Меня уволили из-за заиканя!
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Меня уволили из-за заиканя!
Добрый день! Меня сегодня "попросили удалиться" из-за того что я заикаюсь. Бред полнейший!!!. Произошла Реорганизация, пошли знакомится с новым начальством, я ее поприветствовал, был шаблонный разговор и потом мне говорят эту замечательную новость. И что же это, если какие то отклонения имеются значит все, не человек вовсе, инвалид? Может ноги себе переломать чтобы стать им или еще что, надоело, так хоть что-то платить будут.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Меня уволили из-за заиканя!
Или продолжить искать что то другое.
Это не просто принять, но к сожалению работодатель может иметь своё право.
Что могу посоветовать сейчас, если это место так вам дорого, попробуйте обратится непосредственно к руководству, на личный прием и постараться представить ваши доводы. Без излишней эмоциональности, делая упор на вашем отношении к делу и готовности и желанию работать.
Если никак, то придется искать другое место. Удачи вам.
Что могу посоветовать сейчас, если это место так вам дорого, попробуйте обратится непосредственно к руководству, на личный прием и постараться представить ваши доводы. Без излишней эмоциональности, делая упор на вашем отношении к делу и готовности и желанию работать.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alice O.
- полковник
Дорогой мой друг, могут уволить сейчас даже если начальнику не понравилось, как ты дышишь. Не принимай близко к сердцу и ищи другую работу. Всякое в жизни бывает, и что теперь (...) ?!billerafont писал(а): И что же это, если какие то отклонения имеются значит все, не человек вовсе, инвалид?
Последний раз редактировалось Alex71 18 янв 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, там так не получится, это как раз и было начальство начальств.Ol_2011 писал(а):Или продолжить искать что то другое.
-
- майор
Принял как раз таки слишком близко. Хотя она мне не нравилась, конечно на универ уже не накоплю. Просто самооценка нашла для себя новую глубину ямы.Alice O. писал(а):Дорогой мой друг, могут уволить сейчас даже если начальнику не понравилось, как ты дышишь. Не принимай близко к сердцу и ищи другую работу. Всякое в жизни бывает, и что теперь (...) ?!billerafont писал(а): И что же это, если какие то отклонения имеются значит все, не человек вовсе, инвалид?
- Миртеб
- полковник
Я рекомендую обратиться на юридический форум!
Просто так увольнять по закону не могут! Должны предложить вакансию, хотя бы уборщика. Даже если увольняют ведущего специалиста по нанотехнологиям, ему должны предложить вакансию уборщика.
Также должны предупредить об увольнении заблаговременно и многое многое другое.
Мы живем не в Африке, в России, которая выходит по многим направлениям на Европейские стандарты и если начальнице приспичит, чтобы ее скажем станочный работник кирпичи на дачу таскал - это не значит что так и должно быть.
Грубить ни в коем случае нельзя, но твердо отстаивать свои интересы (причем не эгоистические, а желание работать) - это мужество, это геройство!
Милосердие - это конечно замечательно, но человекоугодие и милосердие совершенно разные понятия.
Если речь и идет об увольнении, то
во первых нужно найти где работать дальше
во вторых нужно где-то зарабатывать, чтобы питаться
И уж если увольняют, то должны увольнять учитывая эти факторы.
Просто так увольнять по закону не могут! Должны предложить вакансию, хотя бы уборщика. Даже если увольняют ведущего специалиста по нанотехнологиям, ему должны предложить вакансию уборщика.
Также должны предупредить об увольнении заблаговременно и многое многое другое.
Мы живем не в Африке, в России, которая выходит по многим направлениям на Европейские стандарты и если начальнице приспичит, чтобы ее скажем станочный работник кирпичи на дачу таскал - это не значит что так и должно быть.
Грубить ни в коем случае нельзя, но твердо отстаивать свои интересы (причем не эгоистические, а желание работать) - это мужество, это геройство!
Милосердие - это конечно замечательно, но человекоугодие и милосердие совершенно разные понятия.
Если речь и идет об увольнении, то
во первых нужно найти где работать дальше
во вторых нужно где-то зарабатывать, чтобы питаться
И уж если увольняют, то должны увольнять учитывая эти факторы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Будьте настоящим профессионалом! Хорошо знайте свое дело, от А, до Я! Будьте хорошим человеком!billerafont писал(а):Просто самооценка нашла для себя новую глубину ямы.
А вопросы увольнения и приема на работу - это рынок. В одном месте уволили, в другом месте взяли.
Но также пренебрегать рабочим местом не стоит. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Zeyna
- старшина
Вот на мой взгляд ключевые слова, как это часто бывает, новое начальство - новая команда, а убрать старую будут искать любые причины. Так что, тут совсем не при чем по сути ни заикание ни вы, так получилось в силу обстоятельств. Можно попытаться выбить выплату и оформить как сокращение, а не по собственному, что бы были деньги, пока будете новую работу искать. Удачи в поиске, что бы были хорошие и зарплата, и условия, и коллектив, а главное начальство!billerafont писал(а): Произошла Реорганизация, пошли знакомится с новым начальством
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- полковник
Ничего, Сережа, не расстраивайся сильно. Зато у тебя опыта прибавляется. Может тебя так жизнь готовит к по-настоящему хорошей работе. Чтоб ты все шишки сейчас набил, был во всеоружии, так сказать, когда "твоя" работа на горизонте появится.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.