Мне снова нужен ваш совет
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне снова нужен ваш совет
Леша, дорогой!
Ни о каких отношениях не может быть и речи! Это я тебе как друг говорю!
Посмотри что такое девушка! Девушка - это как магнит и вот тридцатилетний мужчина хочет встретиться с ребенком! Ты думаешь что до постели далеко? Если честно, я был в шоке когда услышал это от тебя (про возраст).
И слава Богу что ты обратился сюда, так как у меня появился шанс тебя отговорить.
Сейчас очень много ловушек на педофилов, и вместо молоденькой девочки тебя может ждать компания бритых ребят, которые уж поверь не поверят что ты собрался три года угощать девочку мороженным.
Также родители могут просто убить тебя. А ты бы как поступил если бы взрослый мужик приехал к твоей дочери?
Скажи девочке, что ничего быть не может! Чтобы не разбить ей сердце можно назвать причину отказа! В будущем бы она это скорее всего оценила бы!
Ни о каких отношениях не может быть и речи! Это я тебе как друг говорю!
Посмотри что такое девушка! Девушка - это как магнит и вот тридцатилетний мужчина хочет встретиться с ребенком! Ты думаешь что до постели далеко? Если честно, я был в шоке когда услышал это от тебя (про возраст).
И слава Богу что ты обратился сюда, так как у меня появился шанс тебя отговорить.
Сейчас очень много ловушек на педофилов, и вместо молоденькой девочки тебя может ждать компания бритых ребят, которые уж поверь не поверят что ты собрался три года угощать девочку мороженным.
Также родители могут просто убить тебя. А ты бы как поступил если бы взрослый мужик приехал к твоей дочери?
Скажи девочке, что ничего быть не может! Чтобы не разбить ей сердце можно назвать причину отказа! В будущем бы она это скорее всего оценила бы!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Я тоже в шоке))Алексей-что за детский сад?
Скучно без приключений?Даже близко не подходите-вы не знаете ЧТО там на самом деле.Я думаю тоже ловушка-даже с реальной девушкой-но ловушка.Так настойчиво в 15 лет не приглашают-воспитание не позволяет-тем более взрослых дядь..Или очень все запущенно.
Предположим даже))-Разница 15 лет существенная-и очень -жить можно но не нужно.Это постоянный ребенок до пенсии будет-не будет у нее развития-а вы начнете комплексовать.
Тактично предложите подождать 18-летия.
Скучно без приключений?Даже близко не подходите-вы не знаете ЧТО там на самом деле.Я думаю тоже ловушка-даже с реальной девушкой-но ловушка.Так настойчиво в 15 лет не приглашают-воспитание не позволяет-тем более взрослых дядь..Или очень все запущенно.
Предположим даже))-Разница 15 лет существенная-и очень -жить можно но не нужно.Это постоянный ребенок до пенсии будет-не будет у нее развития-а вы начнете комплексовать.
Тактично предложите подождать 18-летия.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Алексей, а вы сами то очень заинтересованы в продолжении отношений, вам и впрямь так дорога эта девушка? Мне кажется, что вы в сомнениях на этот счет. Если вы действительно хотите продолжать общение, то вам нужно открыто поговрить и объяснить девушке, что пока она не достигнет определенного возраста, ваши отношения могут носить исключительно дружеский характер. Заодно время и проверит ваши обоюдные чувства и стремления. Очень может быть, что ваши чувства на выдержат этой проверки временем и расстоянием и сами собой угаснут и сойдут на нет. Девочки в этом возрасте склонны симпатию путать с любовью, да такой, что одна и навек. Поговорите с ней, объясните, пообщайтесь побольше удаленно, может до встречи и не дойдёт, а если и дойдёт, то не факт, что реальная встреча не охладит обоюдный пыл, если можно так выразиться.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем привет!
в том то всё и дело что не я хочу с ней встретиться, а она настаивает на этом, я наоборот пытаюсь оттянуть эту встречу как можно дальше, но и не знаю как ей об этом сказать что бы не обидеть, не умею я с детьми разговаривать в подобных ситуациях..а по поводу постели, я уверен что далеко, т.к. уж точно я никогда не лягу в постель с ребенком, даже если и дойдет дело до встречи, максимум куда мы пойдем это кино или в кафе, я не собираюсь с ней даже просто гдето вдвоем уединяться..
да, у неё полная семья, и по её словам у её родителей тоже разница 15 летУ неё отец есть?
из соседних, примерно 2 часа на автобусе ехать, вроде бы плохого во встрече ничего нет, но меня пугает то, что она так быстро хочет встретиться...Вы с ней из одного города? Можете встретиться, пообщаться в реале. Что в этом такого?
привет Серёг, рад что ты заглянул сюдаи вот тридцатилетний мужчина хочет встретиться с ребенком! Ты думаешь что до постели далеко?

в том то всё и дело что не я хочу с ней встретиться, а она настаивает на этом, я наоборот пытаюсь оттянуть эту встречу как можно дальше, но и не знаю как ей об этом сказать что бы не обидеть, не умею я с детьми разговаривать в подобных ситуациях..а по поводу постели, я уверен что далеко, т.к. уж точно я никогда не лягу в постель с ребенком, даже если и дойдет дело до встречи, максимум куда мы пойдем это кино или в кафе, я не собираюсь с ней даже просто гдето вдвоем уединяться..
вот, а теперь представь в каком шоке я был, когда узнал сколько ей лет..знал бы сразу, то до подобных разговоров бы точно не дошла..на крайний случай наврал бы что у меня уже есть девушка..Если честно, я был в шоке когда услышал это от тебя (про возраст).
отговаривать то особо и не надо, т.к. я и сам не хочу этой встречи, во всяком случае пока ей хотя бы 18 не исполнится, просто не знаю как ей об этом сказать что бы не обидеть...не красиво вроде получится, если сразу все хорошо было, общались нормально, а как узнал про возраст, сразу сбежал..И слава Богу что ты обратился сюда, так как у меня появился шанс тебя отговорить.
не думаю что это ловушка, т.к. мы познакомились не на сайте знакомств, а в онлайн игре, и наша встреча там(в игре) абсолютная случайность, т.к. с нашего региона там очень мало людей играет..в основном Москва и Питер...Сейчас очень много ловушек на педофилов, и вместо молоденькой девочки тебя может ждать компания бритых ребят, которые уж поверь не поверят что ты собрался три года угощать девочку мороженным.
вот свою реакцию(как отца) в подобной ситуации не получается у меня представить...возможно по тому что у меня пока нет детей..поэтому не знаю как бы я поступил...Также родители могут просто убить тебя. А ты бы как поступил если бы взрослый мужик приехал к твоей дочери?
в том то и дело что нет, знал бы возраст сразу, не начинал бы никаких отношений...был бы я заинтересован в продолжении отношений, не стал бы создавать эту тему, а просто поехал бы к ней..я просто не знаю как ей это объяснить...Алексей, а вы сами то очень заинтересованы в продолжении отношений, вам и впрямь так дорога эта девушка?
-
- полковник
Ну а если не заинтересованы, то и говорить не о чем. Тогда лучше не затягивает и не давайте девочке ложную надежду. Тактично, но настойчиво объясните свою позицию и все. Чем дольше будете тянуть, тем труднее будет объясняться. И она может себе уже в голове картины наземной любви нарисовать, и это неизвестно чем может для вас и для нее обернуться.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Миртеб
- полковник
Не надо никуда бежать, нужно просто отказать!Алексей13 писал(а):просто не знаю как ей об этом сказать что бы не обидеть...не красиво вроде получится, если сразу все хорошо было, общались нормально, а как узнал про возраст, сразу сбежал..
У моего друга брат встречался с девушкой, они друг друга любили, но к сожалению или к счастью она оказалась его троюродной сестрой. Им пришлось расстаться. Если бы они женились, если это возможно еще, то в результате кровосмешения могли бы родиться дети с большими отклонениями.
И это было настоящим основанием закончить отношения как паре.
Конечно же можно просто дружить, но думается мне что девочка хочет не просто дружбы. Да и что будут думать люди видя вас вместе в кино? Это ребенок и чем больше она к тебе прикипит тем сильнее будет разбито ее сердце.
Я очень ценю, что ты так заботишься о ее сердце. И можно с девушкой очень ласково попрощаться. Можно накачать картинок, написать письмо красивым и цветным текстом с этими картинками, написать основания почему отношения построить нельзя и отправить ей, а также лучше удалить свой аккаунт из игры, и занести ее телефон в черный список.
Иногда слово: "НЕТ" является признаком мужества, любви и заботы о близких людях. Если ребенок просит дать ему съесть пять мороженных подряд, ему говорят: "НЕТ". Ведь слово: "ДА" может означать больное горло и температуру.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Алексей, я думаю, вы и сами во многом понимаете ситуацию, и если не брать какой то явный криминал, вам сейчас будет легче чуть отстранится.
Вот приехали вы к ней, и вполне может оказаться так, что она вам понравится, и вот тут , вы попадете в некоторые ножницы. Так закрутит, что мало не покажется.
Если бы это был самостоятельный человек, то многое можно понять, а сейчас, вам правильно указали - это пока ребенок.
Раз вы, так сказать , во щи уже попали, то постарайтесь очень аккуратно и терпимо общаться и не наносить ребенку какую то травму.
У меня сын был старше девушки на 7-8 лет, и родители девушки тоже были очень негативно настроены, мы тоже старались его отговорить, но он ждал, в конечном итоге навел очень хорошие отношения с родителями, они ему стали доверять, потом уехал за ней в Питер, но увы, не сложилось. Даже мы к ней очень привыкли, даже сейчас я очень часто её вспоминаю, иногда молюсь за неё. За эти годы она сумела в нашу семью внести некоторые традиции даже. Вот так.
Это очень сложно , когда такая разница, и я сам , тоже могу подтвердить, просто ужасно, когда испытываешь далеко не всегда платонические чувства, к человеку много младше себя. Прямо чувствуешь себя на самом деле педофилом. Все время в голове сравнения: вот, я уже учился, а она только родилась; вот, уже там что ни будь окончил, а она с бантами в школу только. Тут должно быть столько совпадений ......, и всякие примеры в браке, с большой разницей, не радуют.
И вы, эти годы, можете потратить на ожидание, а потом она повзрослеет, очень сильно изменится, в общем , пока не завязли, лучше обращать внимание на девушек постарше.
Я заметил, что в возрасте после 30 лет - это самый расцвет для женщины. Надо общаться с сверстницами. Знакомится не в играх, а в реальных ситуациях.
В таком случае, таким девушкам уже "лапшу" не повесишь. Вы очень серьёзно подумайте над этим. Мне кажется, что вам тоже, просто необходимо повзрослеть.
Вот приехали вы к ней, и вполне может оказаться так, что она вам понравится, и вот тут , вы попадете в некоторые ножницы. Так закрутит, что мало не покажется.
Если бы это был самостоятельный человек, то многое можно понять, а сейчас, вам правильно указали - это пока ребенок.
Раз вы, так сказать , во щи уже попали, то постарайтесь очень аккуратно и терпимо общаться и не наносить ребенку какую то травму.
У меня сын был старше девушки на 7-8 лет, и родители девушки тоже были очень негативно настроены, мы тоже старались его отговорить, но он ждал, в конечном итоге навел очень хорошие отношения с родителями, они ему стали доверять, потом уехал за ней в Питер, но увы, не сложилось. Даже мы к ней очень привыкли, даже сейчас я очень часто её вспоминаю, иногда молюсь за неё. За эти годы она сумела в нашу семью внести некоторые традиции даже. Вот так.
Это очень сложно , когда такая разница, и я сам , тоже могу подтвердить, просто ужасно, когда испытываешь далеко не всегда платонические чувства, к человеку много младше себя. Прямо чувствуешь себя на самом деле педофилом. Все время в голове сравнения: вот, я уже учился, а она только родилась; вот, уже там что ни будь окончил, а она с бантами в школу только. Тут должно быть столько совпадений ......, и всякие примеры в браке, с большой разницей, не радуют.
И вы, эти годы, можете потратить на ожидание, а потом она повзрослеет, очень сильно изменится, в общем , пока не завязли, лучше обращать внимание на девушек постарше.
Я заметил, что в возрасте после 30 лет - это самый расцвет для женщины. Надо общаться с сверстницами. Знакомится не в играх, а в реальных ситуациях.
В таком случае, таким девушкам уже "лапшу" не повесишь. Вы очень серьёзно подумайте над этим. Мне кажется, что вам тоже, просто необходимо повзрослеть.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
Лёша, тут много правильных вещей тебе сказали.
Ты столкнулся с одной из проблем заочных знакомств-встретил человека с неким привлекательным набором качеств, остальные качества дорисовало твое воображение. Появилась надежда на счастье. Теперь всплыли важные факты, но с надеждами и иллюзиями всегда больно прощаться. Вот ты и ищешь всяческие пути, чтобы этого не делать. При этом не сильно задумываясь на сколько эти пути жизнеспособны.
Лёш, будем реалистами. Если от отношений больше проблем, чем пользы, то нужны ли они вообще?
Для молодого, взрослого мужчины три года ходить в кино...ну это не лезет ни в какие ворота ни с точки зрения физиологии, ни с точки зрения здравого смысла.
Да и ради чего? Неужели оно того стоит. Ведь серьезные отношения, семья-это выходит за рамки болтовни о птичках-бабочках. Для этого надо созреть, дойти, понять многое и через многое пройти самостоятельно.
Я думаю, тебе нужно поговорить с ней просто и прямо. Иногда ничего нет лучше прямой правды. Тактично обьясни, что у вас слишком большая разница. Дальнейшее общение все еще больше усложнит и даст почву для лишних проблем, привязок и иллюзий. Не стоит напрасно тратить свое и чужое время.
Ты столкнулся с одной из проблем заочных знакомств-встретил человека с неким привлекательным набором качеств, остальные качества дорисовало твое воображение. Появилась надежда на счастье. Теперь всплыли важные факты, но с надеждами и иллюзиями всегда больно прощаться. Вот ты и ищешь всяческие пути, чтобы этого не делать. При этом не сильно задумываясь на сколько эти пути жизнеспособны.
Лёш, будем реалистами. Если от отношений больше проблем, чем пользы, то нужны ли они вообще?
Для молодого, взрослого мужчины три года ходить в кино...ну это не лезет ни в какие ворота ни с точки зрения физиологии, ни с точки зрения здравого смысла.
Да и ради чего? Неужели оно того стоит. Ведь серьезные отношения, семья-это выходит за рамки болтовни о птичках-бабочках. Для этого надо созреть, дойти, понять многое и через многое пройти самостоятельно.
Я думаю, тебе нужно поговорить с ней просто и прямо. Иногда ничего нет лучше прямой правды. Тактично обьясни, что у вас слишком большая разница. Дальнейшее общение все еще больше усложнит и даст почву для лишних проблем, привязок и иллюзий. Не стоит напрасно тратить свое и чужое время.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброго времени суток всем
Огромное всем спасибо за советы, наверно действительно стоит сказать ей все прямо, а не придумывать "отмазки" почему я не могу приехать.. сегодня попробую поговорить..посмотрим что из этого получится..

Огромное всем спасибо за советы, наверно действительно стоит сказать ей все прямо, а не придумывать "отмазки" почему я не могу приехать.. сегодня попробую поговорить..посмотрим что из этого получится..
- Потусторонняя
- полковник
Лёша, я рада что сообща мы пришли к оптимальному мнению. Я желаю тебе удачи. Главное четко осознавай свою цель, будь тактичным, но настойчивым. Не разводи лишних обсуждений и уходов от темы, чтобы не возникло соблазна оттягивать сложный разговор и просто поболтать на отвлеченные темы.
Муки совести прочь-ты все делаешь правильно и для вашего общего блага. Ты взрослый и ты мужчина. Потому эта миссия всецело на тебе. Не ищи компромиссов. Тут все четко и ясно. Ты знаешь что надо сделать.
Мы все в тебя верим.)
Муки совести прочь-ты все делаешь правильно и для вашего общего блага. Ты взрослый и ты мужчина. Потому эта миссия всецело на тебе. Не ищи компромиссов. Тут все четко и ясно. Ты знаешь что надо сделать.
Мы все в тебя верим.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.