Божьей помощью все выправилось. Все будет хорошо.

первый зубик.. у меня нет деток пока, но я уверена что это большое счастье. Сейчас наверно их стало уже намногооо больше ;) ;)

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

От того что я раскисну никому легче не станет и вижу, что мама переживает, да и малая не понимает, но чувствует, не хочу их расстраивать. Сейчас уже давно улыбаемся во все 20 зубиков ) она у меня такой ходячий позитивчик, хохотушка, пальчик покажи будет веселиться, моя мама все смеется, что как у такой мамы (я по жизни не особо улыбчивая) мог получится такой позитивный ребенок )
Через годика полтора два уже будем начинать прощаться с этими зубиками и ждать новых )

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»