Проклятье
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проклятье
Здравствуйте, сегодня относительно неплохой день! Но пару коварных мыслишек я все же пустил в свой мозг. Буду краток! Начнем с того что всегда был малоуверенным в себе человеком, начиная с раннего детства, хотя окружающим это часто было невдомек. Требовал и требую от жизни всегда слишком многого, поэтому часто начиная какие-то дела-бросал, Плюс еще в голове сидит "Ты беспомощный", "бестолочь". Постоянно сравнивал себя с другими, естественно не в свою пользу. В выпускном классе подцепил венерическое заболевание, 3-4 года интенсивно изводил себя, вроде перестал. Сейчас учусь в магистратуре, диссертация не пишется, в лаборатории все время что-то ломаю, вечно в стрессах. Ленив, труслив, мелочен и жаден, неуклюж. Богу не доверяю, молюсь редко и не искренне, писание не уважаю, сомнения. Есть спутница жизни, но боюсь что никогда не смогу ее и наших детей осчастливить. Постоянно жалуюсь кому-то, думаю только о своих косяках, этот форум еще одна площадка для жалок. Что ответите на это письмецо друзья-товарищи
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проклятье
Если вам нравится пребывать в таком состоянии: быть ленивым, трусливым, жадным....то что ж тогда жаловаться? А если нет, то начните менять ситуацию в противоположную сторону, начинайте трудиться над собой, учитесь, изучайте материал для сдачи диссертации, если не понимаете Писание - читайте толкования св. отцов Церкви, подавайте милостыню, чтобы побороть жадность, совершайте маленькие подвиги, чтобы справиться с трусостью (о подвигах в повседневной жизни и о вере в Бога можно здесь посмотреть статьи https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=4 ) Старайтесь сами исправиться и просите в молитвах помощи Божьей на добрые дела.
- mashmeshok
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проклятье
Добрый день! Присоединяюсь к Алексею. И если нам что-то в себе не нравится, мы можем попытаться это в себе изменить, с Божией помощью, можем забыть о детских проблемах, неудачах и пр. Перед нами открыт удивительный мир! (...)
Последний раз редактировалось Alex71 28 янв 2016, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.