Ненавижу то, что я должен это делать.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
topower
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ненавижу то, что я должен это делать.

Сообщение topower »

Alice O. писал(а):
topower писал(а):
Alice O. писал(а):А есть какие-нибудь интересы? Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Программировать.
А помимо программирования? Тебе нужен элементарный клуб по интересам. У меня это была музыка. С помощью нее и друзей и мужа нашла. :D Я понимаю, тебе сложно общаться, но без общения найти друзей не получится. :net:
Тебе повезло, рад за тебя ;)
Только я даже в таком клубе пойти боюсь, неуверенность в том как меня воспринят меня сильно мучает. Я хочу чтобы меня выслушали, но часто меня в человека не ставят, например мои одноклассники.

Психологический тест онлайн
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Привет дружище, хочу сказать что у меня такая же тема и из экстраверта я превратилась в интроверта, ходила к психологу и психотерапевту, таблетки пить даже не стала, это всё вредит здоровью и идёт привыкание, так подсядешь и придётся вечно их пить и может даже разные тк одни не смогут помочь и придётся перепробовать многие, понятное дело что это проблема, это отстранение от внешнего мира и тд, согласна с выше описанным советом, нужен круг по интересам и там найти себе собеседников, говорят спорт может помочь также и витаминный комплекс, прогулки на улице хотя бы каждые 2 дня и правильный график сна как и питание. Хоть что то. Каждый сам должен выйти из своего круга ада, ведь мы сами себя загнали в эти ограниченные рамки и стали сидеть в одиночестве, значит самим и выходить, и пока не захотим ничего не произойдёт, просто так чудеса не случаются, увы.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

topower
Рядовой
Рядовой

Сообщение topower »

Нельзя превратиться из экстраверта в интроверта. Это склад характера, а характер выработанный годами, в миг не изменишь. Насчет таблеток, те что мне прописали можно давать даже 6 летним детям. У них нету привыкания.

Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alice O. »

topower писал(а):Нельзя превратиться из экстраверта в интроверта..
Не бывает чисто интроверта или экстраверта, в нас есть и то и другое. Например, я люблю компании, но в о же время и одиночество люблю. Ну и кто я: интроверт, экстраверт? Просто чего-то в нас больше, чего то меньше. А со своими комплексами надо бороться. Метод "клин клином" слышал о таком?)
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Согласна с выше сказанным, негативные обстоятельства могут повлиять на ту или иную внутреннюю атмосферу человека и соответственно от этого всего и идёт в какую то сторону перевес, не может человек с детского возраста прям взять и стать по жизни замкнутым и забитым как и раскрепощённым полностью, то или иное всегда будет присутствовать, про таблетки, принимайте если так хочется, это ваш выбор, главное чтоб был эффект тогда, была польза и помощь от медикаментов, а не просто так ходить глотать и внушать себе что это помогает.
Alice O, мне было бы интересно узнать как вы в музыке нашли друзей и даже мужа, может на мою ветку загляните? долго ищу в чём то себя, но пока что то продвижений так и нет.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alice O. »

999Алесса999 писал(а):Alice O, мне было бы интересно узнать как вы в музыке нашли друзей и даже мужа, может на мою ветку загляните? долго ищу в чём то себя, но пока что то продвижений так и нет.
Ответила Вам в Вашей теме. :)
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»