Годы летят..

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Антон396
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Годы летят..

Сообщение Антон396 »

Добрый день.Сразу скажу что мыслей о суициде у меня нет просто хочу получить какие нибудь советы.Мне 27 лет и меня часто мучают сны про то что жизнь проходит а я никуда не двигаюсь.Снятся одноклассники,однокурсники которые всего добиваются,счастливые,а я словно стою на обочине,просыпаюсь с тяжелым грузом на душе что молодость проходит.Три года назад потерял работу,с тех пор перебиваюсь какими то халтурками,часто вспоминаю былые времена.Хотел бы пойти учится,получить ещё одну проф. но думаю а не поздно уже?Кто то сказал если к 30ти не наработаешь стаж то можешь забыть о достойной жизни.У меня вообщем депрессия какая то.В 18лет все двери открыты,к 30ти ты уже никому не нужен..всем спасибо

Диагностика предрасположенности к суициду
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Годы летят..

Сообщение Alice O. »

Антон396 писал(а):Хотел бы пойти учится,получить ещё одну проф. но думаю а не поздно уже?
Учиться никогда не поздно.
Антон396 писал(а):В 18лет все двери открыты,к 30ти ты уже никому не нужен..всем спасибо
Было бы желание, работодатель молодняк не очень любит, а вот 30 летние пользуются спросом. Не придумывайте себе проблем. Учитесь, ищите работу по душе и реализовывайте свои планы. :)
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»