Помогите. я не знаю что делать

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Александрия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите. я не знаю что делать

Сообщение Александрия »

О суициде я не задумываюсь,сейчас, но и жизнь не устраивает.самооценки вообще нет. И я уже не говорю о том что дома я всегда плохая. Бабушка и мама обзывают меня такими словами, что и язык не повернётся цитировать их тут.Бабушка настраивает маму против меня. Не знаю почему. Дома ещё двое маленьких детей, я помогаю,но я не могу даже уроки сделать потому что все кричат. Изза этого проблемы в школе.Я не могу пойти погулять. потому что я не заслужила. И даже не знаю как заслужить.
Отца не было. Отчем ушёл недавно ,оставив семью без средств к существованию. Я пыталась говорить с ними ,уходила из дома и тд. Я по любому для них тварь.
И я не доверяю мужчинам.у меня есть парень и я жутко боюсь его ухода и то что он меня обманывает. Потому что я не считаю себя ни красивой,ни умной. Я ревную его ко всем. И любая девушка находящаяся рядом с ним портит мое настроение. Он клянется в любви а я не верю. И повода для ревности нет. Из-за меня у него проблемы. И я не знаю чтобы с собой сделать чтобы моё существование никому не портило жизнь...

P.S. Извините ,пожалуйста , за орфографические и пунктационные ошибки.

Психологический тест онлайн
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите. я не знаю что делать

Сообщение Alice O. »

Сколько тебе лет?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите. я не знаю что делать

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, Александрия. Вы знаете, я думаю, что вашей маме с бабушкой тяжело сейчас приходится, и морально и материально, они постоянно в стрессе находятся и вот таким вот образом он у них выливается. Скажите, а вы не пробовали с мамой открыто по душам поговорить, объяснить что вы чувствуете и переживаете внутри. Предложите ей свою помощь и поддержку и скажите, что вы тоже в этом нуждаетесь и ждете от мамы того же. Вы обе девочки, вам нужно постараться стать опорой друг для друга, командой. Очень хорошо, что у вас есть молодой человек. И вы совершенно правы, ревность да еще не обоснованная, способна разрушить любые отношения. Чем раньше мы это понимаем, тем лучше. Вы должны понимать, что таким образом в вас говорят комплексы. Да вы, я думаю, это и без меня понимаете. Так что не давайте комплексам и страхам руководить собой и своей жизнью, боритесь с ними. Ангела хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»